Реинкарнации и необходимость признания

Когда человек решил идти до конца, до абсолютной истины, чтобы понять, что происходит и как начать Жить, осознавая происходящее, он ни одно слово, сказанное кем-то, не станет повторять, принимая за правду. Он ищет причины всего, исследует...

И вот, постепенно, Жизнь открывает свои тайны: всё яснее, четче, глубже и выше!
Комплексно!

В подтверждение внутренним озарениям, встретились уникальные
картины "армянского гения" Фридона Асланяна (он в 20 лет испытал состояние клинической смерти).
Известный архитектор, академик РАЕН, написал серию "трансцендентальных картин".

Содержание четырех из них, на мой взгляд отражают картину мира, реальность которой активно разворачивается из нашего подсознания.

Здесь - одна из них, в качестве иллюстрации.

Я бы её назвала "Суть инкарнаций"

Что здесь прочитывается:
В земной коре памятью отпечатались ступени эволюции Сознания.
Сознание развивается в Существе Человек. Позвоночник - основная материальная составляющая человека.

Опыт уходит в глубину веков и в глубину земной коры. Вехи развития обозначены усложнением структуры Сознания.

Земная кора по составу и качеству проработанности опытом неоднородна. На разных участках превалируют энергии определенного качества (вибрации и цвета).

Горные гряды - признаки смещения плит земной коры. Смешиваются истории, качества состояний. Ущелья - места излучений - выхода частичных состояний, общих и выдавленных как энергия к осмыслению и гармонизации. Качество состояния имеет энергетический рисунок в форме птицы.

Одно качество по обыкновению присутствует в двух совершенно различных зонах, этим зоны сопрягаются. Кроме того, эфирным ветром, энергии состояний распространяются по всей земле, как метёт позёмка и оседает на рельефах.

Происходят войны, миграции. Миграции людей - миграции и смешивание энергий. Каждый человек - микс энергий. Судьба человека определяется ходом процесса смешивания энергий в земной коре, т.е. процессами глобального масштаба.

Масштабность это соответствует масштабу Духа-Души. Нисхождение Души в земную кору - ИНКАРНАЦИЯ - командировка с намеченным кругом задач.

Земля воплощает каждый раз новые человеческие тела. Причинно-следственные связи с прошлым не имеют к ним личного отношения. Эти тела - смешение красок и историй, которые считываются. Т.к. тело принадлежит ищущему, создаётся иллюзия, что это его прошлое.

Прошлое (след жизни одного человека)* клонирует множества двойников состояний в настоящем. Они как пикеты в точках концентрации подобной энергии, ожидающей гармонизации.

В одном человеке, независимо от семейных кровей, запросто содержатся эфиры любых национальностей.

Реинкарнация - переход живого эфира Души, после ухода не по старости или болезни, в другую точку земли. Так получаются смуглые не с карими - а синими глазами; так еврей живет в русском, а в армянине живёт гипербореец; так Заратустра живёт в Иисусе.

Поэтому, национализм - глупейшая вещь на свете.

Для освоения разных сторон света необходимы были специальные вибрационные настройки. Ими определились цвета радужной оболочки глаз.

Белая раса разделилась на четыре, по цвету глаз. А это определило со временем изменение цвета кожи. Естественно, те, которые остались белыми, в определенных местах Земли - они отличались инфантильностью на фоне смуглых, глубоко познающих земной материал. Отсюда - неприязнь, зависть, борьба, национализм. Предназначение белых - на основе традиций сохранять ключи к Целостному Изначальному Знанию.

Пришло время раскрывать эти ключи всем, изнутри, не отождествляя ни себя, ни других с побочными эффектами развития земного материала.

Остаётся только СОТРУДНИЧАТЬ как Души, как Личности Душ.

Признать друг друга братьями, с талантами как общим достоянием просто необходимо. Если повторять друг за другом националистические утверждения - то это означает обманывать себя, даже не проверив истинность декларируемого.


Рецензии