Новости Новолохии, в. 4

Не давалась мине геограхвия
Да и с фисикой плохи дела
Но за злую мою за хвантазию
Миня кормит чужая страна.
 

История по дяде Пете ----
"Порошенко рассказал, в частности, что, «когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото».  -- а в Грузии говорят, что известную всем школьникам картину "рыба выползает на берег и превращается в человека" нарисовал наблюдавший за этим грузинский художник.

Всё относительно---
"... на грандиозный автопробег в честь годовщины разгона "антимайдана" вышли около 10 машин   ...такие мероприятия, как автопробег, акции памяти героев Майдана, объединяют горожан и повышают их патриотизм. "


Морозовские чтения ---
"Выступая перед школьниками и преподавателями, он рассказал об истории возникновении налогов, их важность для наполнения бюджета и финансирования важных отраслей жизнедеятельности, а также о деятельности фискальной службы сегодня. Молодежи рассказали, что уплата налогов — это гражданский долг, не менее важный, чем готовность защищать Родину. Уклонение от налогообложения единодушно осуждается обществом."  --  так что детки, если ваши папы-мамы не плятят налоги - звоните нам 

На смену "дедовщине" --
"...бойцы «Правого сектора» поднимут патриотический настрой недавно поступивших на службу новобранцев."  -- эти поднимут....


Здоровая конкуренция--
..." Представители похоронного агентства, прибывшие первыми, отказались. Завязался конфликт — каждая из сторон доказывала свою правоту, уступать никто не собирался.  В итоге тело покойной вот уже более двух часов лежит в катафалке, посреди двора стоят два ритуальных автомобиля, а представители ритуальных контор стоят «стенка на стенку».  --  трудно бизнесу без полномаштабной войны.

Новое в банном сервисе --
"Первый украинский сервис TrolleyBust.com направлен на то, чтобы устранить из сетей антиукраинскую пропаганду. Поначалу будет использоваться метод удаления – пользователи будут отправлять сообщения и данные по какому-то пользователю, которого заподозрили в троллинге, а модераторы уже будут разбираться, кого и как банить."  -- стукачам везде у нас дорога, стукачам везде у нас почёт.


Смело и решительно ---
"Порошенко назвал главной целью "деолигархизацию страны" --  и велел убрать в своем доме все зеркала.


Военная тайна ---
"...Знаете почему я никогда не критикую Порошенко? Не потому что он не делает ошибок. А для того, что бы никто не смог воспользоваться его ошибками."  ---  страшно подумать сколько народа из за этого лишено возможности попользоваться ошибками Порошенка.

Загадка русских --
"Почему-то, русским очень тяжело даются иностранные языки. В то время, как каждый украинский студент, к примеру, знает 2-3 языка. Кроме родного украинского, обязательно английский."  -- точно, сам видел вылезет новорожденный украинский студент из... и сразу "Вау, мазер, фазер, европер"



Достояние рэспублики --
"Саакашвили - народное достояние Украины." ---  жаль.  А может все таки мы им  за долги расплатимся?


Рецензии