Бегство с Украины

Бегство с Украины

5.06.2014 года

Я очень хочу быть правильно истолкованным каждым , кто заходит на сервер или читает мои строчки.
Ростовская область в семи районах ввела режим ЧП, в связи с валом беженцев из Украины. Много их и в Белгородской области... Крыму, других регионах.
Я НИКОИМ ОБРАЗОМ не возражаю против того, чтобы Россия, как всегда, приютила женщин и детей.
НИКОИМ ОБРАЗОМ!
НО, дорогие мужики, если таковые есть, а куда это Вы бежите, да ещё и "двумя машинами", как "ляпнула" одна мадам. Не "Жигулями", а весьма даже роскошными и богатыми.
А кто же будет защищать Вашу свободу?
А потом, знаю точно, уже пережито, НЕПРЕМЕННО найдутся и те, кто будет клеветать на Россию, посчитает, что мало она им дала. Где квартира, престижная работа...
А Славянск пусть истекает кровью, а дюжие ребята очень неплохо устраиваются в профилакториях, санаториях, иных детских учреждениях...
А это значит, что дети России не увидят лета, не отдохнут перед школой.
Думаю, что так нельзя.
Люди призывного возраста МУЖЕСКОГО ПОЛА не могут ТАК устраиваться в жизни.
Поэтому и случилась Одесса, поэтому фашисты и пришли к власти, поэтому жёны лётчиков Миргородской авиационной бригады слюнявят пальцы и пересчитывают окаянные деньги, которые их мужья-убийцы, приносят домой, безнаказанно убивая таких же детей, как и их собственные. И что ответят в старости эти убийцы своим детям, которые спросят у них: а где ты был, папа, когда нелюди терзали Украину?
А почему же они, жёны эти, если у них всё нормально с головой, и среди них немало даже русских женщин, на которых в молодости женились будущие палачи, принимая присягу на верность социалистической Родине, со своими детьми НЕ ВЫЙДУТ НА ПОЛОСУ И НЕ ПЕРЕКРОЮТ её, спасая мужа от бесчестия и позора братоубийства.
Господи, мы вновь и вновь наступаем на те же грабли.
Уже услышали мы слова "благодарности" и от болгар, и от всей Средней Азии, исключая Казахстан, и от Молдовы, и от Кавказских республик, которым испепелённая Россия отдавала всё после Отечественной войны.
Ежели все будут бежать от войны, война придёт в каждый дом.
Где миллионы шахтёров, рабочих Донбасса? Почему они угодливо смотрят в рот Ринату Ахметову? И ждут от него подаяния, а не ведут борьбу с бандеровцами.
Почему притихли остальные области Юга Украины (Новороссии)?!!
Все ждут, что Президент России направит ПОГИБАТЬ ЗА ИХ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ РУССКИХ ПАЦАНОВ?!!
Нет, ребята, восстаньте против неправды и зла сами.
А Турчинов "продавил" только что закон о подавлении мятежа любыми средствами, и депутаты Рады ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ЭТОТ ЗАКОН!!!
Значит, новые потоки крови польются рекой...
А дезертиры, весьма даже дееспособные, будут прятаться под юбки жён.
Стыдно и грустно.


Рецензии
Я давно думаю про это, Спасибо, Иван. ..
Удачи Вам.

Елена Полякова 2   15.04.2015 20:30     Заявить о нарушении
Вам, милая Леночка, сердечное спасибо и только добра.

Иван Кожемяко 3   15.04.2015 20:49   Заявить о нарушении