Русский Богатырь сила есть - ума не надо

В недалеком царстве, в близь лежащем государстве (а если говорить откровенно, то поселке городского типа, не больше) жил был В…
Был он силен, могуч, молод, задорен да красив (вел себя как клоун и уж сильно привлекал внимание). И было одно слабое место у богатыря русского... (голова - не шибко умен он был), грамоте кое как обучен, да и словарный запас скуден, словно его по амбару скребли еще меньше чем на колобка.
И приключилась однажды беда с  В…, в царстве его невеликом появилось чудище заморское. Решил богатырь одолеть его (в силу своего мнимого эго, дабы потешить свое мужское достоинство и похвастаться,… да и если честно не видал он никогда диковин таких). Быстро богатырь вскарабкался на чудище, пока оно спало, и закричал во все горло, что он одолел его. Услышав возню во сне, чудо заморское отмахнулось хвостом своим (как от комара), ранив в грудь «победителя», и улетело прочь из тех земель.
Богатырь (из-за своей недальновидности и беспросветной тупости) погнался за чудищем (пффф... вот куда он полез на своих двоих за крыльями чуда-юда), дабы отомстить ему и покорить, но, увы, все попытки были тщетны. И по сей день (поскольку наш герой обладает тем же умом и характером, что и баран) вы можете повстречать здоровенную детинушку, бегущего за чудом заморским.


Рецензии