из семейных историй

Одна жена в один печальный день заявила своему мужу "Прости родной я ухожу к Виталию. Он меня безумно  любит, я его люблю, так уж случилось, никто ни в чем не виноват, имущество поделим.(не маленькое надо заметить)Мужу на имущество плевать,у него драма истерика, запой, мысли о суициде, как так ,почему, отчего ведь первая и единственная любовь... но не он первый ни он последний разошлись, разделились, разъехались и начали снова жить- поживать...Муж с головой в работу, судьба у него устыдилась за содеянное и даровала ему удачу и все это ,вместе взятое, дало обильные плоды....У жены наоборот, её отхваченная часть имущества исчезла вместе с Виталием, который прихватив бриллянтовые серьги, оставил на память СМС- " Умней, Дура"....Еще через пару лет начальник службы безопасности доносит экс мужу -" Ваша бывшая жена оказывает телесные услуги на точке у некого Джамшуда и цена ей три тыщи в час.С обязанностями справляется плохо Джамшуд ее собирается перепродать"...Муж- "если только попробует отверни ему башку.... И всем, кто там за ним и за него, пообещай не хворать...я буду ее клиентом...где ты говоришь они толкуться..."                Ну, По первости, у бывшей жены, конечно, остатки её бывшей гордости взыграли, пыталась артачиться, но после того, как тамошние мененджеры с ней побеседовали, все осознала и прилежно исполняла свои обязанности ....Раз в месяц, а может два...Когда у бывшего мужа было плохое настроение.   


Рецензии
Забавная ситуация. И не противно было?

Алекс Венцель   16.04.2015 19:05     Заявить о нарушении