Игра в матриархат

                Описание.

Игра "Если бы" существует с древнейших времён:с тех пор как человек научился членораздельно разговаривать и связно произносить несколько слов подряд.
Для игры необходимы:голова,богатое воображение и нетривиальное мышление.
В скачивании игра не нуждается ,поскольку по обычаю коварного зверька "писец" подкрадывается незаметно.

К автору игра подкралась в то время когда он жарил на походной сковородке трёх карасей и одновременно ,вполуха, слушая радио,по которому два вумных чувака рассуждали о выборах и кандидатах в президенты.
"Если бы от меня зависел выбор кандидата...-подумал автор-Он бы был"...Игра началась.
1.Красивым.
2.Умным.
3.Серьёзным.
4.Известным.
5.С чистым прошлым.
6.Средних лет.
7.Женщиной.

Кого то смутно напоминал этот логоробот.Тут первый карась подпрыгнул и зашипел:
--Няшшш!
--Мяшшш!-прошипел другой.Третий гад ничего не сказал а от души плюнул автору в лоб раскалённым маслом.
--Мать моя карась!-воскликнул автор хлопая себя по лбу.-Так это же главный прокурор полуострова Крыма нашего несравненная Наталия Владимировна Поклонская!

Ну тут автора понесло,как О.Бендера в Новых Васюках.

Если бы Няша начала предвыборный гон весной ,то несомненно большинство мужской части электората были бы за неё всеми конечностями.(за исключением меньшинств того же электората--п..сы они и на Луне п..сы)
Сложнее,конечно,получилось бы с прекрасной половиной,но если бы одни задушили в себе ревность ,а другие стервозность ,то опять же большинство голосов были бы отданы за авторского кандидата.(за исключением меньшинств прекрасной половины--ковырялки они и на Юпитере розовые)

Итак.В воображаемых выборах уверенную победу (явка- 99,5% за- 99,3%)одержала наша Няша,великолепная Наталья свет Володьевна Поклонская

Первые страницы журналов: "Форбс","Тайм","Плей Бой","Ыгыджин Лэвэгыл","Мурзилка" пестрят фотографиями Няши:"Поклонская--самый красивый президент всех времён и народов.Поклонская -сила!Поклонская-класс!Поклонская -лучшее что есть у нас" и.т.д.

Премьер-министр Японии в панике бегает по кабинету в поисках авторучки--подписать поздравление ,мирный договор и отказ на территориальные претензии отныне и до века.
Анимашки заряжают мульт на тысячу серий где Няша  с кухонным ножом в нежной руке рубит стадо Годзилл в квашёную капусту.
Японцы ревут и в сладких снах видят как Япония становится очередным федеральным округом--Жапон наш.

Правительство Франции присылает Няше подарок:"Мистрали" доверху наполненные цветами,шоколадом и шампанским.От денег отказываются категорически.

Госдеп США требует объяснений от ООН и посылает петицию Папе Римскому с просьбой провести над Няшей обряд экзорцизма ,поскольку по данным ЦРУ и секретных источников в Поклонскую вселился бес.

По Днепру плывут горшки с мужиками в вышиванках:"У-У-У!Няшка Рашка Бяшка!Поскачешь ты у нас!"Их баграми вылавливают и в клинику отправляют.
 
                Второй уровень.

...И никаких Няш-Мяш!Поклонская быстренько сколачивает команду,по образу и подобию своему,т.е в РФ будет не только самый красивый президент но и самое очаровательное правительство.

Потом начинает чистку судебного беспредела,а поскольку в этом она жёсткий профессионал ,то вскоре начнутся многочисленные посадки и долгие отсидки.
Жулики ,что порасторопнее ,сразу переходят в оппозицию и разбегаются по Европе в поисках политического убежища.Остальные уроды рассаживаются по лагерям ,где шьют варежки и плачут.

Тут ,конечно,начинаются вопли видоплясова:"как же так !?чё за дела !?братва шухер!нет тирании!свободу попугаям!" и.т.д.

Совет Европы колоду санкций хреначит.Колу и джинсы насмерть запрещают к ввозу на территорию России.Госдеп США спиритические сеансы проводит--с гитлером советуется.Тот их на Here посылает.

Над Киевом смог жуткий--гавно всё перекипело плавиться начало.

Макаревича с Собчак хитом колбасит:"Моя штрана шашла ш ума.Кругом шпана и крашота!"

Чума полная,словом.

                Третий уровень.

Коло-штанные санкции ,конечно, не проходят даром.В стране ощущается острая нехватка брюк и безалкогольных напитков.

Тут светлейшим указом мобилизуются ивановские невесты и в спешном порядке налаживается пошив штанов--миллион штук в день.Рынок завален.Китайцы щурятся и рвут на груди фуфайки.

Во всех городах,деревнях и таёжных заимках квасить начинают.Квас "Няша".Мировой бренд популярнее кол и спрайтов.Пепси и кока на грани разорения.

Разумеется тут же назначается сходняк мировых лидеров (G-6 или 5...не важно)где решается вопрос наказания непокорного государства.РФ отключают от "Свифт",лишают мундиаля по футболу и выгоняют с МКС.Кошмарик не детский!

Естественно ,что "Свифт" и МКС дело терпящее и вполне решаемое,но футбол без ФИФы  накрывается медным тазом.Поклонская красит губы,шлифует маникюр, причёсывается.Берёт себе в компаньонки Алёну Березовскую(гл.ред"Украина.ру"--красавица)и в турне по Западной Европе.

Дырявые железяки и паспорта ,конечно не показывает, а просто заходит к правительствам цивилизованных стран(где главы пока что не геи) и мило улыбаясь просит как нибудь решить вопрос.

Мужики ,само собой тушуются:"О мон дье ,эс кьюз мать!Бонжорно ,сеньора !Плиз ми!Это  она--канцлер ведьма!сей секунд,всё исправим!"
Бах!И статус кво!

                Четвёртый уровень.

Тёмные силы злобно растворяются в желудочном соке и разрабатывают ужасный план.Госдеп срочно бросает клич:"П..сы всех стран соединяйтесь!Демократия в ж..пе!Все на борьбу с кровавым матриархатом!""

Затем ,когда всё это собирается в кучу,сажает оно на авианосцы и раскатывает первое попавшееся беззащитное государство в асфальт.Тут же на освобождённой территории образуется страшно демократическая страна:РП(республика Педерастия),которое немедленно объявляет войну лично Поклонской и вызывает её на равный бой в пустыню Сахара.

Тут в игре появляется министр обороны--Надежда Ангарская из Камеди-вумен(мощная умная,красивая и с потрясающим басом)Ведёт за собой армию мужиков, вооружённую страпонами и топорами(поскольку по договорённости нельзя применять против п..сов летальное оружие.Неэтично и сугубо гомофобно)Вся эта толпа воинов врывается в лагерь противных...
Дальнейшие события вырезаны самоцензурой.

Пыль оседает.Над Сахарой стелется лёгкий дымок.Везде разбросаны памперсы ,военная техника.П...сов нигде не видно.Перевоспитались.
Ангарская в Кремль на доклад:
--Натка подруга!Всех укантрапутили...Трах-тибидох! и.т.д
Официальная версия доклада:"По итогам кампании --убитых нет,раненных полтора миллиона ,в основном со стороны противных.Последние находятся, в настоящее время, на излечении в проктологическом госпитале.Самовоспровозглашённая республика Педерастия переименована в Бананию-Лимонию и практически добровольно присоединилась к РФ."

ДАЛЬНЕЙШИЕ УРОВНИ МОЖНО РАЗМАТЫВАТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.АВТОР ПОЧУВСТВОВАЛ ЗАПАХ ОБУГЛЕННЫХ КАРАСЕЙ И ПОНЯЛ ,ЧТО КРАСОТА, ЕСЛИ И СПАСЁТ МИР,НО ПОХОДНОМУ УЖИНУ ОНА УЖЕ ТОЧНО НЕ ПОМОЖЕТ.И УКЛАДЫВАЯСЬ СПАТЬ НА ЛЁГКИЙ ЖЕЛУДОК БЛАГОГОВЕЙНО НАПЕЧАТАЛ.


                GAME OVER.
 







 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.