Думы мои, думы мои...

Думы мои, думы мои...

4.03.2014 года

Дорогие друзья! Полагаю, что не имею права не обратиться к Вам, ко всем пишущим на сервере ПРОЗА. РУ, в это сложное и грозное время.
Кучка , именно кучка оголтелых националистов и фашиствующих приспешников, захватила власть в Киеве и стремится везде установить свою неправедную правду.
Я думаю, много времени у них нет.
Украинский народ прозреет и выступит против захватчиков. Это показали поступки военных в Крыму. Честь им и слава.
В действиях нынешних властителей Украины НЕТ НИ ОДНОГО ЛЕГИТИМНОГО ШАГА. Мерзкий поступок Януковича, не достойный мужчины. Он уподобился точно Николаю II, бросившего сначала свою армию, 64 вышколенные и полностью отмобилизованные дивизии, которые Германию поставили бы на колени за месяцы. А затем и весь русский народ, который реки крови пролил, пока добился хоть какой-то правды. Так вот - страшный поступок Януковича НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ДЕЙСТВИЙ СЕГОДНЯШНИХ НАЦИОНАЛИСТОВ, даже Керри, и тот побрезговал видеть даму с косой, и всяких там налогоплательщиков США, которые только и умеют, что кровянить физиономии на ринге.
Но я сегодня о другом.
Очень печально, и это уже дело администрации сервера, что отдельные заблудшие души используют и сервер ПРОЗА. РУ для пропаганды своих националистических взглядов.
Я полагаю, что среди 188 тысяч пристойных людей НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ НИ ЕДИНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, даже единицам, провозглашать "свою правду", в которой ненависть к России, другим народам, антисемитизм, а то и откровенные фашистские взгляды и поддержка тех нелюдей, которые уже убили десятки людей, и готовятся развязать на всей Украине эту резню.
Прошу Вас, как человек поживший, и видевший, что такое война,НЕ ПРОПУСКАТЬ НИ ЕДИНОГО СЛОВА ПРОПАГАНДЫ ДЕЙСТВИЙ ПРОФАШИСТСКИХ СИЛ, не оказывать своим молчанием им благословения.
Ибо завтра будет поздно и отсидеться в стороне не удастся никому.
Когда-то Екатерина II сказала своему фавориту Зубову: "Справедливость, Саня, она выше закона".
Так вот и наше вековое единство ГОРАЗДО ВЫШЕ какой-то химеры, именуемой незалежностью, учинённой тремя пьяными отступниками в Беловежской пуще.
К слову, даже в своих мемуарах пан Кравчук писал, что он готов был уступить Крым во имя незалежности всей остальной Украины.
Так в чём дело? Создалась прекрасная возможность оставить те земли, КОТОРЫЕ НИКОГДА УКРАИНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ. Это, к слову, не один Крым. А и Николаев, Одесса, Донбасс, Харьков...
Почему никто не говорит о Кюйчук-Кайнаджирском договоре, где Турция "... навечно уступала России города Дербент и Баку с прилегающими землями, а также полуостров Крым".
НИКОГДА УКРАИНА ЗА КРЫМ НЕ ВОЕВАЛА! Воевали украинцы, в рядах русской, Советской Армии, и в Аджимушкае, и в Каменских каменоломнях. В Севастополе и Керчи...
Разделение двух братских народов - преступление, но оно произошло. И теперь надо искать любую возможность, чтобы эти земли вновь обрели ЕДИНСТВО И ОБЩНОСТЬ. А это зависит от каждого из нас.
Неужели матерей не занимает тот вопрос. что "пан" Ярош убивал Ваших детей в Чечне? А теперь устанавливает свои порядки на раздавленной и поверженной в прах Украине. Более того, объявляет о кровавом походе против "москалей", ибо в противном случае "его" Украина существовать не сможет.
Вы же прекрасно понимаете, что Украина может существовать, только прислонившись к кому-либо.
Сама она существовать не может.
Кризис железной рукой сдавливает горло трудовой Украины.
И с какого боку шахтёр Донбасса должен кормить бендеровца?
Или наши, кровные деньги, должны идти на поддержку этих преступных элементов. Мы, что, совсем уже утратили рассудок?!!
И не забыть всем нам при этом, что на руках преступных элементов оказались десятки тысяч единиц оружия. А оно когда-то должно заговорить. Это закон. Даже висящее на стене ружьё когда-то стреляет.
Обращаюсь ко всем родителям Украины - отозвать своих заблудших детей со всех майданов и приняться за труд. Посевная уже скоро на Украине.
Желаю всем добра и разума трезвого.


Рецензии