Толкование снов

 Мне никогда не снятся черно-белые сны, а уж тем более серые, никогда.

 Мир моих снов наполнен ярчайшими красками, в сияющем спектре всех оттенков и переходов.

 Это олицетворяет души свободу.

 Вчера, во сне, побывала в гостях у мамы.
Мама встретила меня на крыльце белоснежного дома, в бело-голубой одежде.
 Тона, от ярко бирюзового до ярко белого по подолу платья, мягко переходили в пастель и у горловины, роскошной каймою рисовали свастический узор, так похожий на нынешний принт Врсаче.

 Отголоски греческой культуры, а вернее культуры СлавЬяно -Ариев, которые населяли  империю Тархтарию, империю Русов.

 Я очень чётко помню то, что было одето на мне и как я выглядела.

 Первый взгляд был на ноги, когда я поднималась по крыльцу.

 Бледно голубой педикюр, пастельных тонов, цвет вечернего неба, и на каждом ногте золотая звёздочка, в этом мире я так ногти не крашу.

 Босоножки, на изящной, деревьяной платформе, с ажурным переплетением
 бежево-белой кожи.

 Платье, узкое, плотно облегающее стройную фигуру, голубого цвета,
 который тоже, от горловины, обрамлённой золотыми звёздами,
 напоминающими ДЕВЯТИ КОНЕЧНУЮ звезду Инглии,моё число-9,
переходил в пастельные тона и, снова, к низу, завершался ярко голубою каймою,
с тем же изображением Звезд.

Лазоревая шаль, по краям была расшита, тем же УЗОРОМ.

 Волосы были уложены золотою тиарою на голове.

 На горизонте Неба я увидела всадника на белом коне.
 Шаль сосльзнула с плеча и я подняла её, как флаг, с приветствием.

На всаднике была  такая же голубая тога расшитая звёздами Инглии.

 Это ПОБЕДА.

"Основным символом  Веры Славян, как это было изначально с древности и как это есть в наши дни, является Звезда Инглии: девятиконечная звезда.
Она не только символизирует Изначальный Чистый Свет – Первичный Огонь Божественного Творения и Сияющий Свет Ярилы Солнца Нашего, но и белого гармоничного человека, потомка Древних Светлых Богов"

Почему  я так подробно описала СОН?

 Потому, что по нему я написала стихотворение и пошёл флёр:

 - ОНА ГОЛУБАЯ?!

Это каким же извращённым нужно обладать не сознанием и пребывать в полнейшей тьме, чтобы чистые цвета Неба перевести в гомосексуальный аспект!

 У меня ПЕРВАЯ группа крови, она НЕДОПУСКАЕТ отклонений и искривлений развития.

 Узкое платье, сдерживающее шаг, это КАНОНЫ Неба, не дающие преступить извечные Поконы Рита.

 Развевающийся голубой флаг с золотой Звездой Инглии - МАЯК Путнику, чтобы не сбился с ПУТИ.

 Приведу краткую лекцию, для объснения.

"Гармоничный человек – это 9 тел, 9 основных каналов, (чакров) и т.д.

А. Три треугольника, символизирующие божественные начала, означают одного из Великих Треглавов, который покровительствует Божьему Миру

( т.е. Яви, Нави, Прави, Слави т.е. либо это треглав мира Яви, либо треглав мира Нави, либо триглав Прави, либо триглав Слави. Поэтому и говорится, что одного из треглавов.);

Обрамляющий Великий триглав внешний круг означает Единую Жизньродящую Инглию., а внешние за кругом безконечное пространство говорит нам об Едином Творце – Созидателе, имминация которому – Великий Рамха. Видите, – трехруник: руна «Ра» – это чистый Свет, сияние, руна «ЭМ» – это материлизованная Вселенная, руна «ХА» – положительная сила.

Объяснение Символов Староверия

В «Книге Света» сказано следующее: «Некогда, вернее, когда не было пространств и измерений нами, людьми, воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Великий Рамха. Он появился в Новую Действительность и от восприятия новой бескрайней безконечности озарился Великим Светом Радости.» Вот радость у нас до сих пор выражается и звуком и понятием «ХА» т.е. радостное восклицание.

Великий РА-М-ХА. Это мы разобрали как этот символ рассматривается с точки зрения Божественного начала.

Б. Три треугольника, символизирующие человеческое начало , означают: Здоровое Тело, Крепкий Дух, Светлую Душу, а обрамляющий их внешний круг – Чистую Совесть. Внешнее за кругом бесконечное пространство символизирует Божий многогранный мир, в котором живет и созидает потомок Древних Светлых Богов – Белый Человек. Это вторая ипостась, в которой мы разобрали Символ Веры.

В. Но заметьте, помимо Божественного и человеческого, есть еще одна главная ипостась, без которой ничего бы и не было. Поэтому рассматриваем третий вариант:
Три треугольника, символизирующие природное начало т.е. Мать – Природу, означают Землю, Воду и Огонь, а обрамляющий их внешний круг – Воздух. Внешнее за кругом безконечное пространство символизирует Сваргу Пречистую, т.е. Небеса. Небеса это, где нет беса.

Таким образом данный символ Старой Веры он имеет и Божественное начало, и Природное начало, и Человеческое начало и всё это во Едине т.е всё это – Творение жизни в обиходе. Поэтому это наш самый главный символ.

Хотя незнающие люди спрашивали нас: а почему у вас главный символ – свастика? Свастика это одни из полярных знаков. А свастичных символов их вообще множество – мы их потом будем разбирать.

Объяснение Символов Староверия

В центре Звезды Инглии часто вставляются дополнительные сопутствующие символы, например, Меч, обращенный острием вниз, к земле, означает сохранение Древней Мудрости.
Общинники, носящие такую символику, принадлежат к славянским и арийским общинам, в которых хранится и передается из поколения в поколение Древняя Мудрость.

Древнее изречение : «Всё преходяще, а мудрость вечна». Преходяще – значит, временно. А если мудрость вечна, значит, она не подвластна смерти. Поэтому данный оберег в Общинах называют просто-напросто «Безсмертник», а в некоторых Общинах его называют «Вечник» т.е. Вечный. Но как видите, образ – один и тот же.


Из лекций Асгардского Духовного Училища
(Благодарность РАСА за конспект)

***

 НУ, и стихотворение, благодаря которому попытались бросить ТЕНЬ на меня-)

 Все тени исчезают в ПОЛДЕНЬ, когда Солнце в Зените.

«Не знание закона не освобождает от ответственности по данному закону.»

 А знание закона освобождает от ответственности по данному закону.

А почему? А потому, что ты знаешь и не нарушаешь".

Поэтому долго к тебе мне идти, ЧЕЛОВЕК, и необходим МАЯК, всем Путникам,
 чтобы не СБИЛИСЬ с Пути:

 - ЗНАНИЕ ПОКОНОВ РИТА И СООТВЕТСТВИЕ ИМ.


 

СНЫ

Бывают, как объятья.

 Шагу мешает узкое платье.

***

Сдержанно.
Шаг в узкой юбке,
ногти на пальцах ног
в голубом педикюре
переплетенье сандалий в ажуре
бежево-белых тонов.

Сдержано,
лиф из лёгкого флёра,
красок ярчайших, как  перья колибри,
где-то, вдали цокот аллюра,
всадник на белом коне,
на вечереющем неба закате

Узкое, узкое на мне платье.
Сдержанный шаг.

Шаль бирюзовая падает долу
и, поднимая её рука,
заревом синим, как свет маяка,
Всаднику,
чтобы не сбился с пути.

Сдержано...
Долго к тебе мне идти...


20:01
14.04.2015
Ольга Соколик


© Copyright: Ольга Соколик 2, 2015
Свидетельство о публикации №11504140828


Рецензии