Беспредел...

Беспредел...

15.06.2014 года

Конечно, не за Зурабова я пекусь и очень сильно тревожусь, хотя и его, как человека, жалко.
Мне просто очень СТЫДНО, что мы до такого , простите, "скотинизма" запустили страшные болезни души наших "дорогих соседей".
ВСЕГДА деяния подобного рода в отношении посольства любой страны, считались беспределом и весь мир отворачивался от преступников и святотатцев и принимал к ним должные меры.
А здесь - идёт чудовищная, мерзкая "буза" вокруг посольства России в Киеве, а мы лишь отделываемся какими-то нотами, заявлениями.
Нет, дорогие друзья, ежели бы это произошло с американцами, Израилем - там, назавтра же, был бы уже их спецназ, иные силы быстрого реагирования, которые бы ответили на осквернение своего флага так, как и должно отвечать.
А мы молчим, чем ещё больше поощряем бандитов и неофашистов.
Какие переговоры Миллер ещё вести собирается по газу?
Перекрыть вентиль и всё, пусть Европа разбирается с этим недогосударством, которое им уже НИКОГДА и не станет.
Не позволят те, кто эту кашу заварил.
Долго Вы будете от неё с изжогой ходить, славяне. Хотя, какие вы славяне, а тем более - братья?
Где же центральная власть этой "незалежной"?
Где вновь избранный президент?
Мне кажется, надо попросить Рамзана Кадырова одну роту всего направить на охрану посольства в Киеве и тогда всё затихнет по всей Украине.
Мне уже не раз приходилось писать о проблеме беженцев с Украины.
Повторюсь: женщин и детей - принять, сделать всё возможное для них, приютить и обогреть.
А вот таких "молотобойцев", как сегодня показал 24 канал - в строй, и как это делал в своё время Иван Кочубей - в бой, принудительно, против нечисти, оккупировавшей Украину.
А то ведь как заголосили ребята: "Просто страшно стало там находиться".
Стыд-то какой. А в Славянске Стрелкову, с его товарищами, не страшно?!! У них ведь тоже есть и семьи , и дети.
А кто же Вам принесёт освобождение от наймитов Америки?
Наши пацаны, 18-19 лет?
И, конечно же, мы должны быть совершенно НАИВНЫМИ, полагая, что канал беженцев не будет использован киевскими властями для занесения скверны Майдана и на территорию России, для осуществления подрывной и диверсионной деятельности. Крым - тому свидетель.
А тут уж, свои макаревичи и ахеджаковы поддержат, с басилашвили, да розенбаумами... На Майдане многие отметились и письма в защиту фашистов откровенных писали, да ещё и "требовали" от Президента России не вмешиваться в ситуацию в Крыму...
Хотелось бы, чтобы этот вопрос держали пристально в поле зрения и наши спецслужбы, а то и "царство Божие" проспим.
Показательно, но в Совете Безопасности ООН, даже слушать не стали Чуркина и вопрос даже не рассматривали о событиях последнего дня в Киеве.
Вот и весь ответ на вопрос - кто эту музыку заказывает.
Хватит, попускать больше этой скверне нельзя.
А то они, по-пьяни, не только БМП в Ростовской области потеряют, но и бомбить начнут наши приграничные станицы и города.
Наглость, если её не окоротить, только увеличивается и возрастает.
Поэтому, полагаю, наступила пора ответить ПРОСТО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ этим "хунвейбинам", а не подставлять вторую щеку.
Никакому вразумлению они уже не внемлют, разум и рассудок их просто оставил. Для этого ведь всё и затевалось ещё секретарём ЦК Компартии Украины "паном" Кравчуком. Всё делалось для того, чтобы сон разума родил нынешних чудовищ.
Какое издевательство даже над здравым смыслом просто - безобразничали сотни, все ведь есть на снимках и съёмках, а арестовали ЛИШЬ ТРОИХ. За простое хулиганство.
Не издевательство ли это над Россией?!!
Пора ей уже очнуться. Давно пора, а то будет поздно. Не зря же Алексеева и её присные ДЕСЯТКИ ЛЕТ жили на американские деньги. Их заокеанские хозяева потребуют отрабатывать эти иудины сребреники. Время настало!


Рецензии
...Перекрыть вентиль и всё, пусть Европа разбирается с этим недогосударством...
Перекроют. Через четыре года.

Вячеслав Семёнов   15.04.2015 13:00     Заявить о нарушении
Да, дорогой Вячеслав, но долго, а сегодня и день важен.
А мы, к несчастию, даём шанс этим бандеровцам выживать как-то.
За год - силами одного инженерного полка можно и трубопровод, должной мощности, под воду протянуть в Крым, и кабели, для электропитания, и газопровод...
а Донецк и Луганск и так запитаны отдельно, как чувствовали.
Умные люди тогда сидели и в Госплане. и в мин. газ. пром.
Это же всё мы делали в не так и далёкое прошлое, советское.
Добра Вам и благополучия.

Иван Кожемяко 3   15.04.2015 13:23   Заявить о нарушении
Увы Иван. Существующие договорённости ничего не позволяют сделать России до 2019 года. Но уже заявлено. Транзита через Украину после 2019 года не будет. Будет Турецкий вариант. Газовый хаб ( магазин) будет там. Хотите газа- тяните туда трубы. Без России. Не хотите...

Вячеслав Семёнов   15.04.2015 15:23   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, сердечное. Я понимаю, что истребуют , в противном случае, много. Но и сердце противится, что мы, как бы это ни называли, но помогаем режиму уцелеть.
Жаль...
Вам же - поклон сердечный и добра

Иван Кожемяко 3   15.04.2015 15:57   Заявить о нарушении