Глава 7
Она проклинала себя за то, что решила пойти в паб. Первый раз и такой неудачный. Слишком неудачный. Проклинала себя за выпитый стакан пива. Она поморщилась. Голова ужасно болела.
Но больше всего она проклинала её. Почему она так поступила?
Снова бесконечные вопросы.
На миг ей показалось, что она покинута. Просто брошена. Безжалостно брошена.
Интересно, папа заметил, что она пропала? Будет ли он что-нибудь предпринимать? Или он... забыл про неё?!
Александра насторожилась. Показалось? Нет, это явно звук открывающейся двери. Прислушалась. Шаги. Приближающиеся шаги. Отчетливые. Рядом. Совсем рядом. Она чувствовала тяжёлое дыхание.
- Ну, и как поживает наша девочка?
Знакомый голос. Тот, что подошёл к ней у входа паба.
Он погладил её по щеке. Она вздрогнула.
- Боишься? - ухмыльнулся он. - Не стоит. Я не обижу тебя.
Его рука плавно перешла к шее. Дыхание Алекс участилось.
- Не бойся, слышишь? Я делаю только приятно, - слащаво сказал он.
Его рука перешла к пуговицам блузки. Первая пуговица.
"Боже, помоги!" мысленно взмолила она.
Вторая пуговица. Алекс сглотнула. Рука скользнула между грудей. Её сердце сильно забилось.
Вдруг они вместе вздрогнули. Открылась дверь. Щелчок. Свет. Алекс зажмурила глаза.
- Какого чёрта ты здесь делаешь? - грубо рявкнул незнакомец. Опять знакомый голос. Она посмотрела на него. Мужчина с паба.
"Что, крепче не пьёшь?" вспомнилось ей.
Он был одет в рабочую одежду.
- Развлекаюсь, - оскалился парень.
Тот посмотрел на Александру.
- Пошли. У нас есть дела по важнее.
Тот, что стоял напротив Алекс, встал.
- Я скоро приду, - улыбнулся он.
Свидетельство о публикации №215041600688