Утраченная совесть

Утраченная совесть...

10.06.2014 года

Буквально несколько слов: телерепортёр заявляет: "Никто уже не знает и не считает жертв среди мирного населения Донбасса и Луганска".
И после этих слов идёт репортаж мессы по убиенным в Одессе, в которой принимают участие и православный священник, и католический и греко-католический...
А напротив - стоят подонки, и их-то всего десяток , полтора, и горланят своё бандеровское: "Героям слава!"
Да, дорогие одесситы, значит нет у Вас ни ОДНОГО ГОЗМАНА, который после войны, в облике Машкова, боролся с бандитами.
Я уже не говорю о том, что Жуков с преступностью послевоенной в Одессе, куда он был сослан, покончил раз и навсегда.
Он просто её уничтожил.
А здесь - где же Вы, мужики, города "у Чёрного моря"?!! Стыд-то какой!
И второе - льётся кровь людская, а у нас на ТВ беснуются ряженые вчера. И Верник - Кончиту с бородой изображает! А Галкин - свою "несравненную" Аллу поёт...
Как же Вам не стыдно!
Неужели всё так истлело в людских душах, что и является целью организаторов всяческих "цветных революций", что они даже не задумываются о том, что творят?
Да в эти дни только и можно, не юродствуя, петь "Прощание славянки", да "Синий платочек"...
Ну, и последнее.
Звучит, опять в телепередаче: Киевский патриархат!
Вы хоть понимаете, что это такое?!!
Это самочинно отпавших от РПЦ отступников, денисенковцев, уже зачислили в автокефальную церковь.
И не слышно наших святых отцов, которые бы на весь мир заявили об этих раскольниках и отступниках от Православия и прокляли их. А вот Толстого до сей поры не простили и отлучение от церкви не отменили, поэтому и покоится Лев Николаевич без креста в своей Ясной Поляне...
Ослабеваем, а Донбасс и Луганск заливаются праведной кровью...
А мы со всех сторон обсуждаем благие пожелания Порошенко, быть может, прекратить кровопролитие...
А его подчинённые тут же заявляют, что будут продолжать уничтожать мирных людей.
Только подумайте: ведь не брался ни Донбасс, ни Луганск за оружие, пока за него не взялись необандеровцы.
Поэтому - это святое право пристойных людей - защитить свою жизнь и жизнь своих семей.
И ничего ведь более от нас не требуется, как дать дать добровольцам потребное оружие защиты: РПГ и переносные комплексы ПВО, чтобы Мамчур с Аксанченко, Погорелым не летали и безнаказанно не творили вселенского зла.
Говорить об этом пора прямо и требовать этих действий от руководства России.
Пора настала!!!


Рецензии