Дар

У каждого человека от рождения есть свой особый дар, и если человек сумеет его раскрыть в себе, то он служит на благо ему и людям. Вот только раскрыть этот дар в себе не всегда бывает просто, а иной раз приходится пройти через немалые испытания, для того чтобы пойти своим путем в этой жизни…Так и случилось с нашей героиней, которую звали Аника.
В её семье ей никогда не было места, так как родители развелись, когда она была ещё совсем ребенком, мама снова вышла замуж и в ребенке от второго брака видела свет в окошке, тогда как на Анику напротив не хотела смотреть, понятное дело она напоминала ей боль не завершенных отношений с бывшим мужем, хотя в детстве Анике от этого было не чуть не легче. Она всё время жила в страхе – страхе что-то сделать не правильно, страхе отчима который громко ругался с мамой по утрам на кухне, страхе выйти из своей комнаты не в то  время, в  страхе пойти домой после школы.
Аника  рано ушла из дома в 17 лет, но так сложилось, что несколько раз ей пришлось возвращаться, и каждый раз она снова испытывала боль от отношений с мамой. Как будто кто сверху говорил ей  - отпусти, чтобы не возвращаться, показывая, что здесь не её место. Так после очередного ухода из дома, Аника уехала жить в другой город, город в котором на самом деле и было её место.
В этом городе Аника впервые смогла осознать, что обладает даром ясновиденья, и может помогать людям. Не сразу она смогла раскрыть в себе этот дар, много пришлось пройти дорог в этом городе, во многом изменив себя, отпуская боль и учится жить по новому. На этом пути ей помогали добрые учителя, каждый из которых появлялся в своё время в её жизни. И пришел тот момент,  о котором мечтает каждый человек наделенный даром – когда дар разгорелся внутри ярким светом, на который люди пришли за помощью к Анике.
В первые в жизни Аника чувствовала себя на своём месте.
17.04.2015


Рецензии