Îò Àðõàíãåëà Ìèõàèëà - Ïåðåêîäèðîâêà ÄÍÊ â êðàò÷àé

Ïåðåêîäèðîâêà ÄÍÊ â êðàò÷àéøèå ñðîêè

ÏÎÑËÀÍÈÅ ÀÐÕÀÍÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ
Ïåðåäàíî Ñâåòëàíîé Òóìàíîâîé.
14 àïðåëÿ 2015 ãîäà

 Èòàê, ÿ ïðåäñòàâëÿþ Òåáå, äîðîãîé ìîé ÷èòàòåëü, Ïîñëàíèå Àðõàíãåëà Ìèõàèëà, ïîòîìó ÷òî íà ìîé âîïðîñ Ó÷èòåëÿì î òîì, Êòî áóäåò ãîâîðèòü, ìíå áûë äàí îòâåò: ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË.

ÏÅÐÅÊÎÄÈÐÎÂÊÀ ÄÍÊ Â ÊÐÀÒ×ÀÉØÈÅ ÑÐÎÊÈ, ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÀß ÄËß ÈÑÖÅËÅÍÈß È ÏÐÎÕÎÆÄÅÍÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.

1) ÂÇÀÈÌÍÎÅ ÏÐÎÙÅÍÈÅ ÌÀÒÅÐÈ (ïîïðîñèòü ïðîùåíèå ó ìàòåðè è ïðîñòèòü ìàòü). ÁËÀÃÎÄÀÐÅÍÈÅ ÌÀÒÅÐÈ. ÁËÀÃÎÑËÎÂËÅÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÉ ÌÀÒÅÐÈ Â ÑÅÁÅ È Â ÍÅÉ. ÎÒÏÓÑÊÀÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÉ ÌÀÒÅÐÈ. ÏÐÈÍßÒÈÅ ÝÍÅÐÃÈÉ ÌÀÒÅÐÈ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ, ñîõðàíÿÿ ñâîþ ñîáñòâåííóþ èíäèâèäóàëüíîñòü.

2) ÂÇÀÈÌÍÎÅ ÏÐÎÙÅÍÈÅ ÎÒÖÀ. ÁËÀÃÎÄÀÐÅÍÈÅ ÎÒÖÀ. ÁËÀÃÎÑËÎÂËÅÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÉ ÎÒÖÀ. ÎÒÏÓÑÊÀÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÉ ÎÒÖÀ. ÏÐÈÍßÒÈÅ ÝÍÅÐÃÈÉ ÎÒÖÀ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ, ñîõðàíÿÿ ñâîþ ñîáñòâåííóþ èíäèâèäóàëüíîñòü.

Ýòî ñàìûå ãëàâíûå è òðóäíûå ýòàïû, à òàêæå è âàæíåéøèå, áåç êîòîðûõ íè íà øàã ìû íå ïðîäâèíåìñÿ äàëåå. Ïîòîìó ÷òî ëèøü îäíà ñåðü¸çíàÿ âñïûøêà ðàçäðàæåíèÿ èëè ãíåâà îòêèíåò ïðîõîäÿùåãî ýòîò Ïóòü ñíîâà íàçàä. Ïîýòîìó, ñêîëüêî âðåìåíè ýòî çàéì¸ò, ñòîëüêî è íàäî áóäåò ýòî ïðîäåëûâàòü, âíîâü è âíîâü âîçâðàùàÿñü ê ýòèì ìîìåíòàì, åñëè åù¸ õîòü ÷òî-òî íåãàðìîíè÷íî â âàøèõ îòíîøåíèÿõ. Åñëè æå ðîäèòåëè óæå óìåðëè, òî ýòîò ýòàï ïðîäåëûâàòü òàêæå íóæíî, îáðàùàÿñü ê ðîäèòåëÿì ÷åðåç Àíãåëîâ èëè Àðõàíãåëîâ, êàê ïîæåëàåòå. Ïðîùå âñåãî, ïîïðîñèòü ñâÿçàòü ñ îäíèì èç ðîäèòåëåé è ïðîäåëàòü âñå ýòàïû, èçëîæåííûå çäåñü, ïî ïîðÿäêó. Ïîòîì – òî æå, íî ñ äðóãèì ðîäèòåëåì. ×òî çíà÷èò âçàèìíîå? Ñíà÷àëà òû ïðîñèøü ïðîùåíèÿ, ìîé äîðîãîé ÷åëîâåê, ó ñâîèõ ìàòåðè èëè îòöà, à ïîòîì èõ ïðîñèøü òåáÿ ïðîñòèòü. Âåðíûì îòâåòîì íà õîðîøî ïðîäåëàííóþ ðàáîòó, áóäåò òâî¸ ñîáñòâåííîå ïîëíîå óñïîêîåíèå è óìèðîòâîðåíèå, Äîðîãîé ×åëîâåê!

3) ÂÇÀÈÌÍÎÅ ÏÐÎÙÅÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÉ ÂÑÅÃÎ ÑÂÎÅÃÎ ÐÎÄÀ ÏÎ ÌÀÒÅÐÈÍÑÊÎÉ È ÎÒÖÎÂÑÊÎÉ ËÈÍÈßÌ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ. ÁËÀÃÎÄÀÐÅÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÉ ÑÂÎÅÃÎ ÐÎÄÀ. ÁËÀÃÎÑËÎÂËÅÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÉ ÑÂÎÅÃÎ ÐÎÄÀ. ÎÒÏÓÑÊÀÍÈÅ ÝÍÅÐÃÈÉ ÑÂÎÅÃÎ ÐÎÄÀ. ÏÐÈÍßÒÈÅ ÝÍÅÐÃÈÉ ÑÂÎÅÃÎ ÐÎÄÀ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ, ÑÎÕÐÀÍßß ÑÂÎÞ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÓÞ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÑÒÜ.

ÍÅÒ, ÝÒÎ ÍÅ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÐÎÙÅÍÈÅ ÁÀÁÓØÊÈ È ÄÅÄÓØÊÈ È ÈÕ ÏÐÀÐÎÄÈÒÅËÅÉ, ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÂÅÑÜ ÐÎÄ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÉ… ÏÐÎÙÅÍÈÅ ÂÑÅÃÎ ÐÎÄÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ È ÏÐÎÑÜÁÀ Î ÏÐÎÙÅÍÈÈ Ó ÂÑÅÃÎ ÐÎÄÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ! ÏÎ×ÅÌÓ? ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÈ ÎÄÈÍ ×ÅËÎÂÅÊ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÅ ÎÒÄÅË¨Í ÍÈ ÎÒ ÎÄÍÎÃÎ ÄÐÓÃÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÄÐÓÃÎÃÎ ÆÈÇÍÅÏÎÒÎÊÀ. È ÍÀÄÎ ÐÀÁÎÒÀÒÜ, ÎÒÒÀËÊÈÂÀßÑÜ ÎÒ ÂÑÅÅÄÈÍÑÒÂÀ!

Ò. Å. ÍÀÄÎ ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÂÑÞ ÝÒÓ ÄÓÕÎÂÍÓÞ ÐÀÁÎÒÓ ÍÀ ÓÐÎÂÍÅ ÑÎÇÍÀÍÈß ÕÐÈÑÒÀ, ØÀà ÇÀ ØÀÃÎÌ, ÑÍÀ×ÀËÀ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÌÀÒÅÐÈÍÑÊÎÉ È ÎÒÖÎÂÑÊÎÉ ËÈÍÈßÌÈ, À ÏÎÒÎÌ ÐÀÑØÈÐÈÒÜÑß ÄÎ ÂÑÅÕ ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ È ÇÍÀÊÎÌÛÕ È, ÍÀÊÎÍÅÖ, ÄÎ ÂÑÅÃÎ ÐÎÄÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ! È ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÒÅÕ ÅÃÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÊÎÃÄÀ-ËÈÁÎ ÒÅÁß ÇÀÒÐÀÃÈÂÀËÈ Â ÄÅÒÑÒÂÅ, ÞÍÎÑÒÈ ÈËÈ ÇÐÅËÛÅ ÃÎÄÛ.

ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÏÅÐÅÁÈÐÀÅÌ ÂÑÅÕ, ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀßÑÜ ÍÀ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÏÎÂËÈßË, ÒÀÊ ÈËÈ ÈÍÀ×Å, ÍÀ ÒÂÎÞ ÑÓÄÜÁÓ, ÌÎÉ ÄÎÐÎÃÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ! ÌÎÆÅÌ ÑÄÅËÀÒÜ ÄÀÆÅ ÏÎÄÐÎÁÍÛÉ ÑÏÈÑÎÊ ÏÅÐÅÄ ÍÀ×ÀËÎÌ ÐÀÁÎÒÛ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÏÎÇÀÁÛÒÜ ÍÈÊÎÃÎ.

Íàïðèìåð, èç ïðåäñòàâèòåëåé ÷åëîâå÷åñòâà â öåëîì, ýòî áóäóò äëÿ òåáÿ, Ñâåòëàíà, âñå âîñïèòàòåëüíèöû èç äåòñêîãî ñàäèêà òâîåãî, âñå øêîëüíûå ó÷èòåëÿ è ó÷èòåëÿ èç ìóçûêàëüíîé øêîëû, à òàêæå âñå òâîè âóçîâñêèå ïðåïîäàâàòåëè è âñå íàñòàâíèêè íà âñåõ êóðñàõ, ëåêöèÿõ è âî âñåõ øêîëàõ, êîòîðûå òû òîëüêî ïîñåùàëà. À òàêæå, âñå òâîè êîëëåãè ñî âñåõ ïðåäûäóùèõ ðàáîò, âñå òâîè äðóçüÿ, ñîñåäè è çíàêîìûå. Êðîìå òîãî, äëÿ òåáÿ ýòî åù¸ Ôðèäðèõ Íèöøå, Àëåêñàíäð Íåâçîðîâ, Àëåêñàíäð Áëîê, Âëàäèìèð Ìàÿêîâñêèé, Èãîðü Ñåâåðÿíèí è Âëàäèìèð Ñîëîâü¸â, êîòîðûå ñèëüíî ïîâëèÿëè íà òâî¸ ðàçâèòèå è ñóäüáó. À òàêæå òâîè ïåðâûå Ó÷èòåëÿ ýçîòåðè÷åñêèõ çíàíèé èç àññîöèàöèè óôîëîãèè, íàó÷èâøèå òåáÿ ñäåëàòü ïåðâûå øàãè â ýçîòåðèêå, íî íå äàâøèå äî êîíöà ÷¸òêèõ, âåðíûõ îðèåíòèðîâ, îò êîòîðûõ òû ìîãëà áû îòòàëêèâàòüñÿ è èäòè âïåð¸ä, íå áîëåÿ íèêàêèìè ñåðü¸çíûìè çàáîëåâàíèÿìè. Ïîòðóäèñü âñïîìíèòü âñåõ, íå ïðîïóñêàÿ íèêîãî. Ýòî âàæíî äëÿ ïðîðàáîòêè ýòèõ ìîìåíòîâ. Ê ýòîìó æå ñïèñêó òû äîëæíà äîáàâèòü Ëåîíèäà Áðåæíåâà è Ìèõàèëà Ãîðáà÷¸âà, à òàêæå Âàéðó Âèêå-Ôðåéáåðãó è Âàëäèñà Çàòëåðñà, ïîòîìó ÷òî æèâ¸øü â Ëàòâèè, è èìåííî ýòè ïðåçèäåíòû íà òåáÿ âëèÿëè ñèëüíî, êàê ðàíåå ïîâëèÿëè íàçâàííûå ñîâåòñêèå ðóêîâîäèòåëè. ÒÎ ÅÑÒÜ ÄËß ÊÀÆÄÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÝÒÎ ÒÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÈØËÈ ÈÇÍÀ×ÀËÜÍÎ ÎÒ ÀÄÀÌÀ È ÅÂÛ. È ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ ÌÅÍß ÏÐÀÂÈËÜÍÎ, ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ, ÂÀØÅ ÏÐÎÙÅÍÈÅ ÍÓÆÍÎ ÍÅ ÁÎÃÓ, À ÂÀÌ ÑÀÌÈÌ, ×ÒÎÁÛ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜ ÒÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÛ ÑÏÐÅÑÑÎÂÀËÈ È ÍÅ ÄÀ¨ÒÅ ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÂÛÕÎÄÀ ÑÂÎÈÌ ÌÍÎÃÎËÅÒÍÈÌ ÑÒÐÅÑÑÀÌ.

ÇÀÊÎÍ×ÈÒÜ ÝÒÓ ÎÃÐÎÌÍÓÞ ÐÀÁÎÒÓ ÍÀÄÎ ÑËÅÄÓÞÙÈÌÈ ÔÐÀÇÀÌÈ:

«ß ÅÑÌÚ (Èìÿ, Ôàìèëèÿ) ÏÐÎÙÀÞ ÂÅÑÜ ÑÂÎÉ ÐÎÄ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÉ, ÎÒ ÀÄÀÌÀ È ÅÂÛ ÍÀ×ÀÂØÈÉÑß, È ÊÀÆÄÎÃÎ ÅÃÎ ÎÒÄÅËÜÍÎÃÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËß, ÏÐÎÙÀÞ ÁÅÇÎÃÎÂÎÐÎ×ÍÎ È ÏÎËÍÎÑÒÜÞ.
ß ÅÑÌÚ (È. Ô.) ÏÐÎØÓ ÏÐÎÙÅÍÈß Ó ÂÑÅÃÎ ÐÎÄÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ È ÂÑÅÕ ÅÃÎ ÎÒÄÅËÜÍÛÕ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÅÉ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÂÎËÜÍÎ ÈËÈ ÍÅÂÎËÜÍÎ ÊÎÃÄÀ-ËÈÁÎ Â ÝÒÎÌ ÈËÈ ËÞÁÎÌ ÄÐÓÃÎÌ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÈ, ÏÐÈ×ÈÍÈËÀ ÊÀÊÎÉ-ËÈÁÎ ÂÐÅÄ ÈËÈ ÈÌÅËÀ ÒÀÊÎÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ßÂÍÎ ÈËÈ ÍÅßÂÍÎ, ÏÐÎØÓ ÏÐÎÙÅÍÈß!
ß ÅÑÌÚ (È. Ô.) ÁËÀÃÎÄÀÐÞ ÂÅÑÜ ÐÎÄ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÉ ÎÒ ÀÄÀÌÀ È ÅÂÛ ÍÀ×ÀÂØÈÉÑß, ÇÀ ÂѨ, ×ÅÌÓ ÎÍ ÌÅÍß ÍÀÓ×ÈË, È ÇÀ ÂÅÑÜ ÒÎÒ ÎÏÛÒ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÛË ÏÅÐÅÄÀÍ ÌÍÅ!
ß ÅÑÌÚ (È. Ô.) ÁËÀÃÎÑËÎÂËßÞ ÂÅÑÜ ÐÎÄ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÉ ÎÒ ÀÄÀÌÀ È ÅÂÛ ÍÀ×ÀÂØÈÉÑß! È ÆÅËÀÞ ÂÑÅÌÓ ÐÎÄÓ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌÓ ÑÂÅÒÀ, ËÞÁÂÈ È ÐÀÄÎÑÒÈ È ÓÑÏÅØÍÎÃÎ ÏÐÎÕÎÆÄÅÍÈß ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÏËÀÍÅÒÎÉ ÇÅÌËß!
ß ÅÑÌÚ, (È. Ô.) ÎÒÏÓÑÊÀÞ ÂÑÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ÐÎÄÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ, ÎÒ ÀÄÀÌÀ È ÅÂÛ ÍÀ×ÀÂØÅÃÎÑß, È ÇÀßÂËßÞ ÏÐÈ ÝÒÎÌ, Î ÏÎËÍÎÌ ÏÐÈßÒÈÈ È ÏÐÈÍßÒÈÈ ÂÑÅÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÕ. ÍÈ×ÒÎ ÁÎËÅÅ ÍÅ ÇËÈÒ È ÍÅ ÐÀÇÄÐÀÆÀÅÒ ÌÅÍß, ß ÏÎÌÅÙÀÞ Â ÑÂÎÉ ÌÎÇÃ È ÂÊËÞ×ÀÞ Â ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÍÅÉÒÐÀËÜÍÛÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÈÌÏËÀÍÒÀÍÒ ×ÅÐÅÇ ÑÂΨ ß ÅÑÌÚ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ. ÂÑÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ËÞÁÎÃÎ ÍÅÃÀÒÈÂÀ ÏÐÈÃËÓØÀÞÒÑß ÈËÈ ÂÎÂÑÅ ÃÀÑßÒÑß Â ÌÎ¨Ì ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÈ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÌÎÅÌÓ ÍÅÉÒÐÀËÜÍÎÌÓ ÈÌÏËÀÍÒÀÍÒÓ! ÎÒÍÛÍÅ ÌΨ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ «ß» ÂÑÅÃÄÀ ÑÎ ÌÍÎÉ, È ÂÑÅ ÌÎÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÞÒÑß ÌÎÈÌ ÂÛÑØÈÌ «ß», À ÏÎÒÎÌÓ ß ÍÀÕÎÆÓÑÜ Â ÏÎËÍÎÌ ÑÀÌÎÎÁËÀÄÀÍÈÈ, È ÊÀÆÄÎÅ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ ß ÂËÀÄÅÞ ÂÑÅÌÈ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ ÐÎÄÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ, ÎÑÒÀÂÀßÑÜ ÊÀÆÄÎÅ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ Â ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎÌ ÓÌÈÐÎÒÂÎÐÅÍÈÈ È ÂÛÑÎ×ÀÉØÅÉ ÑÂÅÒÎÍÎÑÍÎÉ ÃÀÐÌÎÍÈÈ. ÄÀ ÁÓÄÅÒ ÒÀÊ! ÑÂÅÐØÈËÎÑÜ. ÀÌÈÍÜ. ÁËÀÃÎÄÀÐÞ! ÁËÀÃÎÄÀÐÞ! ÁËÀÃÎÄÀÐÞ!»

Ýòîãî äîñòàòî÷íî äëÿ ÈÑÖÅËÅÍÈß.

È, ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÏÅÐÂÛÅ 1 – 21 ÄÍÈ, ÝÒÎ ÄÅÉÑÒÂÎ ÍÀÄÎ ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ ÄÎ ÂÛÐÀÁÎÒÊÈ ÏÐÈÂÛ×ÊÈ. È ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ÄÀËÅÅ ÏÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÈ. ÝÒÓ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÜ ÊÀÆÄÛÉ ÎÏÐÅÄÅËÈÒ È ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ ÑÀÌ ÏÎ ÌÅÐÅ ÎÑÂÎÅÍÈß ÓÐÎÊÀ ÏÎ ÂÛÐÀÁÎÒÊÅ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÑÀÌÎÎÁËÀÄÀÍÈß Â ÊÀÆÄÛÉ ÌÎÌÅÍÒ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ. ÁÅÇ ÎÑÂÎÅÍÈß ÏÎËÍÎÃÎ ÑÀÌÎÎÁËÀÄÀÍÈß ÄÀËÜÍÅÉØÓÞ ÐÀÁÎÒÓ ÏÎ ÀÊÒÈÂÀÖÈÈ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ÍÅËÜÇß, ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÝÒÎ ÌÎÆÅÒ ÐÀÇÐÓØÈÒÜ ÈËÈ ÍÀÍÅÑÒÈ ÑÅÐܨÇÍÛÉ ÓÙÅÐÁ ÒÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ, ÌÎÉ ÄÎÐÎÃÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ, ÈÁÎ ÌÛ ÂÎÉÄ¨Ì Â ÏÎËÎÑÓ ÎÑÂÎÅÍÈß ÂÑÅÕ ÒÂÎÈÕ ÑÊÐÛÒÛÕ ÊÎËÎÑÑÀËÜÍÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ È ÀÊÒÈÂÈÐÓÅÌ ÈÕ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ! ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÐÎÄÎËÆÀÉ ÎÁÐÀÙÀÒÜÑß ÂÍÎÂÜ È ÂÍÎÂÜ Ê ÝÒÎÌÓ ÏÎÑËÀÍÈÞ È ÏÐÎÄÅËÀÉ ÂÑÅ ÌÅÄÈÒÀÖÈÈ ÈÇ ÝÒÎÉ ÊÍÈÃÈ ÏÎ 3-7-21 ÐÀÇ ÈËÈ ÏÎÊÀ ÍÅ ÎÙÓÒÈØÜ ÑÀÌ, ×ÒÎ ÓÆÅ ÂѨ ÓÑÂÎÅÍÎ È ÂÏÎËÍÅ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÍÀÐÀÁÎÒÀÍÎ.

ÍÎ ÊÒΠרÒÊÎ ÓÆÅ ÎÑÎÇÍÀË ÑÂÎÞ ÃÎÒÎÂÍÎÑÒÜ È ÈÌÅÅÒ ÆÅËÀÍÈÅ ÈÄÒÈ ÄÀËÅÅ È ÏÐÈÍßÒÜ ÓÑÒÀÍÎÂÊÓ ÍÀ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ Â ÝÒÎÌ ÑÂÎ¨Ì ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ ÒÅËÅ, ÒÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÎÄÎËÆÈÒÜ ÐÀÁÎÒÓ ÍÀÄ ÑÎÁÎÉ È ÏÎÉÒÈ ÑÎ ÌÍÎÉ ÄÀËÜØÅ! ÍÎ ÍÀÄÎ ÝÒΠרÒÊÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ (À ËÓ×ØÅ ÂÛÐÀÇÈÒÜ Â ÏÈÑÜÌÅÍÍÎÉ ÔÎÐÌÅ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÇÀÁÛÒÜ) È ÂÛÐÀÇÈÒÜ ÒÀÊÎÅ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅ ÂÑËÓÕ! ÏÎÂÒÎÐßÞ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÎ: ÅÑËÈ Ó ÂÀÑ ÅÑÒÜ ×¨ÒÊÎÅ ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÂÛ ÕÎÒÈÒÅ ÈÄÒÈ ÂÏÅÐ¨Ä È ÏÐÎÉÒÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ ÒÅÏÅÐÜ È ÑËÓÆÈÒÜ ÂÎ ÁËÀÃÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ È ÒÎËÜÊÎ ÂÎ ÁËÀÃÎ Â ÝÒÎÌ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÈ, ÍÀÄΠרÒÊÎ È ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÎÑÎÇÍÀÍÍÎ ÏÐÎÈÇÍÅÑÒÈ ÝÒÎ ÂÑËÓÕ È ÇÀÏÈÑÀÒÜ, ÏÐÈÇÂÀ  ÑÂÈÄÅÒÅËÈ ÑÂÎÅÃÎ ÀÍÃÅËÀ-ÕÐÀÍÈÒÅËß, È ÌÅÍß, ÀÐÕÀÍÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ. È ß ÁÛ ÎÒÌÅÒÈË ÄËß ÂÑÅÕ ×ÈÒÀÞÙÈÕ ÝÒÈ ÑÒÐÎÊÈ, ×ÒÎ ÓÆÅ ÑÀÌÎ ÝÒÎ ÑÎÁÛÒÈÅ, ×ÒÎ ÂÛ ×ÈÒÀÅÒÅ ÈËÈ ÏÐÎÑËÓØÈÂÀÅÒÅ ÝÒÈ ÑÒÐÎÊÈ, ÃÎÂÎÐÈÒ ÑÀÌÎ ÇÀ ÑÅÁß! È ÒÎ, ×ÒÎ ÂÛ ÓÆÅ ÑÓÌÅËÈ È ÇÀÕÎÒÅËÈ ÄÎÉÒÈ ÄÎ ÝÒÎÃÎ ÑÎÁÛÒÈß, ÃÎÂÎÐÈÒ ÎÁ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎÌ!  ÑÂÎ¨Ì ÄÓÕÎÂÍÎÌ ÊÎÍÒÐÀÊÒÅ ÊÀÆÄÛÉ ÈÇ ÂÀÑ ÈÌÅÅÒ ÏÓÍÊÒ ÎÁ ÓËÓ×ØÅÍÈÈ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÈ ÇÅÌËÈ ×ÅÐÅÇ ÑÂÎÞ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÓÞ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÓ, ÌÎÆÅÒÅ ÄÀÆÅ ÍÅ ÑÎÌÍÅÂÀÒÜÑß! ÈÒÀÊ, ÅÑËÈ ÂÛ ÂÛÐÀÇÈËÈ ÑÂÎÞ ÃÎÒÎÂÍÎÑÒÜ ÏÐÎÉÒÈ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ È ÑËÓÆÈÒÜ ÂÎ ÁËÀÃÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ, È ÇÀßÂÈËÈ ÎÁ ÝÒÎÌ ÂÑËÓÕ, ÇÀÏÈÑÀ ÎÁ ÝÒÎÌ ÒÀÊÆÅ, ÏÐÎÄÎËÆÈÌ, ÌÎÉ ÄÎÐÎÃÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ! ÄÀËÅÅ ÒÛ ÃÎÂÎÐÈØÜ:
«ß ÅÑÌÚ (È. Ô.)  ÄÀÍÍÎÌ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÈ ÏÐÈÍÈÌÀÞ ÂÑÅ ÑÂÎÈ ÝÍÅÐÃÈÈ, ÂÑÅ ÝÍÅÐÃÈÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÀË ÌÍÅ ÐÎÄ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÉ È ÏËÀÍÅÒÀ ÇÅÌËß ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÑÈËÀÌÈ, È ÇÀßÂËßÞ Î ÑÂÎ¨Ì ÍÀÌÅÐÅÍÈÈ ÑËÓÆÈÒÜ ÐÎÄÓ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌÓ ÂÎ ÁËÀÃÎ ÅÃÎ È ÒÎËÜÊÎ ÂÎ ÁËÀÃÎ, È ÏÐÎÉÒÈ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÇÅÌËß ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÅÞ, ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ!

ÄËß ÝÒÎÃÎ ß ÑÂÎÈÌ ÂÛÑØÈÌ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ «ß» ÑÎÁÈÐÀÞ ÂÑÅ ÑÂÎÈ ÔÐÀÃÌÅÍÒÛ ÈÇ ÐÀÇÍÛÕ ÆÈÇÍÅÉ È ÑÎÅÄÈÍßÞ ÈÕ ÂÎÅÄÈÍÎ! ÎÒÍÛÍÅ, ß ÀÊÒÈÂÈÐÓÞ ÂÑÅ 12 ÍÈÒÅÉ ÌÎÅÉ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÄÍÊ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ, ÏÎÄ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎÌ ÌÎÅÃÎ ß ÅÑÌÚ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß È ÌÎÈÕ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÎÂ. ß ÂÁÈÐÀÞ Â ÑÂÎÉ ÀÊÒÈÂÍÛÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀË ÂÑÅ ÑÂÎÈ ÒÀËÀÍÒÛ È ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÈ, ÀÊÒÈÂÈÐÓÞ ÑÂΨ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÄÓÕÎÂÍÎÅ ÑÅÐÄÖÅ È ÑÒÐÎÞ Â ÑÂÎÅÉ ÃÀËÀÊÒÈÊÅ ÑÂÎÞ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ ÂÎÇÍÅѨÍÍÓÞ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ!!!

ÄÀ ÁÓÄÅÒ ÒÀÊ! ÑÂÅÐØÈËÎÑÜ. ÀÌÈÍÜ…
ÁËÀÃÎÄÀÐÞ! ÁËÀÃÎÄÀÐÞ! ÁËÀÃÎÄÀÐÞ!»

Äåðçàéòå! È äàíî áóäåò âàì!
Ñ Ëþáîâüþ è Âåðîé â áåçãðàíè÷íûé ïîòåíöèàë äî÷åðåé è ñûíîâåé ÷åëîâå÷åñêèõ,

ß ÅÑÌÚ ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË.

Èñòî÷íèê:  http://www.zhivi-v-svete.ru/

Ïóáëèêàöèÿ: http://tasachena.org/


Ðåöåíçèè