Поклон Вам, дорогие земляки-крымчане

Поклон вам, дорогие земляки-крымчане!

19.03.2014 года

Только ленивый сегодня не сказал о Крыме. Но МАЛО КТО подчёркивает, что столь стремительное возвращение Крыма под крыло России порождено ПОЛИТИКОЙ УКРАИНЫ. Не захотели крымчане жить в угаре бандеровских кострищ, без гарантий будущего своих детей.
Кланяюсь мужеству и принципиальной позиции каждого крымчанина! В особой мере - Аксёнову, молодому офицеру, навсегда вошедшему в современную историю.
В. В. Путину, взявшему на свои плечи этот непростой груз в современных условиях.
Украине следует понять, что ДОЛГО Восток и Юг терпеть засилье охвостья националистов не будут. Явятся и там свои аксёновы, и поведут народ к новой жизни. Нам, русским людям, понять всё это и не сбиться на ложный путь, на который указывает Макаревич и Ахеджакова. живущая десятилетия на американские деньги Алексеева... Не забыли, как в 93 году , мадам Ахеджакова. подписывала письмо"Раздавить гадину!", поддерживая ельцинский беспредел в стране.
Я бы на месте Президента лишил ВСЕХ раскольников наград и званий. Они не имеют на них права. И тогда пусть идут поддерживать тех, кто уже убил десятки людей. Только вчера в Симферополе двоих пацанов... Но это не занимает Макаревича, который призывает, чтобы мир "прогибался под него". ЛИШИТЬ, непременно лишить Государственных званий и наград, так как эти люди ВРАЖДЕБНЫ РОССИИ и выступают против неё. И так всем людям и объяснить. Все это поймут.
Счастья и благополучия Вам, дорогие крымчане, за ВЕЛИКУЮ, ЕДИНУЮ и НЕДЕЛИМУЮ РОССИЮ!


Рецензии