14 апреля 2015

У нас гнилое общество. И что самое интересное, что мы сами внутри такие. Каждый из нас. Мы превратились не понятно в кого. Каждый поголовно такой. Со своей грязью и сейчас это—норма. Убивает даже то, что я такая. Что я делаю вещи, не имеющей никакой морали. Кого мне в этом винить...? Плохой пример этого "идеального" общества или же саму себя?
Голые фотографии, порнография, шлюхи, наркотики, злые люди, жажда денег, анорексия...и всем эти правит лишь одно чувство—желание. Желание выделиться; желание заработать; желание стать известной...
Мне продолжать? Есть ли в этом смысл? Ведь все это знают, но никто не говорит об этом вслух.
Все хорошие? Или все плохие?
Самое страшное, что мы можем осудить девушку за голые фотографии в 12 лет, но к порно-актрисе мы относимся с понимаем, потому что это в порядке вещей. Мы не осуждаем людей наркоманов и проституток. Мы осуждаем лишь тех, кто сделал проступок. Мы виним людей в чем-то маленьком, не замечая ведро гавна в себе.
Как говориться, люди делаться тем, чего в нем много. У кого-то это любовь, добро и понимание. А у кого-то это злость, зависать и недоверие.
Такие вроде понятные вещи.
Почему мы осуждаем? Все мы где-то в глубине души мы осуждаем кого-то за что-то. Почему никогда не смотрим на себя?
До этого я еще не доросла...


Рецензии