Поле битвы - душа. Часть 3

ПОЛЕ БИТВЫ – ДУША. ЧАСТЬ 3


Первое дитя небесного Царства уже скоро родится. А это означает, что смерть окружающей нас преступной системы и свобода человечества находятся всего лишь в восьми шагах.

Преступники убивают шестерых детей небесного Царства. Они стараются уничтожить все святое в людях: веру, чистоту, гармонию. Имена шестерых убитых ими детей таковы: здоровье, красота, благодарность, радость, милосердие и здравый смысл. Но седьмой сын небесного Царства вечен – сын с двумя Матерями – Матерью-Небом и матерью-Землей, могучая Божья бесконечность.

Бог не допускает, чтобы седьмое дитя небесного Царства – вдохновение попало в руки преступной системы. Только Бог имеет все права на седьмого ребенка Неба.

Теперь Земля вынашивает Восьмого Сына - Божью свободу.

Когда на земле религия приходит в упадок и воцаряется безбожие, Сам Господь приходит в этот мир.

Господь явился на землю. Он - не гость, Господь – Восьмой Сын Неба и Земли, Царь над семью Небесами, Который уничтожит преступников, захвативших власть.

Но обществу не следует бояться, потому что этот Ребенок представляет будущее человечества и должен утвердить Божью свободу, милость и гармонию сначала в России, а затем и на всей планете.

Защита Божьего Царства на земле – единственный путь к благу человечества.

Враг преступников – Ребенок в душах людей, поэтому они хотят возбудить в людях ревность, развращая общество и так желая погубить Его. Они понимают, что в момент, когда рождается Господь в душе, здесь также рождается бесчисленное множество небесных мыслей и чувств, поэтому они желают уничтожить их всех при помощи ревности. Ревность – это змея, которая питается собственным ядом и желает отравить всех вокруг себя.

Сначала преступники отбирают у Господа Землю. Затем недобрые чувства гнева и неблагодарности отравляют души людей. Это все – результат деятельности преступной системы и захватчиков. Ядовитые чувства озлобления отравляют души людей. Но люди хотят избавиться от них, и как только цель достигается, в общество возвращается доброта и истина.

Подумаем также о том, что любые привязанности в итоге приводят человека к страданиям. Поэтому не следует ловить солнечный свет, а тем более, - прятать его в «свою» коробочку. Господь принадлежит всей вселенной и всему человечеству.

О, небесное Царство на земле и женщины! Вы - Матери, зависящие от других, и только небесный Отец и защитники истины смогут защитить вас от преступного безбожия. Только Господь помогает нам по-настоящему. Он создает условия и удачу.

Милый Господь, Святая Троица, всегда поднимает существо человека очень высоко, если человек просит об этом и духовно работает над этим.

Общество процветает, когда в нем господствует чистота отношений, истина и миролюбие, но огонь общественной жизни гаснет, когда амбиции и ложь начинают одерживать верх.

Господь посредством Своего совершенства и вдохновения наполняет наши души Божьим совершенством, очищая мысли и чувства. Господь милостив, Он – вечная истина. Он – наше единственное прибежище. Поэтому необходимо просить у Него прощения и защиты, - тогда все ядовитые чувства и слова навсегда покидают душу, а приходит мир.

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

16 апреля 2015 г.
г. Москва.

При составлении текста использовано "Четвертое Послание к Восьмому Собору народов Святой Руси" (И. Клименчук).
http://www.proza.ru/2012/07/19/188


Рецензии