Духовно-функциональный быт

Бытие непременно стремится проявиться в быту.
Ни одной вещички без сМЫСЛа!

Вот, баня: почему друг друга вениками бьём по клеткам тела?
Они же - магнитно-информационные контуры. Мало ли, как исказилась истина в материи и вызывает боль! Точки тела - точки сознания материи. Взаимосвязаны они со всеми нами.

Почему муж, бывает, гуляет? Подхода к жене не может найти. И он подбирает подход к Ней через отдельные точки сознания Её, коими являются другие женщины. Обхаживает, так сказать.

Или, отхаживает веником свою жену - тем самым проще с Любимой ладить станет, когда  выровнены энергии телесного сознания.

Веники бывают, от деревьев, разные - эманируют качества космических граней Мироздания.

Деревья, весь лес - это Космос! Так, эфирно человек выравнивается с космосом, выходит из скорлупки ограниченного ума.

Или, ведь не зря весёлую традицию на Руси любили: уходя, шлёпнуть жену по попе. Там обиды копятся. Пусть пока разойдутся, растают полюбовно. Так, если дети излишне шалят, то часто причина - обиды. Небезукоризненны мы. Понимая это, шлёпнув, с Любовью, ребёнка успокоим.

Крестиком вышивать - у МИРа Творение принимать, сотрудничая с Началами Божественными. Такой рисунок - энергетическое соединение высшего с низшим, левого с правым, женского с мужским - космическим и земным. Приходят покой и целостность. Тогда возможно ровное движение и сотворение Красоты.

В Потоке Творения, творческом потоке быть - это созидать небесное, не умом придуманное, а от Духа-Души нисходящее в самые наши физические основы. Посуда, одежда, еда - спонтанно сделанные в Потоке, РА дают, особенно радуют и восхищают.
И предела этому не видно!

Потому что происходит наполнение Жизнью.

Чтобы оно так было, нужно скорее освободиться от ограничений стандартами и от извращений из-за страха их нарушить, тайной попыткой почувствовать хоть какой-то поток. Ведь что такое СТАНД-АРТ? Устойчивые наброски на холст нашего бытового поля. Разве это Гармония?! Это - примитив, отсутствие движения, жалкие уловки, приложенные к жестким схемам. Разве не справедливо это изменить? Почему страшно? Это лишь напряжение системы, которую сейчас погнут как недостойную Жизни будущего Человека.

Да, Человека пока нет. Есть Эфирная Личность Души и материя, с ее несбалансированным сознанием.
Материя становится Души достоянием, когда Личность, ощущением гармоничного строя своих мыслей, энергетически приводит сознание материи к слаженности всех ее сфер проявления: от самых тонких до самых плотных, телесных и продолжающихся пространствами в миру.

С того, что сотворяется в Потоке, потом еще, "постфактум", считываются послания свыше.

Вот, взять тортик на фото:
Ступени восхождения четырех составляющих человечества к единому Центру-накопителю, кладези земного Опыта. В основе всего - Крест - устойчивая структура, поддержка и Сила незыблемого Начала.

Башня, колодец - Кладезь - Единство всех времён и народов. Огнём Души единой мы очистимся и воспламеним навечно Связь с Одним!


Рецензии