Пртивостояние ягодиц to be continued

.





Приятель пошутил сардонически: «Россия снова  разделилась. На две ягодицы!».

Всесильный министр Мединский и мракобесы из РПЦ (не путать с ретроградами из ТВЦ и кочегарами ТЭЦ) душат оренбуржскую хореографическую  культуру и многострадальное оренбуржское пчеловодство.

Адвокат Барщевский (тот самый, что требует отменить антитабачные
законы и ввести свободную продажу оружия для российских брейвиков), грудью встал на защиту порнографического «Танца задницы».

Сестра олигарха Прохорова, элегантно заменив «ж» на «п», провозгласила попотрясение высшим достижением культуры и грозно вопросила: «Когда же наконец твёркинг будет причислен к лику бальных танцев?».

Петербуржский художник-передвижник (тот самый, что потряс планету Земля прибиванием своих яиц к брусчатке Красной площади) пригрозил в знак солидарности забраться на шпиль Спасской башни и там трясти своей ж…, пардон, афедроном до тех пор, пока власти предержащие не снимут табу с высокохудожественного пчелиного перформанса.

Антонъ Орехъ (сынок всесильного начальника над советским радио- и телевещанием) поклялся глаз на попу натянуть любому ретрогаду, который будет сопротивляться победоносному шествию твёркинга в стране Толстого и Чехова. Одновременно златоуст радиостанции «Эхо Москвы», не удовлетворившись обычными хромыми филиппиками и гнилыми инвективами, а решил конкретизировать свой протест. Антонъ Орехъ пообещал послать в Оренбург для солидарного твёркинга не только свою малолетнюю дочь, но и вполне половозрелую жену Ирину Меркулову, которая в основное время жизни трудится диктором все на той же фекалостанции Венедктова.

Культуролог Дондурей, воскликнув дежурное «Доколе!», потребовал немедленно открыть на федеральном телеканале постоянную рубрику «Школа твёркинга» и привлечь к преподаванию в этой телешколе передового танца Лию Ахеджакову, Оксану Баршеву и других болотных защитниц Искусства от свирепой путинской цензуры.

Противостояние ягодиц продолжается.      


Рецензии