Имеют ли честь украинские военные?

Имеют ли честь украинские военные?!!

6.06.2014 года

Вчера, в газете "Аргументы недели", опубликовано обращение моих учителей жизни, под руководством которых , по крайней мере - многих, я служил, к украинским военным и генералитету в частности.
Командующим Среднеазиатским округом, где мне сподобилось отслужить 11 лет, был Маршал Советского Союза Д. Т. Язов ( в ту пору генерал-полковник), военному мышлению и уму - разуму многих из нас учил генерал армии Гареев...
Среди тех, кто подписал это обращение - все достойные и светлые люди.
И если у нас , всех, кто публикуется на страницах Прозы, есть возможность обратиться ХОТЯ БЫ К ОДНОМУ ВОЕННОМУ НА УКРАИНЕ, знакомому ли, родственнику. другу, сделайте это и призовите их к соблюдению воинской чести и совести.
Подавляющее большинство генералитета Украины присягали на верность СССР, клялись служить народу.
Даже у Ельцина хватило разума НЕ ПРИВОДИТЬ РОССИЙСКУЮ АРМИЮ , по новой, к присяге.
На Украине этого нет.
И военные считают себя вне поля юрисдикции России.
Но есть Международное право, и деяния многих уже сегодня попадают под его ответственность. А такие "господа", как Ярош, свершили преступления на территории России и мы вправе преследовать его ВЕЗДЕ, как это делал и делает Израиль в отношении своих врагов. Правда, что-то не слышно голоса этого государства в отношении своего единоверца Коломойского.
Предупредите их и попросите подумать об этом.
Ющенки-кравчуки-юли-порошенки приходят и уходят, а народ остаётся.
И ему, как бы этого не хотелось США, жить рядом с Россией.
Неужели будет спокойнее и благополучней, когда "Тополя" наши будут нацелены на Украину?
А в приграничных областях и тактического ядерного оружия достанет.
И что скажет своему сыну лётчик-отступник из Миргородской бригады, который убивает детей и женщин, а вечером приносит домой ОКАЯННЫЕ ДЕНЬГИ ОТ Коломойского за эти "подвиги"? И жёны, а нередко ЭТО РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ, принимают эти иудины сребреники и выстраивают планы на жизнь на этих кровавых деньгах.
Обращаюсь и сам к своим бывшим подчинённым, сослуживцам, друзьям - не оскверните имя защитника Отечества, не станьте палачом своего народа.
Пора уже Вам, армейские офицеры, разоружить всю эту шушеру, бандитов, которые используют же против Вас в виде заградотрядов.
Наступило время "Ч" и промедление здесь смерти подобно.
Сегодня миллионы украинцев работают в России.
Неужели их семьям станет легче, когда мы тоже закроем границы?
Начнём везде их, простите, "шмонать" и принудительно выселять за любое слово вражды и недоброжелательства к России?
Одумайтесь и опомнитесь, иначе через пять -шесть месяцев у Вас будет 4-5 "лоскутных" Украины.


Рецензии