Ходячие Мертвецы. Особое. 400 дней

Эта история не обычная. Сейчас я вам расскажу про одну историю, как появился «Карвер». Карвер – это то же самое, что и «Кроуфорд». Карвер точно так же выживал, как и Кроуфорд. Только Кроуфорд на улицу выгонял людей, которые не подходили, а Карвер убивает людей прям на месте. Иногда, но это если ещё Карвер будет добрый, то он может ампутировать руку или ногу, а потом даст последний шанс, и если этот шанс не удастся, то этого человека убьют. Карвер жестоко избавлялся от людей, и даже жестоко наказывал. Он не щадит не Мертвецов, не своих работников, не детей и не взрослых. Карвер – это имя главного человека и это название ихней группы. Сейчас я вам расскажу историю, как некоторые люди пришли в Карвер и ихнюю историю. На улице бродили Ходячие, а женщина из Карвера была на заправке. Она смотрела на доску объявлений, и там были фотки тех людей, которым нужно было помочь, а отыскать их, Карверу было легко.
На доске объявление были фотки пяти людей: Винс, Уайт, Шел, Рассел, Бонни.
Сначала история – Винса:
«Это случилось ещё до Ходячих. Когда их не было. У Винса убили брата. Он знал, кто это мог сделать и поэтому пришёл к этому мужику. Была ночь. У Винса был пистолет. Он пришёл к убийце. Убийца был не вооружён. Винс держал прицел на убийцу. Убийцу от страха начал говорить:
 - Блин, зачем? Это не я убил твоего брата. Честное слово. Я ведь говорю тебе. Я даже… Я даже не знаю твоего брата.
Винс пристрелил убийцу. Он даже разговаривать с ним не хотел. Винс дрожал и был сам напуган, не хуже, чем убийца. Он начал бежать по улице. Полицейские услышали выстрел и ехали на звук выстрела. Винс слышал сирены. В руках у него был пистолет. Он со страху закинул его на крышу и побежал дальше.».
Второй день с начала эпидемии.
Винс в это время сидел в автобусе с полицейскими. В этом автобусе были все, кто совершал преступления. Сейчас этот автобус был в пробке. Ходячие в это время были на улице, но их не было так много. Все преступники были прикованы цепями. Цепи были на ноге. Руки были свободные. Эти цепи были прикованы к низу автобуса. Если один дёрнет ногой, то дёрнут все ногой. Одна линия цепи была на одной стороне, а другая линия была на другой. Винс сидел на той стороне, где было три человека, а на другой стороне – два. Водил автобусом полицейский. Чтобы пройти к заключённым, нужен был ключ, потому что они были закрыты в сетке. Сейчас они стояли в пробке. Но ехали они в тюрьму. 
 - Ты думаешь, что это пробка рассосётся? – спросил полицейский у другого.
 - Я что, регулировщик?
 - Блин, мы должны были прибыть в тюрьму ещё час назад. Ох, и влетит мне за это.
Винс дружил в это время с двумя преступниками. Звали их Денни и Джастин. Они были на той же стороне, что и Винс. Денни нечаянно дёрнул ногой, дёрнули ногой Винс и Джастнин.
- Какого хрена, Денни? – Сказал Джастин.
- Что?
- Ты знаешь… - Сказал Джастин и дёрнул ногой.
- Завязывай, - Сказал Денни.
- Господи, парни, - Говорил Винс.
- Ты меня заставишь? – Говорил Денни.
- Да, - Ответил Джастин.
- Эй, Винс, прикинь, Джастин меня заставит.
- Вы парни, когда-нибудь угомонитесь? – Спросил Винс.
- А как нам ещё убивать время?
Начали разговаривать другая сторона.
- Это окно когда-нибудь откроется.
- Это тюремный автобус, придурок. Тут окна не открываются.
Пока эти парни спорили, разговор шёл от другой стороны, там, где Винс.
Денни посмотрел в окно и начал разговаривать, про то, что его ложно обвинили.
- Ну и что, что ты был ложно обвинён? Уже не как ты это не исправишь. - Говорил Винс.
- Ага, судья уже решил, был ли ты ложно обвинён или нет. – сказал Джастин.
- Не знаю почему, но я очень сильно скучаю, по своей девушке, - Говорил Денни.
- Думаю, что она сильно обиделась на тебя, - Сказал Джастин.
- Всё ещё хуже. Она не хочет со мной разговаривать. Я уже несколько месяцев не слышал её голос. Это бесит, прям по-настоящему.
- Попробуй позвонить ей, когда мы приедем, - Сказал Винс.
- Хорошо, спасибо. Я ей позвоню.
Они разговаривали и разговаривали, как вдруг с другого ряда.
- Ну и что ты сделаешь тогда?
- Да пошёл ты на хрен!
Мужик поднялся и начал душить другого мужика. Полицейские это увидели и говорили:
 - Эй, руки убрал.
 - Эй, отпусти его, мужик! – Говорил Винс.
 - Чёрт, не заставляй меня идти к тебе, лучше отпусти его, - Говорил полицейский.
 - Блин, он убьёт его, Винс! - Говорил Денни.
 - Да пусть с этим охрана разбирается, - Говорил Джастин.
 - Нет! Мы должны вмешаться! - Говорил Денни.
 - Денни, не стоит этого делать.
 - Винс, а ты как считаешь?
 - Мы не можем не чего сделать, пока прикованы к этой цепи. – Говорил своё мнение Винс.
Мужик дох сих пор душил мужика, тот ничего не мог сделать. Полицейский вошёл внутрь с дробовиком. Денни поднялся, говорил, чтобы мужик его оставил в покое. Полицейский уже кричал, чтобы он оставил его, тот не слушается и продолжает душить.
- Да сделай ты, что-нибудь! – Говорил Винс.
Полицейский стрельнул из дробовика в голову тому человеку, который душил. Джастин, Винс и Денни были в шоке. Да полицейский сам этого не хотел, но он растерялся и всё-таки стрельнул. Винс, Джастин и Денни начали говорить, что он не должен был убивать, а должен был только разнять их. Полицейский посмотрел на человека, которого душили. Он не мог двигаться. Всё-таки этот человек умер тоже.
 - Блин, позови на помощь, может они помогут этому человеку, - Сказал Денни.
 - Не надо некого звать. Дайте мне минуту, чтобы подумать.
 - Да ты убил одного, второго может можно будет спасти.
 Полицейский разозлился и направил прицел на Денни.
 - Ты хочешь, чтобы я и тебя убил?
Денни, Винс и Джастин начали махать руками и говорить:
 - Нет, нет, нет!
- Слушай, полицейский. Всем нужно успокоится, ситуация и так блин паршивая. – Говорил Винс.
- Он прав. Давайте умерим пыл, лады? – Говорил Джастин.
Полицейский начал подходить к Джастину. Встал с места Денни и сказал:
 - Слушай, ты ещё хочешь кого-то убить?
Полицейский убрал прицел.
Вдруг на улице крики. Люди кричат, а на них нападают Ходячие.
 - О Боже, - сказал Джастин.
 - Ты должен нас вывести отсюда, - сказал Денни.
 - Мы не куда не поедем! – Сказал Полицейский.
 - Да ну нафиг, ЭЙ, ВОДИТЕЛЬ, ЗАВОДИ АВТОБУС!
 - Я сказал, что мы не куда не поедем! В автобусе безопасно! Ничего не… - Не успел договорить Полицейский, как тут его съедает Ходячий.
Это был Ходячий тот, которого душили. Этот человек умер и превратился в Ходячего. Если у него был бы повреждён мозг, то он бы не превратился, а был бы только трупом, а так он восстал из мёртвых. Водитель это увидел и убежал из автобуса. Ходячий увидел Джастина, Денни и Винса. Он хотел их поесть, но он не смог к ним прийти. Всё-таки этот Ходячий был преступником. А все преступники в этом автобусе были пристёгнуты. Поэтому Ходячий был пристегнуть, и он не мог прийти к ним.
 - Стоп, а нас водитель бросил что ли? – Спросил Джастин.
 - Видимо да, - ответил Денни.
Ходячий начал подходить немного ближе. Джастин, Денни и Винс облокотились на окно. Ходячий смотрел на них и начал всё сильней подходить.
 - Блин, что будем делать? – Спросил Джастин.
 - Нужно оружие! – Ответил Винс.
 - Какое оружие? – Спросил Денни.
 - Оружие охранника, - ответил Винс.
 - Блин! Точно! Хорошо придумал, Винс! - Сказал Денни.
 - Где это оружие сейчас? – Говорил Джастин.
Рядом с ними лежал труп полицейского, а под ним был дробовик.
- Ох, чёрт! – Говорил Денни.
Они все вместе подвинули труп полицейского. Винс резко взял дробовик и стрельнул в Ходячего.
- Надо найти способ выбраться отсюда, - Сказал Денни.
Винс начал осматривать труп в надежде, что у него будут ключи от цепи. Но у него не чего не было. Ходячий был за сеткой, он увидел Винса, Джастина и Денни. Ходячий начал рычать и стучать по сетке. К нему подошли ещё Ходячие и тоже начали стучать.
 - Теперь нам нужно найти выход ещё скорее, чем они выбьют дверь, - Сказал Денни.
 - Попробуйте отстрелить цепь, - предложил идею Джастин.
 - Нет, её не разорвать! – Говорил Винс.
 - А как насчёт манжет? Если мы это отстрелим, то мы сможем выбраться. – Сказал Денни.
Но манжет был вокруг ноги, поэтому из дробовика, можно было поранить и ногу.
 - Ты придурок? Ты хоть знаешь, что потом будет, если вблизи с дробавика в ногу стрельнуть. – Сказал Джастин.
 - Ну, а ты как думаешь, что произойдёт, если мы не убежим отсюда? Винс, дай мне оружие! - Говорил Денни.
Винс начал сам выбирать, кому отстрелить ногу и выбрал Джастина.
 - Прости, Джастин. – Сказал Винс.
 - Что? Винс, не надо!
Винс быстро отстрелил ногу Джастину. Денни убрал цепь, и они оба убежали через заднюю дверь автобуса. Джастин остался один в автобусе. Он был без ноги и кричал от боли.
Вот такая история Винса. Следующая история Уайта:
Это случилось в сорок первый день – после эпидемии. Это было ночью. На улице был туман. Уайт ехал на машине с огромной скоростью. Они угоняли от милиционеров. Друг Уайта убил в тот день ещё человека. Друга звали – Эдди. Был ведь только сорок первый день. Поэтому милиционеры ещё делали свою работу, они сажали в тюрьму убийц. Пока с миром не было ещё так плохо. Ходячих было мало. Но они размножались с каждым днём.
 - Зачем ты убил этого человека? – спросил Уайт.
 - Я не хотел этого делать, - Ответил Эдди, - Это вышло случайно, понятно? Где ты вообще был в тот момент?
 - Я? Теперь я виноват?
 - Блин, чувак. Эти менты ещё у нас на хвосте!
 - Блин! – Сказал Уайт и повернулся посмотреть на заднее окно.
Милиционер посмотрел в окно и стрельнул. Он сломал заднее окно. Уайт повернулся обратно. Он испугался.
 - Быстрее Эдди! Езжай быстрее!
Эдди дал Уайту пистолет.
 - На Уайт, стреляй!
Уайт взял пистолет и начал стрелять через заднее стекло. Он стрелял и стрелял. Милиция сошла с дорог.
 - Уайт, ты это сделал! Ты их сейчас видишь? – Спросил Эдди.
Уайт посмотрел назад и сквозь туман не чего не видел.
 - Я не могу сказать! – ответил Уайт.
Эдди свернул в сторону леса и поехал в лес. В лесу не было не чего видно. Там был сильный туман.
- Сколько ты тупости совершить ещё собрался? Эдди, ты даже фары не включил! – Говорил Уайт.
- Тупости? Это я тупой? Да менты нас не найдут, если у нас будут фары отключены.
- Но мы не черта не видим!
- Может ты не видишь, а я всё вижу. Сейчас дорога прямая, всё будет хорошо.
Уайт положил пистолет в бардачок. Эдди ехал и ехал.
- Видишь, дорога прямая, - Сказал он.
Эдди и Уайт просто разговаривали и спокойно ехали. Уайт искал траву в бардачке, но он их там не нашёл, а нашёл только патроны. Он положил эти патроны в пистолет. Они ехали дальше прямо и прямо… Вдруг они врезались в человека.
- А-а-а-а, - закричали Эдди и Уайт.
Машина боком врезалась в дерево, поехала дальше и повернулась в обратную сторону.
- Вот чёрт! Ты видел кое-что? Мне кажется, что это был какой-то мужик! – Сказал Эдди.
- Он не был похож на живого человека.
- Ты серьёзно? То есть ты серьёзно? Посмотри мне в глаза и скажи это…
- Ты слышал меня, Эдди.
Эдди от злости ударил кулаком по рулю.
- Давай посмотрим, есть ли, что-нибудь возле машины. Что-нибудь, что даст нам подсказку. Сейчас мы просто гадаем. Но я не стану уезжать, если мы сбили человека… Не могу.
Уайт спустил окно.
- Не спускай окно. – Волновался Эдди.
- Всё нормалью, Эдди, всё нормально, видишь? 
- Уайт, я думаю, что это был человек. – Говорил Эдди.
- Ты уверен?
- Уверен.
- На сколько?
- Я охренеть как уверен.
- Господи. И что нам делать?
- В смысле «Что нам делать?», нам надо пойти туда.
- А что если он бандит?
- Вряд ли он будет нам угрожать от того, что мы его сбили.
- Ладно. Я пойду…
Уайт взял пистолет и вышел из машины. Он пошёл на то место, где сбили трупа. Был сильный туман. На полу были разбитые стёкла от машины. А потом Уайт нашёл лужу крови. И вскоре он увидел, что они сбили Милиционера. «Блин, это коп?», подумал Уайт.
- Коп, прошу, не умирай, ты будешь в порядке! – Сказал громко Уайт.
Уайт взял копа и нёс до машины. И тут в заде появляется Ходячий. Уайт положил копа на землю и стрельнул в Ходячего. И так он шёл до машины. Он шёл сквозь туман, слышал в заде Ходячих и стрелял в них. Вскоре он решил бросить Милиционера. Он пошёл дальше сквозь туман и снова стрелял в Ходячих. И видит, что Эдди его бросил. Машины не было, а на месте его машины, были те милиционеры, которые ехали за Эдди и Уайта. Уайт убежал…
Вот такая была история Уайта. Следующая история будет про Шел.
Это был двести пятьдесят девятый день эпидемии. Эта история была в одном убежище. Тут уже не было Милиционеров. Ходячих было довольно много. Это был двести тридцать шестой день – эпидемии. В убежище у них была ограда, еда и два фургона. Ещё у них был маленький домик в прямоугольной форме. Раньше это место было «Бар», а теперь убежище наших ребят.
Маленькая девочка играла на гитаре. Звали её «Бекки». У этой маленькой девочке была старшая сестра – Шел. Шел сидела на маленьком столике и слушала, как играет на гитаре – Бекки. Бекки играла тихую музыку. Потому что громкую было играть опасно. Шел сидела рядом со своей подругой. Её подругу звали «Стефани».
Вскоре Бекки закончила играть и ей начали хлопать.
- Бекки, это было замечательно! – Похвалила Шел. 
- Спасибо сестрёнка! Может будем повторять это каждую неделю?
- Отличная идея! Можно даже устроить шоу талантов.
Подходит мужик по имени «Роман» и говорит:
 - Да, Бекки, это было бы отлично! Я вам рассказывал, как я играл в одной группе?
 - Да, Роман, слышали и не хотим слышать это снова! - Сказала Стефани.
- Ладно, ладно. В таком случае, возвращаюсь к работе! – Сказал Роман и ушёл.
Все говорили, как Бекки классно играет. Вскоре все пошли по своим делам. Шел пошла на задний двор. В этом дворе был Ходячий. Ходячий пытался напасть на Шел. Но он был на цепи. Рядом с ним был Роман.
- Ох, Боже, слушай, а ты меня напугал! – Сказала Шел - Ходячему.
- Он хочет кушать! – Сказал Роман и дал ему еду в ведре.
Ходячий как животное ел из этого ведра.
- Фу! Мерзость! – Сказала Шел.
- Не могу не согласится! Слушай, твоя сестра говорила, что хочет заниматься их кормёжкой.
- Роман, мы уже это обсуждали. Бекки не будет этим заниматься!
- Слушай, я знаю. Ты думаешь, что легка жизнь для неё будет лучше, но это не так.
- Это далеко не легка жизнь, Роман.
- Ты понимаешь, о чём я. Она должна узнать, какие жертвы мы приносим.
- Всё будет хорошо, пока она сможет себя защитить. Но я не хочу, чтобы люди стали для неё безразличны.
Роман посмотрел на второго Ходячего. Он тоже что-то ел, но Роман не знал, что именно, поэтому он спросил:
 - А что ест второй Ходячий?
 - Не знаю, сейчас посмотрю! – Ответила Шел.
 - А я пойду тогда в дом!
Роман ушёл в дом, а Шел пошла посмотреть, что кушает второй Ходячий. Шел когда увидела, что кушал второй Ходячий, она очень сильно расстроилась. Ведь он кушал щенка. Маленького щенка. Этого щенка очень любила Бекки. Шел с грустью отправилось внутрь. Шел зашла внутрь… Бекки выскакивает из-за угла, протянула руки вверх и закричала устрашающим голосом. Шел очень сильно напугалась.
- Бекки… Что ты, блин, делаешь? Не когда так больше не делай!
- Эй! Что на тебя нашло? Я ведь просто пошутила.
- Вот так просто пугать людей нельзя! Это не безопасно!
- А что, если у меня было бы оружие?
- Но…
- Я бы подумала, что ты – Ходячий.
- О чём ты?
- Я… Я просто видела Ходячего на заднем дворе, который ел щенка. Маленького щенка.
- Щенка?
- Да. Думаю, это просто… подействовало на меня, понимаешь? Он был таким маленьким. В последнее время не думаешь о детях… Но после всего, просто понимаешь, как они важны… вот так.
- Да. О них можно легко забыть.
- Верно. Но потом… понимаешь… вот он. Ты видишь его и пытаешься защитить… А теперь его больше нет.
- Херово.
Вдруг приходит Стефани.
- Шел, Бекки! На улице кое-что происходит!
- Что там? – Спросила Бекки.
- Не знаю. – Ответила Стефани, - Нам нужно найти Романа!
Стефани, Бекки и Шел вышли на улицу. Там два мужика держали пленника. Пленник был чужим, а мужики свои. Один из мужиков был – Роман. Роман держал пистолет в руках. Пленник был с завязанными руками и глазами. Он был побитым. У него шла кровь из носа и рта.
- Господи! Роман! Что ты с ним сделал? – Спросила Стефани.
- Я просто ему завязал глаза и руки, избил его кто-то другой! – Ответил Роман.
- Он пытался украсть у нас запасы! – Сказал Олег.
- Он укушен?
- Нет.
- Кто он? – Спросила Шел.
- Понятья не имею. Он вообще не говорит по-русски, - ответил Роман.
- А что если он не один?
- Отпустить мы его не сможем! Это слишком опасно! – Сказала Шел.
- А что, если он не один, а с друзьями, которые собираются напасть на нас?! – Сказала Бекки.
- Мы не можем так сделать… Ведь в последний раз, когда мы приняли незнакомца, мы потеряли Бри… А потом и Вернона с его проклятой лодкой!
Да, да, да, вы не ослышались. Бри и Вернона. Сейчас наверняка вспоминаете их. А кто не вспоминает, то я скажу. Ли когда заблудился в канализации, он встретил эту группу, только он не встречал её всю. Ведь некоторых даже не было. Бри умерла в школе её съели ходячие. Вернон избил Кенни, забрал лодку и потерялся с ней… Вернона и Бри больше не видели.
- Группа развалилась из-за Вернона, а не из-за доверия к незнакомцам, - Сказал Роман.
- Вернон охотился за лодкой от той группы из Саванны! И когда она осталась без присмотра, то мы просто украли её. Вот тогда наша группа и развалилась.
- Его нельзя здесь оставлять! – Сказал Олег.
- Олег прав! Оставлять незнакомца – опасно! – Говорил Роман, - Мы можем либо отпустить его, но возможно он приведёт к нам ещё остальных… Либо мы его убиваем, и он некого не приводит.
- Господи, Роман, ты серьёзно? – говорила Шел.
- Роман прав. Третьего не дано, либо убить, либо отпустить! – Говорила Стефани.
Пленник был завязан, и он дрожал от страха. Он дрожал и молился, чтобы его не убили!
- Мы его отпустим! Это единственное правильное решение!
- Шел, а какой твой выбор? – Хотел узнать мнение Шел – Роман.
Пленник дрожал. Шел думала свой выбор. Пленник сильно дражал, но как не странно, она выбрала пристрелить.
- Уверена с выбором? – Говорил Роман.
Шел кивнула. Пленник начал ещё сильнее дрожать и его пристрел Роман. Бекки увидела это, а она ведь маленький ребёнок.
Вскоре вечером…
Бекки и Шел играли в карты. После того, как они убили того пленника, то они уже многое перестали делать. Поэтому им было скучно.
- Как мне хочется, чтобы всё было как раньше, - Говорила Бекки.
- Роман помешался на том, чтобы в это место больше не кто не пробрался.
- Ты же знаешь, что это невозможно, да?
- Ну в последний раз… Роман не хочет рисковать.
Роман и Бекки были в фургоне. К ним постучался Роман.
- Шел, мне нужно с тобой поговорить.
- О чём?
- Давай наедине?
Роман и Шел вышли из фургона и отошли, чтобы их не слышала Бекки.
- Что случилось? – Начала разговор Шел.
- Мы поймали Стефани, при попытке украсть ресурсы.
- Может она не сбегала… Может ей надоело это угнетающее место.
- Мы делаем это место безопасным. Она пыталась сбежать. Она взяла много патронов и медикаментов. Она кинула нас. Всех нас. А теперь мы снова в том положении, что не можем держать её здесь, но и отпустить тоже не можем. Ты ведь понимаешь, почему я тебе это рассказываю?
- Эх… Это не важно.
- Для меня это важно. Когда мы делали это в прошлый раз, то договорились, следующий раз это сделает кто-то другой. …Я прошу тебя это сделать.
Роман должен был убить Стефани. Раньше у них была предательница и они её застрелили, а теперь Стефани. Раньше предательницу застрелил Роман, но сейчас должна была это сделать Шел. 
- Но давай поговорим с ней? Может мы с можем её переубедить.
- Нет, - кивнул головой Роман, - Когда Стефани хотела уйти и оставить нас без медикаментов и патронов, то она понимала, что это смерть. Смерть для всех нас. Если мы ей дадим второй шанс, то она уйдёт отсюда тихо, и никто её не заметит. У тебя есть пистолет?
- Мой пистолет в фургоне.
- Даю тебе пять минут, чтобы собраться с мыслями и пристрелить её.
- Господи, что же мне сказать Бекки.
- Это решать тебе, чтобы ты не сказала, я поддержу тебя.
Вскоре она вернулась в фургон. Шел начала плакать.
- Шел? В чём дело?  …У меня неприятности?
- Нет, ты не виновата. Дело в Стефани. Она пыталась у нас украсть припасы и убежать, но её поймали.
- Господи. На хера она это сделала?
- Роман говорит, что мы должны…
- Убить её? Да, я согласна! Зачем она так поступила с нами?!
- Это не важно. Она сделала то, что сделала.
- Это было глупо.
Шел открыла шкафчик. В шкафчике были пистолет и ключи. Шел хотела уехать, но Бекки была против. Поэтому Шел взяла пистолет и ушла убивать Стефани…
Вот такая была история Шел. В эту группу когда-то приходил Ли. Если бы он не встретился с этой группой, то того пленника бы не убили. Они бы дали ему шанс. Но они не могли рисковать…
Следующая история – Рассел:
Эта история началась с сто восемьдесят четвёртом дне, с начала эпидемии…  Рассел ходил с рюкзаком по дороге. Если Рассел пойдёт вправо или влево, то он пойдёт в лес. Но чтобы он не попал в лес, он шёл вперёд. Рассел был довольно таки пуглив. Он шёл вперёд и вперёд, по этой самой дороги. Вдруг Рассел обернулся назад и увидел, что к нему приближается пикап. В этом пикапе кто-то сидел. Рассел эту машину испугался, но он в лесу не хотел прятаться, поэтому он ждал этот пикап, пока он подъедет. Рассел подумал: «Если я увижу, что-то странное – я убегу». Пикап приехал и остановился возле Рассела. В этом пикапе сидел странный мужик. Рассел начал пугаться. Мужик это заметил и сказал:
 - БАХ.
Рассел испугался и немного подпрыгнул вверх от страха.
- Я тебя убил, - Сказал мужик, - По-моему ты или глупый… или крутой как яйцо. Впрочем, одни и другое не мешает.
- Пожалуйста, мне не нужны неприятности.
- Если вот так ты там будешь стоять, то ты обязательно нарвёшься на них.
- Просто оставь меня в покое, пожалуйста… Я никого не трогаю.
- Откуда мне знать? Может ты так идёшь по дороге, чтобы останавливать машины и грабить их владельцев. Возможно, пристрелив тебя, я окажу большую услугу, нашей многострадальной стране.  Но честно говоря, я не благодетель. Так что пока живи. Ладно, похоже у тебя есть яйца, рас ты просто так стоишь на дороге. В конце концов тебя всё равно прикончат… Хотя это уже не моё дело.
- Я не…
- Как тебя звать?
- Рассел.
- Значит ты не украл рюкзак, который у тебя висит за спиной? Ладно, мне насрать украл её ты или нет. Может быть ты в банде, которая любит грабить людей. Я не знаю.
- Этот рюкзак мой. Я его не крал.
- Что ж, это хорошо, а то я не люблю воров. Просто садись в машину. А то тебя тут съедят… к тому же мне скучно.
Рассел сел с мужиком, и они поехали по дороге.
- Кстати, меня зовут Нейт.
Мужик преставился, его зовут «Нейт». Нейт достал пиво и начал пить с горла.
- Хочешь выпить?
- Я не пью, спасибо.
- Рассел, а ты со всем не взволнован? Потому что в мире апокалипсис, а тебе как будто всё равно.
- Нет, не всё равно. Я в порядке, ясно?
- Ну ладно, ладно. Можешь мне рассказать, откуда ты взялся? Ты ведь наверняка был с компанией. Может там, откуда ты пришёл, есть хвост и мне придётся тебя вышвырнуть и побыстрее свалить.
- Нет никакого «хвоста».
- Чёрт, забудь мой вопрос.
- Ну была у меня одна девочка, которая мне сильно нравилась.
- Не заговаривай мне зубы, Рас! Давай, рассказывай подробности.
- Нас было семеро. У меня не было семьи… только бабушка в Стейтсборо. Однажды встретился мужик с дочкой моих лет. Один парень сказал, что этот мужик раньше был ментом, но никто не поверил ему… потом были учитель и его жена. Главным был парень, по имени «Стив». Стив был плохим человеком, но все были с ним, понимаешь? Он сказал, что семь – волшебное число, поэтому больше никого в команду брать нельзя. Если мы находили выживших, то каждый раз было одно и тоже. Он… он…
- Да ладно тебе, говори.
- Просто… «Мы убьём их и заберём их вещи или как?», а потом бах, и они уже мертвы. Короче… я не мог это терпеть. Спустя несколько недель я решил забрать все свои вещи и отправится к бабушке, чтобы попробовать найти свою семью. Я свалил оттуда. Не мог больше там жить.
- Жесть…
- Расскажи, что было у той девочки хорошего. Буфера были классные? Дай мне что-нибудь. Хотя бы намёк.
- Тебе обязательно быть таким?
- Каким?
- Постоянно говоришь о женщинах.
- Женщинах? Ха-ха-ха, постараюсь ответить на твой вопрос. Потому… потому что голод мужика к женщине – это единственное, что у нас осталось. Теперь нет ни законов, ни работы, ничего, что делало нас мужиками. А вот женщин ещё не все зажрали Ходячие.
- Короче, забей.
Вскоре они приехали до заправки. Женщина, которая смотрит на доску объявлений, как раз была на этой же самой заправке. Только она смотрела на доску объявления в 400 день. А вот сейчас был сто восемьдесят четвёртый день. Нейт остановил машину.
- Давай найдём тут припасы, и ещё надо заправить машину, - Сказал Нейт.
- Я… - не успел договорить Рассел, как вдруг кто-то стрельнул в стекло машины из дробовика.
Нейт быстро убежал за пикап. Рассел убежал и спрятался за баком с бензином.
- Расс! Беги к пикапу, ко мне! Беги без остановки и пригни голову!
Рассел начал бежать к Нейту. Из дробовика снова стреляли, но по Расселу не попали. Рассел удачно прибежал к Нейту.
- Так, теперь нам нужно, где засел наш стрелок! – Говорил Нейт.
Рассел выглянул из пикапа и увидел там мужика, засевшего у окна.
- Так, теперь нужно его оттуда достать, - Сказал Нейт.
Рассел и Нейт начали толкать машину вперёд для прикрытия. Они толкали и толкали, и вдруг мужик стрельнул в шины. Машину они дальше толкать не могли.
- Вот блин, а что теперь?! – Спросил Рассел.
- Будем двигаться до угла здания. Будем идти от укрытия к укрытию.
- Ты будешь меня прикрывать?
Нейт посмотрел на машину, которая просто стояла. Она была без бензина.
- Надо добраться до той машины, чтобы уйти от зоны огня. – Говорил план – Нейт.
Нейт дал свой пистолет Расселу.
- Так, сначала я бегу и т меня прикрываешь, а потом наоборот.
- Хорошо.
Нейт быстр подбегал к машине, а Рассел стрелял в окно, где находился стрелок. Нейт добежал до машины удачно.
- Хорошо, кидай мне пистолет, и я тебя прикрою.
Рассел кинул пистолет Нейту.
- Ладно, а теперь беги ко мне!
Нейт стрелял в окно, а Рассел начал бежать. Рассел опять же добежал удачно.
- А что теперь?
- Доберёмся до того здания и уйдём отсюда.
Стрелок был в здании, чтобы его найти, нужно было попасть внутрь. Рассел и Нейт быстро добежали до угла здания. В углу был запасной вход. В него зашли Рассел и Нейт. Нейт сказал шёпотом:
 - Так, а теперь нужно найти этого стрелка. Только тихо. Мы его схватим. Понял? Только ни звука.
Нейт подошёл к ещё одной двери и тихо её открыл. Он увидел, как тот стрелок смотрит в окно и ищет там Рассела и Нейта. Стрелок был стариком. Нейт и Рассел к нему незаметно добрались. Старик увидел их и только хотел стрельнуть из дробовика, как тут Рассел хватает дробовик и толкает старика. Рядом сидела бабушка. Она была ранена.
- Ох, - сказала бабушка от боли.
- ПОШЛИ НА ХРЕН, ЧУДОВИЩА! – Сказал Старик, - Вы пришли, чтобы забрать еду и добить нас!
- Да ты совсем с катушек съехал! – Говорил Нейт.
- Мы здесь не были, - Говорил Рассел.
- А кто тогда стрелял в мою жену?
- Не мы.
- Ты пытался нас просто так убить, за это мы должны убить тебя, - Говорил Нейт.
Нейт приготовил пистолет и прицелился на старика.
- ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО УХОДИТЕ ОТСЮДА! – Умолял старик.
- Рассел, что скажешь? Может убьём их и заберём их вещи?
Рассел был сам напуган. Он смотрел на пистолет. Потом он посмотрел на безоружного старика и на бедную бабушку, в которую кто-то стрелял. Нейт на это всё смотрел и ему не было жалко. Он хотел их добить и забрать вещи.
- Короче, я пас. Я не знаю кто ты и я не хочу это знать. Прощай, - сказал Рассел и ушёл.
- Да ладно! Мы же всё ещё друзья?
- Нет.
И тогда Нейт от злости уже застрелил бабушку и дедушку, а Рассел решил уйти от Нейта и никогда не возвращаться.
Вот такая история Рассела. Следующая, последняя, история – Бонни.
Это было двести двадцатый день с начала эпидемии. Бонни и мужик просто мило общались. На улице шёл дождь. Они под дождём стояли и мило разговаривали. Мужика звали «Лиланд». Лиланд был женат на другой женщине. И она их вместе спалила. Эта женщина начала думать, что Лиланд ей изменяет с Бонни Женщину звали «Диана».
- О чём вы оба говорите? – Сказала Диана.
- Где ты была? – Спросила Бонни.
- О чём вы говорили?
- Ну… эм… о… о крабах, - попыталась соврать Бонни.
- О крабах? – Не поняла Диана.
- Ну мы разговаривали о рыбалке! Думаю, это заслуживает внимания! – Сказал Лиланд. 
- Лиланд, ты не на видишь рыбалку.
- Это совсем не так…
- И как же часто ты рыбачишь?
- Что? Да я постоянно ходил на рыбалку. Ведь я поймал тебя, разве не так? – Лиланд спасал положение.
- Вообще-то я тебя поймала.
- Согласен.
У Дианы была сумка. Все говорили, что в сумке, а Диана сказала, что это сюрприз. Диана, Бонни и Лианд начали идти до лаггеря. Пока они шли до лаггеря, они мило болтали, шли они через лес. Лианд нечаянно сказал на Бонни «Милая».
- Милая? – Переспросила Диана.
Диана начала догадываться, что Лианд изменяет ей. Лианд утверждал обратное. Диана вновь сказала:
- Ладно, извините. Я просто хочу оказаться, где-нибудь, где смогу сменить одежду, а вы с Бонни пока сможете… - Недоговорила Диана.
Диана увидела, что сзади были люди с фонариками.
- Ох, Боже, бежим! – Сказала она и убежала.
Лианд и Бонни тоже убегали. Эти люди хотели схватить Лианд, Бонни и Диану. И поэтому они от них убегали. Бонни не успевала за ними убежать.
- Боже, не бегите так быстро!
Бонни подстрелили в плечо. Бонни упала на колени и держалась за плечо. Лиланд это увидел и хотел помочь ей, но Диана не захотела помогать и схватила руку Лиланда и убежала. Бонни встала на ноги и тоже побежала, но от боли в плече, она бежала медленнее. Она бежала прямо и прямо. Не чего она не видела, и она споткнулась и упала с горы. Гора была не большая, а маленькая. Она упала лицом вниз. Когда Бонни очнулась, она слышала звук. Звук Ходячего. Она посмотрела назад и увидела, как к ней полз Ходячий. Бонни ударила того Ходячего ногой, и она увидела, куда Лиланд и Диана побежали. Она побежала за ними. Лиланд и Диана спрятались в кукурузном поле. Бонни пошла за ними. Она слышала крики Дианы. Бонни шла на звук. Бонни нашла трактор. Она за ним спряталась. Рядом с Бонни была железка.
- Мама, защити меня… - Говорила Бонни и подняла голову к небу.
Вдруг к Бонни кто-то подходил. Бонни это заметила. Она резко взяла железку и резко ударила того человека. Вдруг Бонни посмотрела на человека и увидела. Что это была Диана. Бонни только что убила Диану.
- Б… Бонни… - Сказала медленно Диана.
- Диана, Господи, Диана… мне… мне так жаль, БОЖЕ…
- За… За что?
- А почему с тобой не было Лиланда? Где он?
- Он… бросил меня... Ты… ты это сделала… ты… ты убила меня. Ты УБИЛА меня. Я не д-должна была… д-доверять тебе.
- Мне… мне так жаль, так… я не могла… о Боже, БОЖЕ…
- Я знала… что ты снова облажаешься… забирай Лиланда.
- Я… я… нет, Боже, я не хотела. Он нужен мне. Вы нужны мне.
- Ты… тварь… тварь… чтоб тебя закидали камнями…
- Диана, я бы никогда…. Клянусь, я бы никогда это бы не сделала из-за Лиланда. Это была случайность…
- Тупая наркоманка… - Это были последние слова Дианы.
Диана – умерла. Вдруг приходил Лиланд.
- Ох… Бонни, я думал, что тебя уже поймали! Боже, ты ранена?
Бонни молчала. Лиланд увидел Диану. Он подбежал к ней.
- О Боже, Диана, Диана, что случилось? Бонни, что произошло?
- Я… я… я это сделала… я думала, что ты…
- О чём ты говоришь?
- Это была случайность, Лиланд, это правда…
- Ты это сделала? Ты это сделала с моей женой?
Поначалу Бонни хотела рассказать правду, но потом она подумала, и решила солгать…
- Нет, Лиланд, я нашла её такой. Мне нужно было раньше подойти к ней и помочь ей. Прости, Лиланд…
Но Лиланд ей не поверил…
- Я не куплюсь на это Бонни, я не куплюсь…
Вдруг эти люди уже были совсем рядом.
- Лиланд, идём… Они сейчас нас убьют.
- Я не брошу её.
- Они убьют тебя.
Лиланд молчал.
- Лиланд?..
Лиланд снова не чего не сказал. Бонни начала отходить назад и она в конце концов – убежала.
Вот такая история Бонни.
Всё, истории закончились. Фотки Винса, Уайта, Шела, Рассела и Бонни, нашли на заправке. Они весели на доске объявлений. Женщина из Карвера нашла эти фотки, она понимала, что им нужна была помощь. Ведь они через такое прошли и уже настал 400 день с начала эпидемии. Женщина позвонила в рацию и сказала:
 - Вы были правы, здесь есть выжившие!
 - Ещё живые?! Они будут рады, если мы их спасём! Сколько из там?
 - Думаю, около пяти человек.
 - Я нашла ихние записки на доске объявлений. Они очень сильно хотят спастись. – Говорила Женщина.
Она посмотрела в бок и увидела дым вдалеке.
 - Я вижу дым вдалеке, наверно это ихний лагерь, пойду посмотрю… - Говорила Женщина.
Вскоре вечером…
Женщина приехала к ихнему лагерю. Женщина подошла к лагерю и подняла руки вверх.
 - Только не стреляйте, ладно?
Бонни увидела женщину и сказала:
 - Винс!
Винс подбежал к женщине и приставил на неё прицел:
 - Только не двигайся, блин! Ты кто, блин, такая?
Все остальные люди подбежали к Винсу.
- Меня зовут Тавия. – Преставилась женщина.
Женщину звали «Тавия».
- Как ты нашла нас? – Спросит Уайт.
- Я нашла ваши записки на доске объявлений, - сказала Тавия и показала им записки, - Я разведчик из растущей общины на севере. Мы ищем выживших и спасаем их. У нас есть еда, чистая вода и кров для каждого. Мы предлагаем вам возможность помогать нам и начать всё сначала.
- Боже, звучит слишком хорошо для правды… Но… я верю ей. – Говорила своё мнение Бонни.
- Бонни, одумайся, это не может быть правдой, только потому что, она так сказала! – Сказала своё мнение Бекки, - Тебе ли не знать.
- То, что я сделала, было лишь несчастным случаем, - Сказала Бонни.
- Хватит уже вам! – Говорил Винс, - Ребята, слушайте, то что я усвоил с Денни это то, что мы можем защищать друг друга!
- Что?! Этот парень был мудаком, вам надо радоваться, что его убили до того, как Шел и Бекки присоединились к нам! – Говорил Рассел.
- Пошло всё в жопу! Мы не знаем с кем имеем дело. Единственная причина, по которой, что я ещё с вами, то это, потому что Винс спас мне жизнь! - Говорил Уайт.
- Слушайте, нам нужны люди, вот и всё. Скажите, вы хотите разделится группой или пойти всё со мной? – Говорила Тавия, - В течении несколько минут я собираюсь сесть в машину и уехать отсюда. Надеюсь, что кто-нибудь поедет со мной.
- Шел, почему мы её слушаем? Очевидно же, что она врёт! – Говорила Бекки.
- Даже если она не врёт, то я думаю, что нужно постоянно двигаться, а не сидеть на одном месте, - Говорила своё мнение Шел.
- Как мне вас убедить, что там хорошо? – Спрашивала Тавия.
- Я не знаю, - ответил Рассел.
- Рассел, ну же… - Говорила Бонни, - Ну же, ребята, разве мы эти фото оставляли не для того, чтобы кто-нибудь нас нашёл?
- Ребят, послушайте, если я бы хотела, я бы вас уже убила. Но послушайте… я знаю, что вы все взволнованны. Вы плохо меня знаете, и да, в этом мире есть несколько тупых уродов. Я здесь, только за тем, чтобы сделать вам предложение. Остаться здесь или поехать со мной. Выбор за вами. Что ж… Кто желает пойти со мной?
Все начали смотреть друг на друга. Все осматривали друг друга. Бонни подняла руку. Шел посмотрела на Бекки. Бекки посмотрела на Шел. Ведь это был действительно трудный выбор, либо остаться в открытом месте, где если Ходячий увидит это место, то все умрут, либо пойти с незнакомкой в отличное место, хотя это тоже рискованно. Все подняли Бонни, Шел и Бекки. Все были согласны. Но Рассел дох сих пор сомневался. Тавия подошла к Винсу и дала ему фотографии.
- Что мне с этим делать? – Спросил он.
- Делай, что хочешь! – Ответила Тавия.
У них в лагере горел костёр. Поэтому Винс сжёг фотографии… Поехали с Тавией только Бонни, Шел и Бекки.
Вот и была история, как три человека добавились к Карверу. Вскоре они снова встретятся…


КОНЕЦ!


Рецензии