Patience. Часть 3. Stranger

— Эй, ты где?! — закричал во весь голос Кэльвин, будучи возле того самого ручья, где они с незнакомкой встретились впервые. — Ау-у! — закричал он снова.
В это же время где-то в лесу девушка услышала какой-то крик. Испугавшись, она тяжело сглотнула. Сначала она хотела закричать в ответ, чтобы этот кто-то её нашёл, но потом, поняв, что никто бы её не искал, начала дрожать всем телом — она испугалась, что это могут быть волки.

— Чёрт! — ругнулся светловолосый, ударив кулаком в дерево. — Ш-ш, — зашипел он, почувствовав боль, но тут же позабыл о ней, так как вспомнил, куда именно направилась брюнетка. Начав спускаться вниз, где ранее спускалась девушка, Брукс продолжал звать пропавшую:
— Эй! Ау-у! Ты здесь?! Незнакомка! Отзовись! Это я, Кэльвин Брукс! — он не думал над тем, почему пошёл искать её, почему чувствовал свою вину, почему сейчас искал её. — Ну же, отзовись! Я не причиню вреда. Отзовись, пожалуйста…— прошептал он последнее, словно моля темноволосую, словно знал, что она почувствует его тревогу. — Незнакомка!!! — закричал он во всё горло, да так сильно, что у самого аж голова вскружилась, а руки невольно сжались в кулаки.

Теалориана вздрогнула. Она услышала его. Услышала голос, который заставил её обрадоваться, засиять от счастья. Он её ищет. Он пошёл на её поиски. Может, она ему понравилась? Хотя, что это за глупые мысли?

— Кэльвин! — закричала она, начав бежать со всех ног, улыбаясь, в сторону источника звука. — Я здесь! — кричала она.

— Незнакомка? Ау-у!

Теа уже видела свет, исходя Брукс пошёл на её поиски?

Она бежит.

— Кэльвин! Кэльвин Брукс! — кричит она, спускаясь с горба. Тот, услышав что-то позади себя, повернулся назад, посветив фонариком прямо в Тею. Та, в свою очередь, из-за ослепившего её света, споткнулась и покатилась вниз по крутому горбу.
Брукса словно облили холодной водой. Он рванул к девушке, уже валяющейся на земле.
— Боже, девочка! — упав на колени рядом с потерявшей сознание брюнеткой, светловолосый начал легонько хлопать девушку по щекам. — Ты жива? — спрашивал он, но, так и не услышав ответа, начал переживать, что бедная вывихнула себе шею и умерла. — Незнакомка, очнись, прошу, — шептал он, хлопая её миленькие щечки, запачканные слезами и грязью. Взяв её на руки, Кэльвин, освещая себе путь фонариком, который лежал в его правой руке, пошагал в сторону лагеря настолько быстро, насколько это было возможно.
Сейчас главное, чтобы она была жива и здорова, и неважно, что скажут другие, как отреагируют.
А что, если последствия этого будут плохими и просто ужасными?
Не для Кэльвина, конечно же, а для Теалорианы.

* * *


Прижимая брюнетку к себе, чувствуя её тепло, он продолжал двигаться вперёд. Что если она умрёт? Будет ли он виновен в её смерти?

— Просыпайтесь! Кто-нибудь! Эй! — кричал Брукс. Все начали выходить из своих палаток.
— Что? Что случилось? Что за шум? Кто это? — звучали отовсюду вопросы.
— Кто-нибудь, помогите, — сказал Кэвльвин, а когда все увидели, что это он, бросились к нему, став вокруг него и образовав тем самым коло. Он положил девушку на землю. Что нужно делать в таких ситуациях?
Он снова бьёт девушку по щекам, но это не помогает.

«Может, рот в рот?» — думает он, а затем впивается в губы темноволосой. Каждый шепчется, бросает завистливые взгляды на бедную девушку.

— Тише вы! — закричал парень, отстранившись от брюнетки. — Не стойте, позовите медсестру! — он был зол. Неужели эти чёртовы люди настолько эгоистичны?
Никто с места даже не сдвинулся. Кэльвин лишь сердито смотрел на своего друга Дилла, который о чём-то беседовал с той самой Кэтрин возле её палатки. Снова посмотрев на бедную девушку, лежащую на земле, он начал гладить её лицо:
— Эй, незнакомка, очнись. Слышишь? — шептал он. — Ну же,— он снова впился в её уста. Хотя, чем он ей поможет? Чем поможет это чёртово "рот в рот"?! Конечно, ничем. Может, это был просто предлог, чтобы коснуться её мягких губ своими?

— Что здесь происходит? — появилась школьная медсестра.
— Помогите ей, она упала и покатилась вниз с горба, потеряв сознание.
— Разошлись все отсюда, немедленно! — закричав толпе, женщина приземлилась рядом с брюнеткой. — Мистер Брукс, пожалуйста, помогите мне: возьмите девушку на руки, и пройдёмте в палатку. Сейчас будем оживлять нашу спящую красавицу. Слава Богу, ничего не сломано, простая потеря сознания.
— Да какая она красавица? Ха. Уродка, — засмеялась рыжая, нависшая над парнем и девушкой.
Кэльвин сжал руки в кулаки и кинул злостный взгляд на девушку, а затем, обхватив талию и плечи потерявшей сознание, поднялся с земли и пошёл в палатку медсестры. За ним побежали какие-то девушки, прицепившись с вопросами, но женщина-медик их быстро отогнала.

— Положите её сюда, — зайдя в самую большую палатку, которая была в этом лагере, Кэльвин положил брюнетку на какую-то койку. Заметив, что юбка девушка закатилась наверх, оголив тем самым ягодицы, что тоже были запачканы, парень быстро поправил тёмную материю, прикрыв часть тела.
— А как мы.. точнее вы приведёте её в чувство?
— Нашатырный спирт не раз помогал в этом медикам, — усмехнулась та, а затем, смочив ватный тампон жидкостью, поднесла его к носу темноволосой. Всего через полминуты та скривилась и пришла в сознание.


Рецензии