Alkona - 057

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

И уже подходя к задней калитке услышала голоса, девчонки обсуждали футбол мальчишек со смехом. Когда Барби пришла, веселье уже угасало и девчонки стали расходиться по домам. Мали её не гнала и сказала что ей надо кое-что сделать по хозяйству и она скоро обернётся и ушла в дом. У Барби была авоська и в ней недопитые шерри и бургундское. Однако раньше чем вернулась Мали пришёл Алька и уселся на скамейку в саду и Барби подошла и подсела к нему, -
– «А ты что здесь, на вечер глядя?».
– «Да, ещё вчера договаривались, баньку помочь топить. Потом и помоемся. Будешь?», - запросто ответил Алька.
– «Ну так сегодня же не...», - как-то недоумённо начала Барби, и Алька за неё продолжил, - «...Не суббота ты хочешь сказать? Так Мали всегда топит в пятницу вечером, перед выходными. Право какие тут выходные на селе. Лето, полевые работы и прочее».
И Барби вспомнила что сегодня и на деле пятница.
– «Слушай, а ты что ушёл? Что не получилось? Я и не помню как уснула?», - спросила Барби.
– «После этого дела, сон самое хорошее. А что я ушёл, так ты же кончила. А что ты ещё хотела? Ещё раз? Не стоит на первый раз так разоряться. Побереги себя. Нам же не помирать завтра?», - так же пространно пояснил Алька и Барби заподозрила что он что-то недоговаривает.
– «Значит мы ещё можем продолжить? Может я что не так делаю, ты скажи?», - наконец собралась с умом Барби.
– «А что, плохо спалось? Я тебя не понимаю, например. Оставайся мыться и всё. Я ж уже предлагал. Или ты Мали стесняешься?», - посмотрел на Барби, Алька. И она намёк поняла и сказала что ей не хватало девчонку стесняться. Потом возились в баней и Мали хитро посматривала на подругу. Но вид у Барби и на деле был странным. Алька первый разделся до трусов и пошёл проверить парилку. Плюхнул воды на камни и намочил полки. И потом вышел утирая пот, -
– «Как на марсе. К полёту готовы? Тогда давай вперёд, пока не ночь не наступила. А ты что с сумкой сидишь, пожитки свои на марс собрала?», - посмотрел Алька на Барби держащую сумку на коленках.
– «Какие ещё пожитки? Вино это наше... то есть...», - начала Барби вдруг поймала себя что проговорилась, но Алька махнул рукой, - «Вот ещё тайны? Давай попробую на камни немного плюхнуть для аромата. С таким горючим мы на марс вдвое быстрее прилетим!», и Барби пожалев бургундское, отдала шерри. Алька глотнул чуть с горла подмигнул и скрылся в парилке. Пока был сыр-бор Мали уже разделать и пошла в парилку, -
– «А ты что? Пойдёшь с нами мыться?», - обернулась она на Барби и та засуетилась. Пока просто парились, но вино оставили в предбаннике, иногда выбегая глотнуть для охлаждения жара и пара. Всё началось со спины и Мали уже зная ритуал встала согнувшись у полка и расставила ножки уперев их вытянутыми в пол и Алька взяв лапу, окунул её в тазу и подошёл сзади к Мали, хлопнув несколько раз её по спине и потом заправив свой ствол в её промежность стал её совокуплять похлопывая лапой по спине и Мали сладко постанывала от двойного наслаждения. Алька работал легко и свободно с напором, ибо с Мали проблем в этом не было. А Барби так и замерла с мочалкой в руках, прижав её к груди, и уставившись как Алька парит и спину и влагалицу у Мали и её обуревала какая-то ревность. Мали страстно покачивалась, изгибаясь и страстно сама гуляла выставленными пышными ягодицами. Алька наконец, поглядел на Барби, -
– «Ну а ты, будешь спинку парить, или воздержишься?», и два раза её уговаривать не пришлось. Как только Алька вставил ствол в её влагалицу она застонала и стала слегка крутить своим задом, однако что сделало секс для Альки немного острее. Сочетание похлопывания лапы по спине, с входящим вглубь влагалицы стволом Альки было непередаваемым, лапа как бы отрезвляла не давая впадать в раж, а ствол наоборот манил к полёту и потому и выделение пота стало обильнее и тем более возбуждающим жажду эрекции. После этого был перерыв в предбаннике и Алька сел отпив немного вина из бутылки, а Барби немного пристроилась в стороне поглядывая на мальчишку в чём мать родила. Мали же спокойно подойдя, глотнула вина и села верхом на Альку и заправив его ствол в лоно, покачалась на нём от души, целуя его в губы. И потом сошла сев рядом и откинувшись к стене, задрала голову вверх, переводя дух. Барби встала и подошла к Альке немного претензионно на него глядя, но он был расслаблен и просто погладил пальцами её промежность, она расставив ножки стала тоже на него наседать как получалось, но Алька взяв её под ягодицы помог сесть на свой ствол и она так же страстно закачалась на нём. Однако остановить её удалось насилу.
– «Расслабься! Нам не детей рожать. Надо это делать в удовольствие, а не в напряжение или войну», - ещё раз пояснил Алька для Барби и та постаралась внять ему. Вторая часть пьесы сауна, было в натирании живота и груди. Мали легка на полок на спину и расставила ноги. Алька сел пристроившись меж её ног и войдя в её лоно стволом, стал мочалкой натирать её живот покрепче и потом груди, каждую по отдельности. Мали заложила руки под затылок, чтоб не мешать ему в этой банной процедуре и лишь качала станом на его стволе. Притом она уже рефлекторно выпячивала грудь вперёд от экстаза и это делало процесс интереснее и сексуальнее. Алька не спешил, чтоб поскорее разрядиться и это было более захватывающе. Барби более дёргалась, хоть и старалась себя держать, но Алька не давал ей в такой позе разогнаться. Потом без перерыва на предбанник, началось омовение ножек. Мали так же лёжа на спине вытягивала ножку вертикально вверх, а Алька сидя рядом и входя в её лоно, натирал её мочалкой и потом другую ножку, на смену первой. Барби сразу подняла обе ноги и Альке было так неудобно её удерживать снизу и он попросил её опять расслабиться и опустить одну ногу в устойчивое положение. Барби хватило на одну ногу и она опять сорвавшись, потекла. Но тут была сауна и быстро всё омыли. И Алька отметил, что это похожий случай с Альконой и Риммой. В паре девчонок равных быть не может, одна провоцирует другую и одна обязательно срывается, другая же оттого только выигрывает. Мали просто поцеловав затяжным поцелуем ствол Альки села на него и дала ему разрядиться в её лоно. И потом отмывали Барби на пару. Когда сауна кончилась, Алька вытирал на сухо большим банным полотенцем, сначала Барби, а потом Мали и к тому времени уже опять вошёл в норму. А Мали устроила ещё одно соитие под игру Альки с полотенцем, потираясь о него как кошка и неимоверно изгибаясь голым телом. Однако он не довёл акт до финала, потому как Барби отказывалась одеваться и он стал её, капризничающую и ломающуюся одевать и потом просто поставил согнутой в поясе и упирающейся ладошками в скамейку и вошёл в её лоно сзади дав напору. А Мали тем временем помогала ей одевать лифчик и потом чулки. Секс с одеванием оказался куда занятнее, чем с раздеванием, притом что Барби ломалась и жеманничала, но власть ствола над её нервной системой сделала своё дело и Барби словно парализовало, лишив воли к сопротивлению, и она обмякла, а Алька дал напору и кончил, но не в неё, а на пол предбанника, и тоже из какого-то сопротивления капризам Барби. Всё-таки и она сложная девчонка. Он не знал тут нормальных девчонок и уже догадывался, что виной всему замок призраков.
И вот утро на солнышке, в саду у Мали, -
– «Есть какое-то сочетание, между Гарвишем и Барби. Мне эти эксперименты начинают надоедать. Этот инстинкт с родни распутству, но не для всех. Гарвиш был великий атаман, Барби великая красавица. Секс выворачивает натуры наизнанку. Не рано ли мы созрели Мали?», - сказал Алька лёжа на скамейке и жуя во рту травинку.
– «А пусть. Я думаю это лучше, чем переваривать долгие годы наследие замка через нервы, срывы, склоки. Я думаю, секс сразу открывает глаза, но он же и лечит от этой заразы. Надо менять приоритеты, как говорят умные люди. А собственно кто мы были для мальчишек при замке? Вот они последствия. И только теперь природа сама распорядилась справедливо. Каждому по его заслугам. Для одних это прощение, для других карающий меч. Но и меч тут не убивает. Вернее он убивает то, что подлежит искоренению – ложь. Когда одни раздеваются – это срам, другие это – откровение. Пусть лучше всё сразу встанет по местам, кто есть кто», и словно в доказательство своих слов, Мали скинула халат и осталась в нижнем белье, но подумав сняла и лифчик и тоже развалилась загорая на солнышке.
– «Ох срамница! Пороть её некому!», - прошла в сторону погреба бабка Полония и Алька напару с Мали расхохотались. Прибежала Лора и сказала что Веган что-то затеял, говорить хочет и Мали пожала плечами, пусть идёт сюда. Лора немного смутилась почти раздетого вида Мали, но той это было до фени, хотя, она сказала, чтобы Лора присутствовала тоже.
– «Утро доброе! Упс! Тут хм... натура? Я не смущаю? Вас вроде предупредили?», - вступил Веган.
– «Доброе утро Веган. Мне что парадный смокинг, к твоему визиту одевать? Такой уж важный парламентарий? Ты не заметил, случайно, что я у себя дома? Вот занимаюсь утренним солнечным моционом. Решила совместить приятное с полезным. Может это тебя смущает? Только по возможности, поменьше помпезности и прочих выскочек натуры в твоих речах было бы как нельзя лучше!», - ответила Мали и поправила соломенную шляпку, чтоб солнце глаз не бередило.


Рецензии