Люди без чести

Люди без чести

9.06.2014 года

Стали известны имена трёх палачей и карателей Славянска.
Это полковник украинских ВВС ЮРИЙ МАМЧУР, который командовал авиационной базой в Бельбеке, в Крыму, а ретировавшись, с позором, из Крыма, теперь вымещает свою ненависть и злобу на женщинах и детях
Его "подельники" Ю. Погорелый и А. Аксаненко.
Слава тебе Господи, что не Россия воспитала и вскормила этих нелюдей. Все они учились уже в "незалежной".
К ним обращаться, я думаю, смысла уже нет. Палач голосу разума не внемлет и он признаёт только силу. Думаю, что она и на них найдётся. Очень скоро.
А вот в глаза их жёнам и детям посмотреть хотелось бы.
Кто же они?!! Ведь прекрасно известно жёнам, на какой "промысел" улетают их мужья и какие страшные и кровавые деньги приносят домой.
Неужели их не страшит то, что скоро имена этих палачей будут известны всему миру и как же жить детям при том?!!
Летают они из Ивано-Франковска и Миргорода, а также из Чугуева, Харьковской области.
Понимаю, в Ивано-Франковске им никто не помешает, да и в Миргороде, наверное.
Но - вы-то, харьковчане, неужели Вам не стыдно и нет у Вас мужиков, бывших лётчиков?
Да пол-Харькова и весь Чугуев ими населён.
Почему же Вы позволяете безнаказанно убивать людей Славянска и Мариуполя, Луганска и Донецка?
И мэр Ваш, и бывший губернатор что-то пыжились доказать киевским властям, как-то от них отмежеваться. А что здесь, уважаемые, Вы такое бесчестье на свою землю привели?!! Как это - от Вас, со славного Харькова, оборонного города времён СССР, воздушные каратели убивают женщин и детей? Неужели нельзя организовать и вывести на полосу тысячи людей, чтобы этот беспредел прекратился? Всё норовите отсидеться в стороне, по принципу: "Моя хата с краю".
Не получится, не даст Вам покоя кровавый режим Киева жить в мире.
Вспомните историю, как было уничтожено Рязанское княжество. Тоже не захотели вместе со всей Русью встать на дороге врагу. Остались в стороне и были разорены и уничтожены, в одиночку, татарами.
И ещё одно хочется сказать
Говорят, что мёртвые сраму не имут. Так это герои, положившие свою жизнь за народ.
Недавно именно герои Донбасса сбили вертолёт, в котором летел обер-палач новой Украины генерал Кульчицкий.
Это тот генерал, которого взрастила и вскормила, к великому несчастию, себе на горе, наша Великая Россия, который даже Дальневосточное училище у нас завершил в своё время и начал службу ещё при СССР.
А за неделю до своей позорной гибели, и праведного отмщения народом за его дела, говорил, обращаясь к России: "Будут рваться Ваши вокзалы. И мне будет всё равно, кого из вас убивать: мирное население, немирное... Почему я должен вас жалеть? Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Я буду хладнокровно вас убивать".
Но, как говорят, Бог шельму метит.
Он уже не убьёт никого.
А убивал в первую очередь - женщин и детей Украины.
И вот я хотел бы посмотреть в глаза и его жене, явно ведь русской, коль он начал службу в России, и его детям. Как же они жить собираются в этом мире, с такой памятью об отце-палаче? Отреклись бы хотя от этого имени страшного. Оно - в одном ряду с Бандерой и Шухевичем.
И много ещё вопросов возникает: и к Генеральной прокуратуре Украины, и к Турчинову, Яценюку, Порошенко...
Почему же он , после таких заявлений, не был арестован и не предан суду в вашем цивилизованном, как Вы утверждаете, государстве, так устремлённом в Европу?
Это же военный преступник, особо опасный и алчный. Этого не делали даже фашисты, ТАК КАК ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ, что и у нас имеются ответные возможности этого плана.
Поэтому, вспоминая о нём, я хотел бы ПРЕДОСТЕРЕЧЬ и МАМЧУРА, и АКСАНЕНКО, и ПОГОРЕЛОГО.
Все войны когда-то заканчиваются и наступает время ответа за содеянное каждым.
Одумайтесь и образумьтесь, искупите свою вину покаянием пред народом.
Или, как осознавшие свою вину святотатцы - зайдите в тёмный угол и застрелитесь...


Рецензии