Согласитка с Юрием Чувашовым Цикл Бессмертистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


СОГЛАСИТКА С ЮРИЕМ ЧУВАШОВЫМ

         (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")


С
     Тобою,
          Юрий
               Чувашов,
                Я
                Целиком
                И
                Полностью
                Согласен:

                Бессмертия
                Естественного -
                С
                Душами,
                Телами -
                Мир
                Прекрасен!     *

                Любой,
                Кто
                В
                Него
                Верит,
                Твои
                Искания
           И
      Достиженья
  Не
Похерит.
               
     Он -
          В
               Солидарности
                С
                Тобою -
                Просветляет
                Разум
                Свой
                С
                Душой.

                Себя
                Не
                Перед
                Лениным,
                Как
                Маяковский
                В.,
                Он
                Чистит,
                А
                Пред
                Тобою,
                Первый
                Истинист
                России
                И
            Земли.      **

       Ему
   Повелевает
Логос:

 -  Великой
        Истине
            Реального
                Бессмертия -
                С
                Душой
                И
                Телом -
                И
                Гласу
                Вечности
                Внемли!".
               
                Тобою
                Начатая
                Бессмертящего
                Истинизма
                Эра -
                Даёт
                Уж
                Первые
                Разумства
               Абсолютного
           Примеры
       И
    Нравственности
Совершенной.

    Они
       Рассудком
          Просвещённым
             И
                Чистою
                Душой
                Бессмертить
                Будут
                Всех
                Людей
                Мгновенно.

                А
                Тех,
                В
                Ком
              Есть
          Сознанья
      Темнота
   И
Душ
    Трагическася
        Пустота
           Иль
              Чернота, -
                К
                Бессмертью
                Будут
                Двигать
                Постепенно.

                И
                Когда
                Люди
                Все
                К
                Бессмертию
                Придут,
                Они
                Тебе,
                Поэт
                Феноменальный,
            Философ
        И
    Учёный
Супергениальный,
   На
      Вечность
         Вечную
            Хвалу
               И
                Славу-
                По
                Заслугам
                Воздадут.

-------------------

       *                Юрий Чувашов в 1964 году - в 18-летнем возрасте - Разгадал Тайну Логоса и Открыл Всемирозданческий Логосный Закон. Через два года он Открыл Закон Реального, Естественного Бессмертия Человеческих Индивидуумов - любого и каждого - с Душой и Телом - в Пике Эволюционного Развития Мирозданческих Цивилизаций, в том числе и нашей, земной, - при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного, Духовного Совершенства. Затем он Теоретически Доказал неизбежимость и элементарность существования во вселенной Высокоразвитых Внеземных Цивилизаций, прошедших аналогичный нашему Путь Развития, но опережающих нас в нём на миллионы и миллиарды лет. А 8 июля 1981-го года в одной из Звёздных Систем, давным-давно зафиксированных во всемирно знаменитом "Паломарском Атласе Неба", Юрий Чувашов Открыл Первую такую Высокоразвитую Внеземную Цивилизацию, населённую Бессмертными - с Душами и Телами - Людьми, внешне ничем от нас не отличимыми.

       **                Здесь: отсыл-сравнение к поэме Владимира Маяковского "Владимир Ильич Ленин".

                (Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Константина Истина - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии