Монолог Михалыча про интернет

Нет, что ни говорите, а интернет – это здорово!
Молодец, кто его придумал, голова! Памятник ему нужно поставить на Родине при жизни.
Жаль Остап Ибрагимыч не дожил до наших дней, он бы высказал свой очередной афоризм по этому поводу:
- Интернет – не роскошь, а средство коммуникации и жизнь прожить нужно так, чтоб на старости лет не было мучительно больно за свои публикации.
Мало того, что из него можно получить массу полезной информации, так ещё есть возможность купить-продать всё, что душа пожелает.
Можно стриптиз заказать на дом, киллера для конкурента или репетитора для сына–оболтуса, можно увеличить...потенцию. Как говорится, сервис на все случаи жизни, не отходя от кассы, вернее, от монитора.
Можно даже жену приобрести на сайте знакомств, если она, конечно, кому-то нужна. А мне этого добра вовсе не нужно, у меня своя бухтит под боком.

Будучи на пенсии, приспособился я творить и публиковать юмористические рассказы и стихи в интернете, ну а когда устаю от трудов умственных, с целью отвлечения от прозы быта, люблю заглядывать на сайт, где дают хронику светской жизни.
Там такое можно узнать про наших львиц и мачо и такое увидеть...
Кто кому изменил и сколько раз, кто с кем сошёлся и потом разошёлся. Можно даже узнать с которого разу звезда забеременела. А про Никиту Джигурду и Анастасию Волочкову я знаю всё, вплоть до того с кем они спят, на чём они спят, как они спят и сколько раз в день. Плюс к этому ещё фотографии в голом виде в разных позах, вплоть до неприличных.
Видимо, это селфи так влияет. Тут уж ничего не поделаешь, сейчас все делают селфи. Даже Барак Обама сделал обеими руками.
Никакой бульварной газетёнки или, как теперь говорят, таблоида не нужно: в интернете всё как на ладони под микроскопом.
Не побоялись даже пропечатать о том, что наш президент с женой развёлся.
В советское время, когда интернета не было, разве такое могли сообщить в "Правде"? Ни за что! Век свободы не видать!
А теперь пострадал лишь один Басков, у которого золотой голос, его перестали объявлять на концертах, как "самый видный жених России".

Всё это не плохо, но хочу высказать свои замечания и пожелания.
Читаю как-то заголовок:
- Фотография обнажённой полногрудой супермодели Кейт Аптон в крошечном мини-бикини взорвала интернет!
Думаю, дай и я тоже немного взорвусь, пока жена на кухне шебуршит.
Открыл фотографию и понял, что обещанного взрыва не получилось, а нечто, напоминающее новогоднюю хлопушку.
Нет, выглядит Кейт неплохо в своём даже не мини, а нано-бикини, да и сидит на ней эта полосочка на ниточках между ног хорошо. А вот насчёт полногрудости, которую не прикрывает даже ниточка, тут папарацци явно загибают палку о двух концах.
Даже у моей жены больше, поверьте мне на слово. Но она же не хвастается и не помещает своё фото в интернете, хоть и является полногрудой в самом хорошем смысле.
И потом, знают ли авторы этой публикации, что у нас есть Анна Семенович, которая намного голосистей и полногрудней этой супермодели и моей жены вместе взятых.
У неё грудь, как говорится в рекламе - две в одной. Почему не поддержать отечественного производителя? Нет, тянет нас на западную экзотику.
Обратите внимание, женщину начали оценивать полногрудостью, а не умом или ещё каким местом.
Я не против, конечно, выглядит она(грудь), по сравнению с умом, красиво, можно сказать, привлекательно, но только для мужчин. Как говорится, у женщин этого добра - полна пазуха.
Получается, если хорошо приглядеться, то это дискриминация по половому признаку.
Почему молчат наши правозащитники-оппозиционеры?
Если на то пошло, то ради исторической достоверности и демократической справедливости, нужно публиковать фото обнажённых мужчин, чтоб все могли увидеть их достоинство и оценить.
Заходишь на сайт, а там заголовок:
- Фотография обнажённого длиночленного Никиты Джигурды взорвала интернет. На нём был мини-фиговый листок от Версаче, едва прикрывавший пупок!
Вот тогда и женщины смогли бы оценить мужчину по его достоинству.
А пока, как сказал один известный юморист, в первую брачную ночь их всегда ожидает сюрприз в семейных трусах.

Михалыч налил пива и провозгласил тост:
- За справедливость и равноправие! 











 





 
 



 


Рецензии
Высмеять без морализаторства - это высокий уровень в жанре юмора. Это удалось автору вполне.

Матфей Заднипряный   25.03.2022 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Матфей,на добром слове.
С уважением,

Самуил Снидзе   25.03.2022 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.