Вопросы президенту

      Вопрос, в первую очередь, нужно задавать не Путину, а  себе самому: что я сделал, или, что не сделал, для того чтобы жизнь не долбила меня, что я сказал не так, или испугался  и  вообще ничего не сказал, промолчал.  Ждать,  когда «…барин нас рассудит» – это рабская психология.  Не  мы должны задавать вопросы-жалобы президенту, а он - наемный менеджер обязан у народа, в лице лучших его представителей, просить совета (одна голова хорошо, а 140000000…?)  - как лучше управлять страной, чтобы она была процветающей и давать  отчет о результатах своего руководства. Но для этого он - народ должен быть грамотным, смелым, трудолюбивым и построить  государственную машину под себя любимого, а не под господствующий класс чиновников и олигархов. Ручное управление, такое популярное у населения – это анахронизм, присущий феодальному обществу, и производительные силы (а это и есть экономический потенциал страны) вполне соответствуют средневековым  производственным отношениям: слуга – хозяин. 
 И  президент видит, что народ быдло, холопы бессловесные (отчужденные от средств производства)  и решает все один, ни с кем не советуясь. Захотел  срок президентства увеличил,  олимпиаду дорогую забабахал, Крым взял, военный бюджет увеличил (в ущерб экономике), а расхлебывать все народу придется.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.