О. И. Калашников. Убит - американский Запад молчит

Статья обновлена в феврале 2024 г.

 Предлагаем вашему вниманию биографию экс-депутата от "Партии регионов" Олега Калашникова, которого убили сегодня вечером, 15 апреля, в Киеве.

Фото из жизни Олега Калашникова.

Олег Иванович родился 6 ноября 1962 года в городе Ровно. В 1984 году окончил Киевское высшее общевойсковое командное училище им. М.Фрунзе по специальности командно-тактическая войсковая разведка. По окончании военного вуза последовала служба на командно-штабных должностях в Вооружённых силах СССР и Украины. В 1986-м принимал участие в ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы (согласно автобиографии). Ушёл из армии в 1997 году. Воинское звание - полковник.

Сразу после выхода в отставку Калашников возглавил общественную организацию Общевоинский союз Украины, в 2002-м стал сопредседателем Форума общественности Украины Державність. Параллельно с общественной деятельностью в 2001-2003 гг. отучился в академии госуправления при президенте Украины, получил квалификацию магистр государственного управления. С 2003 по 2006 гг. был аспирантом дневной формы обучения той же академии.

Весной 2006 года стал народным депутатом Украины. Прошёл в парламент под №161 списка Партии регионов. Вошёл в комитет ВР по вопросам национальной безопасности и обороны, стал членом нескольких групп по межпарламентским связям с иностранными государствами. За первые семь месяцев собственно депутатской работы, согласно статистике на сайте Верховной Рады, Калашников "засветился" разве что в соавторстве проекта постановления ВР об отставке министра обороны Анатолия Гриценко (коллеги инициативу не поддержали) и отличился дисциплинированным голосованием в соответствии с решениями родной фракции Партии регионов.


Отметим, как ранее сообщалось, 15 апреля, в Киеве нашли мёртвым бывшего народного депутата Украины от Партии регионов Олега Калашникова. Отмечается, что убийство произошло возле дома Калашникова. В последнее время он никуда не уезжал и жил в Киеве.

Кроме того, родственник заявил, что экс-"регионалу" угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности, за призыв широко отмечать 70-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции. О мотивах убийства и предварительных результатах расследования будет сообщено дополнительно.


"Информированные источники в спецслужбах Украины сообщают, что убиенный сегодня Олег Калашников был готов начать сотрудничать с компетентными органами в плане дачи показаний. Почему? Потому что оставшись без финансовой подпитки, начал шантажировать своих бывших нанимателей тем, что расскажет, как он организовывал "титушек", кто это финансировал и через кого организовывались все процессы", — пишет Береза. Олег Калашников выступает на конференции "Послужим отчизне вместе УНИАН"
 
По его словам, для подтверждения серьёзности своих намерений Калашников начал контактировать с правоохранительными органами, что могло напугать "бывших нанимателей Калашникова". "Как говорится, "нет тела – нет и дела", и Калашникова физически устранили. И часть информации он таки унёс собой в могилу. А часть информации осталась на цифровых носителях", – пояснил Береза.

Кроме того, как отметил народный депутат, убийство произошло после ультимативного заявления комитета по противодействию коррупции о том, что "если мы через два месяца не увидим качественные изменения в расследовании террора на Майдане, то будем инициировать отставку всего силового блока". "Кто-то воспринял наше заявление более чем серьёзно и начал "зачищать" концы. Череда странных самоубийств экс-регионалов, а теперь и убийство Калашникова, вызывают вопросы к правоохранительным органам", — подчеркнул нардеп. Ранее собщалось, что губернатор Запорожской области, бывший депутат Партии регионов Александр Пеклушенко 13 марта погиб от огнестрельного ранения. По данным советника главы МВД Украины Антона Геращенко, Пеклушенко мог застрелиться из-за нежелания нести уголовную ответственность за разгон "Евромайдана". Недавно покончили жизнь самоубийством бывшие "регионалы" Михаил Чечетов и Станислав Мельник. Чечетов выпал с 17 этажа жилого дома в Киеве, Мельник застрелился в собственном доме.


Калашников был убит в среду из огнестрельного оружия.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/incidents/20150415/366254637.html


Калашников был известен тем, что во время Евромайдана собирал митинги в поддержку экс-президента Виктора Януковича, организовывал Антимайдан в Мариинском парке.

В конце февраля этого года Олег Калашников назвал Киев «временно оккупированным» и призвал единомышленников «объединяться и консолидироваться». Бывший нардеп-регионал объявил «крестовый поход» против «хунты» . Калашников вместе с «братскими неправительственными организациями» организовал возложение цветов к вечному огню в киевском Парке славы. Эту акцию Калашников назвал «стартом начала к празднованию 70-летия победы».

Милиция: Калашников был убит выстрелом в голову.

 Задача  данной  статьи выяснить,  как  заложено  убийство  из  огнестрельного  оружия  экс-депутата  от  "Партии  регионов"  ОЛЕГА  ИВАНОВИЧА  КАЛАШНИКОВА  в  его  код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ.

                Смотреть предварительно "Логикология - о судьбе человека".  http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

                Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.

   11  12   24   25   50   64   74    85 100 103      118 130 136 140      150 153 154 168 183 186 196 220
   К    А    Л    А    Ш   Н    И     К    О    В         О    Л     Е     Г         И    В    А     Н    О    В    И    Ч
 220 209 208 196 195 170 156 146 135 120      117 102   90  84        80   70   67    66   52   37   34   24


   15   27  33   37        47   50   51   65   80   83   93 117       128 129 141 142 167 181 191 202 217 220
   О    Л    Е     Г         И     В    А    Н    О    В    И    Ч          К    А    Л    А    Ш   Н    И     К    О    В
 220 205 193 187      183 173 170 169 155 140 137 127      103  92   91  79    78   53   39   29   18    3

                КАЛАШНИКОВ  ОЛЕГ  ИВАНОВИЧ  =  220.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  220 = К(ончин)А + (застре)Л(ен) (напов)А(л) + (ли)Ш(ение) (жиз)НИ (полити)К(а) (выстрел)О(м) В (г)ОЛ(ову) + (трагич)Е(ская) ГИ(бель) + (пуле)В(ое) (р)АН(ение) (гол)ОВ(ы) + (крово)И(злияние) (внутри)Ч(ерепное).

  220 = К,,А + ,,Л,,  ,,А,, + ,,Ш,,  ,,НИ  ,,К,,  ,,О,,  В  ,,ОЛ,, + ,,Е,,  ГИ,, + ,,В,,  ,,АН,, 


Код  ДНЯ  ГИБЕЛИ:  151-ПЯТНАДЦАТОЕ  +  84-АПРЕЛЯ  =  235.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант:

  235 = П(рерывание) (дыхани)Я + (ос)Т(а)Н(овк)А (сер)ДЦА + (огнес)Т(рельн)О(е) (ранени)Е + (внез)АП(ный) (выст)РЕЛ + (скончалс)Я.

  235 = П,,  ,,Я + ,,Т,,Н,,А  ,,ДЦА + ,,Т,,О,,  ,,Е + ,,АП,,  ,,РЕЛ + ,,Я.


               235-ПЯТНАДЦАТОЕ  АПРЕЛЯ  =  220-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  +  15-НА(повал).


Рецензии