Фазы Луны и лунные дни

Фазы Луны

От фазы Луны зависит энергетическое состояние организма, его жизнестойкость и активность.

С точки зрения биоритмики нашего организма этот лунно-солнечный цикл разделяется на две части, примерно по 14 дней каждая — период растущей Луны — от новолуния до полнолуния, и период убывающей Луны — от полнолуния до новолуния.

Известны четыре лунные фазы, в которых различны сила Луны и ее влияние. Каждая фаза Луны длится примерно семь дней. Самые сложные дни — на стыке лунных фаз.

От момента новолуния до момента полнолуния проходят первая и вторая фазы. Это растущая Луна. Точку посредине этих фаз называют первой четвертью, правая половина Луны при этом светлая, левая —темная. От полнолуния до новолуния длятся третья и четвертая фазы Луны, они разделены точкой, которую назвали последней четвертью. В ней левая половина светлая, правая — темная. Эти фазы соответствуют убывающей Луне.

В период растущей Луны человек более активен, энергичен, биоритмы у него как бы идут вверх.
В период убывающей Луны жизнеспособность организма снижается, человек менее активен, быстрее устает, реакция замедляется.

Считается благоприятным начинать все новое на растущей Луне, лучше всего вскоре после новолуния, а завершать дела на убывающей Луне и особенно незадолго до новолуния.
Следует учитывать, что влияние новолуния и полнолуния проявляет себя примерно за сутки до точной фазы и в течение суток после нее, а влияние первой и последней четвертей — примерно за 12 часов до точной фазы и в течение 12 часов после нее.

Первая фаза Луны

Ежемесячный лунный цикл начинается в новолуние, когда Луна находится между Землей и Солнцем и невидима для нас, так как обращена к Земле своей темной стороной. Первые два дня после новолуния (также как и два дня до него) недаром названы днями Гекаты. Богиня Геката в Древней Греции была богиней тьмы, тайны, сгустившегося рока и фатума.
Она же, трехликая и грозная, была богиней выбора, и ей молились на перекрестках дорог те, кто стоял на перепутье судьбы.

В этот период минимально выражено все то, чем Луна управляет. Эмоции, настроение, способность к запоминанию, атмосфера в коллективе, давление крови — все это проходит в новолуние через низшую точку. Отсюда возникает практическое применение знаний о лунном цикле: если та или иная область, управляемая Луной, и без того находится в ослабленном состоянии, в период новолуния в ней может случиться критический спад активности.

В эти дни над нами властвует подсознание, пробуждаясь и диктуя нам свою волю. Это время повышенной эмоциональной уязвимости, погруженности в свои переживания и тайные страхи. В новолуние мы склонны к единению и слезам, пессимизму и депрессиям, настроение падает ниже нуля, а коллективная работа затрудняется. Нежелательны в такие дни серьезные перемены в жизни. В дни новолуния не рекомендуется вступать в брак, переезжать на новое место жительства, переходить на новую работу и делать крупные покупки.

Поскольку в новолуние снижается давление жидкостей в организме, оно может стать трудным периодом для гипотоников, людей, у которых давление крови и так понижено. Эмоциональный спад может неблагоприятно сказаться на людях, склонных к депрессиям. Вряд ли в этот период можно ожидать высокой работоспособности и вдохновения от трудового коллектива, успехов в учебе от школьного класса, быстрого выздоровления больного.

Вторая фаза Луны

После новолуния Луна начинает расти, на небе появляется и постепенно увеличивается ее серп. Одновременно нарастают, усиливаются, насыщаются энергией и все те процессы, явления и области жизни, которые управляются Луной.

В какой-то момент лунного месяца оказывается, что ровно половина лунного диска видится нам освещенной, а другая половина не видна. Эта фаза лунного месяца носит название первой четверти. Освещенная половина равна неосвещенной, свет так же силен, как и тьма; символически — положительное, мужское начало так же сильно, как и начало отрицательное, женское, и между этими двумя полярностями возникает борьба, напряженность, трение.

Обостренная полярность первой четверти сказывается на каждом человеке. И для эмоций, и для физиологических процессов в это время характерно противоборство между двумя взаимодополняющими, но противоположными сторонами: радостью и печалью, активностью и пассивностью. Такое противоборство ведет к возникновению энергетического избытка, который должен быть как-то израсходован. У человека в это время буквально «чешутся руки», хочется что-то сделать, изменить, переиначить. Растущая Луна наполняет нас энергией, вдохновляет на создание новых проектов. Это время планирования и созидания.

Новолуние лучше всего подходит для отказа от дурных привычек и начала новой жизни. В новолуние начните новое дело или откройте новую страницу вашей жизни. Помните, что в это время на первый план выдвигаются интуиция и инстинкты, и воспользуйтесь их подсказками.
В организме в этот период особенно вероятны сбои в работе различных систем, в первую очередь системы пищеварения, обострения хронических заболеваний, разного рода нарушения равновесия. Можно сказать, что физиологические процессы в это время как бы бросаются из одной крайности в другую, им не хватает стабильности. Общая напряженность часто приводит к возникновению головной боли, повышенной нервозности.

Третья фаза Луны

После фазы первой четверти Луна продолжает «расти», и наступает момент, когда она полностью освещена. Эта фаза лунного месяца называется полнолунием. В период полнолуния принцип Луны в природе максимально ярок, насыщен энергией. В полнолуние звучит тема энергетической наполненности, насыщенности, наивысшей точки развития процесса. Те области, которыми управляет Луна, напитаны солнечным светом, и в них бурно кипит жизнь. Насыщена энергией атмосфера в массах, уровень эмоций достигает верхнего предела, подсознание активизировано, и это делает полнолуние благодатным периодом для поэтов, художников и вообще людей творческих: в их душах в это время рождаются самые яркие и эмоциональные образы. Будьте осторожны: такой накал страстей может вылиться в скандалы и истерики, в море слез и ненужных слов, о которых впоследствии жалеют. Ну, а если вы владеете собой, эмоциональная насыщенность способствует раскрытию всех лунных способностей, например, усиливается интуиция.

Основная проблема полнолуния — бессонница. Тяжело переносят полнолуние гипертоники. В этот период велика опасность инфекций и заражений, так что желательно проводить профилактику и тщательно обрабатывать даже самые маленькие ранки.

Достигают верхнего предела насыщенности все физиологические процессы в организме, а также давление жидкостей, на что следует обратить внимание людям, страдающим повышенным кровяным давлением или избыточностью функций каких-либо органов и систем организма.

Четвертая фаза Луны

После полнолуния Луна начинает убывать. В какой-то момент времени оказывается, что ровно половина лунного диска освещена, а другая половина — нет. Наступает фаза, называемая последней четвертью Луны.

Убывающая Луна способствует концентрации и правильному расходованию энергии. Это время жатвы, сбора урожая, посеянного и взошедшего во время растущей Луны.

На убывающей Луне можно позволить себе есть все, что душа пожелает, — вы не потолстеете.
Влажная уборка квартиры и стирка будут самыми эффективными в дни убывающей Луны.
Трудно выводимые пятна быстрее и легче удаляются при убывающей Луне, особенно если Луна в это время проходит по знакам стихии Воды (Рак, Скорпион, Рыбы).

Вообще на убывающей Луне все лучше моется и отчищается. Чище будут вымытые в такие дни окна, с посуды отмоется налет, доводящий рачительных хозяек до нервного срыва. Дольше будет оставаться чистой начищенная в эти дни обувь. Потемневшие металлы также лучше отчищать до блеска в период убывающей Луны. Даже отдавать вещи в химчистку лучше в это же время, так же как и мыть, чистить и убирать в шкафы и на антресоли сезонные вещи. Причем убирать эти вещи на отдых лучше, когда Луна движется по воздушным знакам.



Лунные дни

От энергетики лунных суток зависит наше поведение и настроение.

Лунные сутки — это время, которое проходит от восхода до восхода Луны, за исключением первых лунных суток: они начинаются в момент новолуния, а он не совпадает с моментом восхода. Заканчиваются первые лунные сутки в момент ближайшего после новолуния восхода Луны. Поэтому первые лунные сутки могут быть очень короткими.
Иногда в лунном месяце 29 лунных суток, а иногда — 30. Тридцатые лунные сутки тоже могут быть очень короткими: они заканчиваются не с ближайшим восходом Луны, а в момент новолуния, который может случиться в промежутке между двумя лунными восходами.

разрушаем, отталкиваем и избавляемся от старго на убывающей луне

создаем, делаем что-то новое и притягиваем на растущей луне

Плохие дни — места Сатаны — 9,15, 19, 29

Тяжелые дни — 3,18,23,26

Хорошие дни — 4, 6, 7,12,16, 24, 28

Дни, связанные с перерасходом энергии — 8,11,14,20,25

10, 11, 12, 14, 16 да и в общем 17 очень хороши для благотворной магии. Особенно 12 и 16.

10 — день силы.

13, день возврата старого, лучше пропустить.



Календарь магических работ


1-й лунный день.

Обряды, которые предписано делать в новолуние. Некоторые привороты, которые делают только в новолуние (есть и такие). Обряды на открытие дорог, как жизненных, так и обычных. Ментальное моделирование желаемой ситуации: кто обладает хорошей визуализацией, имеет возможность в этот день построить фантом своего желания. Этот фантом затем живет самостоятельной жизнью и притягивает к вам нужные события, которые помогут вашему желанию реализоваться в физическом плане.
В этот лунный день нельзя делать жертвоприношения.


2-й лунный день.

Принятие обета, освящение храма или личного ритуального пространства, освящение идолов богов. Другие обряды в этот лунный день проводить нежелательно.


3-й лунный день.

День влияния агрессивных энергий. Заточка ритуального ножа. Заточка ножа для жертвоприношений. Привороты, которые имеют цель отмщение, а не любовь. Изготовление амулетов и обряды, направленные на защиту от врагов. Вообще любые личные защиты. Обряд на разбивание воли врага («Три свечи зажигаю – одну волю разбиваю…) хорошо ложится в этот день.


4-й лунный день.

Обряды с использованием вольтов из теста, ворожба на тесте, обряды с обращением к духам стихий, обряды на получение эгрегориальной защиты. Личная энергетическая подпитка от деревьев в этот день самая эффективная.


5-й лунный день.

С этого лунного дня начинается интенсивная магическая работа. Работа с травами: сбор, настои, зарядка, изготовление зелий и лекарств; привороты и отвороты (на возбуждение ненависти) через зелье, которые скармливаются и спаиваются объекту, и изготовлены в этот день, действуют лучше всего.


6-й лунный день.

Обряды на омоложение, вербальные привороты, изготовление любовных зелий, приворотных духов, обряды на обретение материального благосостояния. Если в этот день Луна в Весах, очень эффективны обряды на похудение.


7-й лунный день.

День влияния Светлых сил. Я в этот лунный день по Черной магии работаю только в случае крайней необходимости.
Любые светлые обряды с обращением к этим силам. Обретение светлых помощников и белые защиты. Можно делать обряды с обращением к духам стихий, но только созидательного направления и не насильственные (например, обряды на привлечение своей второй половины и т.д.)
Тем, кто работает на две руки, в этот день нельзя есть куриное мясо и яйца, т.к., символ этого лунного дня – петух Сраоши, чье призвание – разгонять своим криком тьму. Отречённым чернокнижникам, наоборот, в этот день эти продукты есть обязательно (если только не соблюдается пост).


8-й лунный день.

Изготовление лекарств, в том числе и сложных многокомпонентных, алхимические работы, освящение храмов, святилищ, любые работы растущей луны. Очень благоприятно очищение ЖКТ. В этот день нельзя заключать браки.


9-й лунный день.

Первый сатанинский лунный день. Наведение и снятие порч, женские чары и обольщения, жесткие привороты с подавлением воли, обряды на окормы, очищение помещений. Люблю этот день.
В этот день нельзя заключать браки.


10-й лунный день.

Обряды поминовения предков, установления связи с предками, обряды на решение семейных проблем, гармонизацию отношений в семье, обряды на обретение материального благополучия, любые обряды растущей луны.
В этот день очень благоприятно приносить приношения богам при жреческой работе, а так же возводить объекты культа.


11-й лунный день.

Этот день имеет самую мощную энергетику из всего лунного цикла. Связан с энергией Кундалини. Очень хорошо в этот день ложатся любые привороты, особенно с сексуальным уклоном, но в этот день безопасно работать только посвященным практикам. Новичкам нежелательно, т.к, при малейшей ошибке в обряде вместо результата может последовать мощный откат, а у новичков нет той защиты, которую имеют посвященные. Обычные защиты такой удар могут не сдержать.
Так же есть обряды, которые делают только в этот лунный день.


12-й лунный день.

Любые обращения к покровительствующим силам, вербальная магия, мягкие привороты, обряды на деньги, удачу, любая созидательная работа не принудительного характера.


13-й лунный день.

Магический день. Любые приворотные обряды, мягкие и жесткие, особенно сильны привороты на женскую кровь, любовные энвольтования. Обряды на деньги и удачу.


14-й лунный день.

Обряды полнолуния, любовная ворожба, обряды на деньги и удачу. Самый благоприятный день для начала нового дела. Принятие обета.


15-й лунный день.

Сатанинский день. День влияния Духа плоти Ахримана.
Грубые сексуальные привороты. Энвольтования на любовь с подавлением воли. Для отречённых чернокнижников этот день весьма удачен для обрядов на обретение богатства.


16-й лунный день.

Все практики полнолуния, любые привороты, обряды на богатство и удачу. Самый лучший день для магических посвящений.
Очень благоприятен для заключения брака.


17-й лунный день.

День влияния женских энергий. Работа с женским аспектом Силы. Астрологический аспект, дающий характеристику дня – энергия любви. Привороты в этот день делают только на мужчин, привороты на женщин ложатся слабо или вообще могут не лечь. Привороты лучше делать с сексуальным уклоном, но не такие, как в 15-й лунный день, т.к., в этот день секс воспринимается как неотъемлемая часть чувственной любви, а не как похоть. Самый лучший день для заключения брака.
Так же весьма благоприятен для обрядов на деньги и удачу.


18-й лунный день.

С этого дня начинаются работы убывающей луны. Любые порчи разрушительного характера, обряды на разрушение бизнеса, зомбирования, оморочки, отвороты. Отлично ложатся порчи с использованием зеркал и ледяная остуда, т.к., символы этого дня – Зеркало, Лёд.


19-й лунный день.

Сатанинский день. Несёт в себе подавляющие энергии Сатурна. Обряды на закрытие дорог, жизненных и обычных, зомбирования, подавление воли, оморочки, любые порчи, где требуется завязывать узлы и связывать нитками или веревками. В этот день нельзя отдавать и брать деньги в долг. Нельзя заключать браки.


20-й лунный день.

Не отмечен какими-то особыми влияниями, любые работы убывающей луны.


21-й лунный день.

Принятие обета, жертвоприношения богам в жреческой практике, любые работы убывающей луны.


22-й лунный день.

Гадания, постижение тайных знаний, изготовление защитных амулетов, любые работы убывающей Луны. В этот лунный день опасно наносить на амулеты и талисманы те символы, значения которых вы не знаете.


23-й лунный день.

Сатанинский день. Несёт в себе разрушающие энергии Марса. Любые обряды нападения, мщения, порчи на отнятие здоровья, обряды на возврат долга, наказания, проклятия, любые обряды разрушения и насилия. Так же в этот день активно проявляет свою силу Богиня похоти Ашма-дайва, поэтому порчи на блуд, как на мужчин, так и на женщин, ложатся в этот день лучше всего.
Наиболее подходящий день для подпитки на человеке (энергетического вампиризма).


24-й лунный день.

Основная сила этого дня – сила сексуальной мужской энергии. Работа с мужским аспектом Силы. Вообще день влияния мужских энергий. Очень хорошо в этот день работают обряды по обретению Духа-помощника, например, защита «Жених». Опытные практики могут в этот лунный день делать некоторые привороты на женщин, с сексуальным уклоном, несмотря на убывающую луну. Это единственный день на убывающей луне, когда привороты ложатся как надо. Привороты только на женщин, повторяю.


25-й лунный день.

Вызывания Духов, любые работы убывающей луны, нельзя начинать в этот день новую работу, только продолжать старую.


26-й лунный день.

Отвороты, рассорки, остуды, обряды на усиление ревности, пакостные порчи, любые обряды, направленные на неприязнь, скандалы и разрыв, как в любви, так и в деловой сфере. Оморочки, порчи на понижение интеллекта и сумасшествие, на алкоголизм, наркоманию, игроманию и другие вредные привычки.


27-й лунный день.

В этот день очень силён разрушительный аспект стихии воды. Остуды с применением воды, рассорки, отвороты, в которых применяется вода, порчи на мертвую воду.


28-й лунный день.

Не отмечен особыми влияниями, любые работы убывающей луны.


29-й лунный день.

Сатанинский день, самый тяжелый и разрушительный из всего лунного цикла. День Черной Луны, полного разгула Сил Тьмы в их самом сильном разрушительном аспекте. Энергии Сатурна и Марса одновременно. Все тяжелые, «убойные» работы: порчи на здоровье, на смерть, отмщения врагам, нападения. Новичкам в этот день работать категорически не советую. Для чернокнижника этот день – раздолье.


30-й лунный день.

Бывает не каждый лунный месяц. Но если бывает, то очень благоприятно в этот день делать обряды по защите дома, личные защитные амулеты, давать обеты – духовный отказ от чего-либо в честь Сил, которые вам покровительствуют.



Магические операции могут иметь успех при условии выбора удобного момента, когда светила содействуют магическим операциям своим положением. Для этого требуется, чтобы Луна находилась в одном из благоприятных домов, не находясь во враждебном аспекте с Сатурном или Марсом и не сжигаемая Солнцем.

Часы Сатурна


Часы Марса       Для вызываний


Часы Меркурия


Часы Луны

________________


Часы Солнца     Для заговоров любви


Часы Венеры

_________________


Часы Сатурна   Для заговоров ненависти


Часы Марса

__________________


Часы Юпитера  Для больших церемоний


Часы Венеры

Для операций добрых Луна должна быть отделена от Колеса Счастья,а для злых-соединена с ним.

Если производят операцию днем,то Луна должна быть восходящая и находиться в одном из дневных знаков.

Если операция производится ночью, то надо избрать момент,когда ночные зодиакальные знаки будут восходящими.

Когда искривленные зодиакальные знаки находятся в восхождении, то магические действия наиболее затруднительны.

Когда Колесо Счастья находится в восхождении, операции не удаются.

Надо остерегаться, чтобы Луна не находилась в «Via combusta», то есть 18* Весов до 3* Скорпиона,или в последних градусах зодиакальных знаков, потому что последним термом каждого знака управляют злобные планеты. Она также не должна находится в 3, 6, 9, и 12 домах.

Если предыдущие условия не могут быть соблюдены, требуется, по крайней мере, чтобы Юпитер и Венера находились восходящими или на средине неба.


Сатанинские Лунные Дни.

9-й (Нетопырь) – заблуждения, иллюзии, обманы, путание или смешение добра и зла. Не рекомендуется употреблять в пищу грибы.

15-й (Змей) – одержимость дьявольскими силами, похоть, потеря сил. Рекомендуется острая пища, сок калины.

23-й (Крокодил) – ненасытность, жадность, злоба, бред, неуправляемость. Исключается мясная пища, водка.

29-й (Спрут) – вакханалия, разгул бесов, искушения, запугивания кошмарными снами. Употребление мяса нежелательно, хорошо есть молочную пищу.

В эти дни лунного месяца усиливается влияние темных сил. Луна находится в демонических лунных стоянках. В эти дни ни в коем случае нельзя гадать, вызывать духов, читать заговоры и заклинания и нельзя заниматься вообще никакими магическими практиками. В самом благоприятном случае это может вызвать у вас большую усталость и недомогание. В худшем случае вы рискуете своим физическим и психическим здоровьем, жизнью не только своей, но и здоровьем и жизнью своих детей и близких. В эти дни наиболее возможен "перехват на себя" чужих проблем и негативных программ, "откат", если вы снимаете наведенную порчу, в эти дни возможно явное агрессивное нападение на вас сущностей темной стороны астрального мира, как на представителя светлых сил. В такие дни вы можете только молиться. Нежелательно совершать покупки, находиться в людных местах, начинать новые дела, выяснять отношения, разговаривать по телефону. В эти дни велика вероятность нападения энергетического вампира, получения порчи и сглаза. В эти дни велика вероятность ссор и скандалов и размножения и подселения ауральных сущностей.
 

Влияние "сатанинских" дней

В жизни каждого бывают дни, когда все валится из рук, когда ничего не получается, за что бы вы не взялись, когда на вас вдруг сыпятся проклятья и ругань. Эти дни отмечены в Лунном календаре, как сатанинские. Это 9-й, 15-й, 23-й, 29-й лунные дни. В эти дни мы наиболее уязвимы, негатив в наш адрес может обернуться для нас болезнью, неприятностью, ссорой с родными и т.д. В сатанинские дни, как считают религиозные люди, разгуливают бесы, демоны, злые духи и прочая нечисть.

Эзотерики опасаются этих дней, потому что именно в эти дни человек открыт для сглазов, проклятий, наговоров. Любые оскорбления, брошенные в сердцах, могут в такой день стать началом болезни или неудачного периода жизни. В эти дни срываются важные встречи, выходит из строя электроника, по каким-то нелепым случайностям важные письма не доходят адресатам и т.д. Люди испытывают тревогу за своих близких, за свое будущее, за отношения с любимыми. В сатанинский день могут обостриться хронические заболевания.

С кем не стоит общаться

В такие дни нужно опасаться общения с людьми, которые вас недолюбливают, завидуют вам. Очень часто именно в сатанинский день ведьмы и колдуны пытаются сбросить свою болезнь или негативную энергию на ни в чем не повинных людей. Особенно в такие дни следует опасаться цыган. Конечно, их и в любой другой день следует обходить десятой дорогой, но в сатанинский день, любое сказанное ими негативное слово в ваш адрес, обернется для вас серьёзным проклятьем.

Цыгане практикуются на предметной порче. Это наговор на какую-то вашу вещь, независимо, будь то копейка или прядь ваших волос или все деньги из вашего кошелька. Через ваши личные вещи цыганка может оказать на вас очень сильное воздействие, она может отвести от кого-то из своих родных болезнь или порчу и передать её вам. Поэтому ни в коем случае ничего не давайте цыганам. Порча, сделанная на вещи, бывает настолько сильной, что снять её может только очень хороший маг.

Если к вам на улице пристают цыгане, опустите глаза и, не разговаривая с ними, идите, куда шли. Ни в коем случае не останавливайтесь и уж тем более не вступайте в перепалку с ними. Если вы услышите в свой адрес проклятья, типа «пропади ты пропадом», «чтоб ты сгинула», «будет тебе плохо» и т.д., не пугайтесь и не впадайте в панику. Во-первых, про себя ей ответьте «тебе твое, а мне мое», во-вторых, постарайтесь прислониться к дубу, если таковой имеется поблизости.

Дело в том, что дуб имеет самую мощную энергетику среди встречающихся деревьев в нашей местности. Попросите у дуба силы, попросите очистить вашу энергию, забрать весь негатив. Помимо дуба, очень хорошее средство для снятия негатива – душ, встаньте под струи душа и представьте, как вода смывает всю плохую информацию, которую вы получили от цыганки.

Если есть поблизости церковь, зайдите туда и поставьте за здравие этой цыганки свечку, попросите Бога простить её и от всего сердца пожелайте ей здоровья и долголетия. Такой мощный посыл положительной энергетики не только отобьет негатив, посланный на вас, но и защитит вас в этот день, вы создадите себе энергетический купол, который не позволит плохой энергии до вас добраться.

Наиболее уязвимы для проклятий, сглазов и порч люди со слабой биоэнергетикой. А подрывают ее наши негативные мысли, которые предательским образом нас одолевают в сатанинские дни. Именно поэтому мы становимся легкой добычей для плохих людей в этот период. Гоните плохие мысли от себя прочь. Не позволяйте гневу и раздражительности управлять вами. Чем целостней будет ваше биополе, тем меньше шансов будет у недоброжелателей.

Цыганский сглаз

Я когда-то сама стала жертвой цыганского сглаза, это было 10 лет назад накануне моей свадьбы. В этот день я встречалась со своей приятельницей в парке, утро у меня началось с того, что я, выходя их дома, зацепилась карманом кофты за дверную ручку и благополучно его оторвала. Чертыхнувшись про себя, я переоделась и помчалась на встречу. Это было летнее время, а, как известно, именно в это время в парках полно цыган, которые пристают к молодым людям и девушкам, чтобы предсказать им их будущее.

Подружка моя, «как ни странно», опаздывала, я устроилась поудобнее на лавочке, прикрыв глаза и подставив лицо ласковому солнцу. Не прошло и минуты, как меня накрыла тень, открыв глаза, я увидела двух худых цыганок, которые стояли прямо передо мной. Со словами «дай погадаю, красавица», одна из цыганок бесцеремонно схватила меня за руку. Я вскочила как ошпаренная и зло выпалила: «я и сама тебе погадать могу». Резко развернувшись, я поспешила прочь, забыв о том, что я жду приятельницу, я хотела быстрее убраться из этого парка, как вдруг меня прошиб холодный пот – цыганка довольно громко крикнула мне в след: «Не будет тебе счастья!»

Скажу честно, услышать такое накануне свадьбы, мягко говоря, неприятно. Но самое интересное началось после, я хотела отойти от этого места как можно дальше, но мне все же нужно было дождаться подругу. Поэтому я решила стоять около киоска, который был у входа в парк, оттуда было прекрасно видно все лавочки, поэтому я могла спокойно ждать появления своей приятельницы. Не успев подойти к киоску, я грохнулась со всего маху, на ровном месте, стесав себе коленки и руки в кровь. Выругавшись про себя, я поспешила домой. Тогда я ещё не знала ни о церковных свечах, ни о магических свойствах дуба, но первое, что я сделала, придя домой – полезла под душ. Я смыла грязь с коленок и рук и долго стояла под проточной водой. Слова цыганки прочно засели у меня в голове, но, то ли предсвадебная суматоха, то ли так на меня подействовала проточная вода, которая смыла весь негатив – уже на следующий день я не вспоминала об этом неприятном инциденте.

Моя приятельница так и не пришла на встречу. Как оказалось, ей позвонили перед самым выходом, и попросили срочно приехать на работу, там случилась какая-то неразбериха с документами, к слову, она только несколько дней назад ушла в отпуск. Впоследствии, увлекаясь эзотерикой, я вспомнила этот день и решила посмотреть в Лунный календарь, как оказалось, это был 9-й лунный день, день сатанинский…..

Как оградить себя от несчастий

Самое главное, в любой из сатанинских дней не срываться на грубость, не желать кому-то зла, не ругаться и т.д. Если есть долги – отдать, если кто-то обращается в такой день за помощью – помочь. Не стоит затевать крупномасштабные проекты или подписывать какие-то бумаги, велик риск неудачи. Обычно в сатанинские дни увеличивается число краж и тяжких преступлений, аварий, несчастных случаев. Поэтому будьте внимательны, избегайте темных и безлюдных мест.

Если вам кажется, что в такой день вы «поймали» чей-то негатив, зажгите в помещении палочки с ароматом лаванды, сандала, кедра. Пройдитесь по парку или аллее и прикоснитесь к ясеню или дубу, эти деревья избавят вас от негативного воздействия и восстановят вашу энергетику. Постарайтесь свести к минимум общение с людьми, которые вам неприятны, не ведитесь на провокации.

В сатанинский день желательно не засиживаться допоздна и ложиться спать до полуночи. Носите с собой талисманы и обереги, которые защитят вас от порчи. Таким действием обладает любой натуральный камень зеленого цвета - нефрит, малахит или изумруд. Перед тем, как лечь спать, подержите этот камень под проточной водой, чтобы смыть с него весь негатив, набранный им за день.


Рецензии