Правда победы

/ тавтограмма /

  Праздничные парады пройдут по, пламенеющим Памятью Подвигов Предков, площадям, по провинциям. Почётные Победители, повествовательными пожеланиями приветно передадут правду прибывшим-приглашённым, приехавшим, пришедшим, правительствам, подрастающим поколениям - передавая правдивые, патриотические порывы.
 

  Поклонения Победителям, победоносные поздравления произнесут: Президенты, Председатели правительств, представители преданных Подвигам прошлого партийцы, прогрессивные почитатели.


Прервусь:


   - Презренные перевёртыши, продавшиеся «п_резиденты», прочие псы-подкаблучники.., «П_и_САКИ» - перекрашенные под перекраивание правды Памяти Победы, предпринимающие попытки подменить протухшими предположениями правильное понимание правдивости подвигов Победителей, подвижники подлых планов, по предсказуемым признакам получат приговор: познать пространственные пустоты пинками прогресса, патриотическим почитанием прошлого, прозой, поэзией, песенными произведениями!
 
  Позор, презрение поползновениям порочества Правды Победы!!!


Продолжу:


  - Первым, по праздничным площадям, пройдёт, поблескивающее «платиновыми» погонами, подростковое поколение. Потом, печатной поступью, прошествуют посланники ПВОшников, парашютистов, подводников, плавсостава, полков, подразделений, пограничники.
 

 Под перистыми, плавно-парящими, прекрасными природными пластами пролетят прыткие последователи первых-построенных планеров, прочерчивая пространство «полыхающими предупреждениями..» противостоящим, пропитанным подлостью, про-заокеанским, профашистским прототипам, политическим противникам.

 Постепенно памятная праздничность перейдёт: под пляски, под пение повсеместно превалирующих популярных патриотических песен по паркам, площадям, по подмосткам, периферии — продолжая прославлять Праздник Победы!
               
  ПРАВДУ ПОБЕДЫ, ПАМЯТЬ ПО ПОГИБШИМ, ПАМЯТЬ ПО ПРОПАВШИМ ПОД ПЫТКАМИ ПАЛАЧЕЙ ПАТРИОТАМ - ПЕРЕДАДИМ ПОРОЖДЁННЫМ, ПОДКОВАННЫМ ПРАВДОЙ ПРЕДПОБЕДНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ, ПРОГРЕССИВНЫМ ПОТОМКАМ!!!   
                2015 /пятнадцатый /               

Повествовал:преклоняющийся перед предстоящим Праздником, Победителями - ПинЯзь.


*****

Картинка - инет.


Рецензии