Молитва за экосоюзы и Святую Волю

Отче наш! Сделай экосоюзы любящими орудиями Святой Воли Твоей, не хотящей погибели ни единого, дабы жить всем нам в согласии не для себя, не для корысти, не для собственного обогащения за счет истощения природных и человеческих ресурсов Земли и околоземного пространства.                Аминь               

  Творческие экосоюзы крайне необходимы как авангард эволюционного социально-экологического движения людей святой воли и чистой совести.   
 Творчество экосоюзов заключается в подготовке формирования экочеловека задолго до его зачатия. Творчески необходимо подходить ко всему, что может навредить здоровью будущих супругов и будущему экочеловеку в неблагополучной среде и окружении. Окружение из таких же экосоюзов поможет совместному формированию здорового духовно и физически ребёнка. У всех святовольцев есть Общее Дело и есть единая Цель, объединяющая всех.
  Творческий экосоюз создаётся добровольно и осознанно молодой или пожилой парой без возрастных ограничений. Творческий экосоюз может стать счастливым семейным союзом, фамильной династией, но не брачным союзом сексуально увлечённых, который может распадаться, пополняя ряды сирот.
  Для устойчивого развития семьи и общества нужны здоровые духовно и физически естественные ячейки этого общества, которые получат в случае успеха новое имя экочеловек.
  Задача не из лёгких, со многими неизвестными или тайными врагами человека и природы. Многие из них рукотворны и тлетворны, если заражены бредом обогащения за чужой счёт и в ущерб природе, и в ущерб равноправного собрата или сестры.
  Благополучное большинство должно пережить «благо» состоятельное меньшинство, чтобы сделать всех благополучными.

2015-04-15                Minsk

 Под Брестом в Белоруссии есть село с благополучным сельским хозяйством, которое стало развиваться успешнее после того, как село назвали Святая Воля.
  Святовольцы-добровольцы выбрали название Святая Воля своему Движению.


               


Рецензии