Когда мы вместе - это хор-ошо!

Во всех наших бедах - виновен эгоизм. Это, думаю, известно всем. Но что он такое? В лучшем случае, если не чрезмерный, эгоизм защищает индивида. Тем самым отстаивая и его обособленность, разделённость. То есть, эгоизм – явление разделённости. Мы разделены по эгоистическому признаку.
Бог – это шар. Добро – одна душа. Любовь всегда сближает, ненависть отдаляет. Русские слова: «ком» (коммунизм), «коп» (кооператив, скопом), «хор» (хорошо) - выражают единение. И даже «коллективизм» – русское слово, означающее собирание в круге (коло).
А будто бы индийское слово "нирвана" - это то, что не - рваное. Целое! Единое.
Единение – это Добро.
Разделённость – зло.
Значит, чтобы людям преодолеть человеческое зло, необходимо начать движение к единению. Потихоньку и постепенно обрастая различными связями, как нитями, которые свяжут нас в единый организм, одно целое. Творя в себе новые ткани - живой любящей материи.
У Любви, у Добра – есть притяжение. Могучий зов! Но люди теперь настолько разбежались в разные стороны, что не слышат его.
Кто или что – разделил, разделило – нас, мы не знаем. Возможно, этот процесс естественен. Хотя сомнительно.
Главное – нам следует срочно затормозить разбегание! А затем – начать ткать нити Любви.
Единение - отличается от прилепленных друг к другу: штатов, индивидов, группировок, влюблённых только в себя государств (как в Евросоюзе). Зло не способно объединиться. Его собранные в кучу образования – построены на жёсткой иерархии и страхе. Но бывает – и на лицемерии и скрытом управлении (если сам народ уж очень эгоистичен).
Советский Союз был объединён, а штаты – СОЕДИНЕНЫ! Соединили в одно целое свору эгоистов - и они долго не могли привыкнуть к этому: всё отстреливались! Там сообщества быть не может! Сообщество основано на любви!

Советский Союз погиб оттого, что нам стало казаться, будто мы влюбились в западную «демократию». А он не желал силой заставлять нас любить себя. И теперь мы горько плачем – на его могиле. Потому что потеряли – истинную любовь.
Русским давно пора бы уж заметить, что Россию охраняют только те - кто умер или кого убили. Русские боги, наши предки и - Советский Союз (его могучий материальный и духовный фундамент и право «вето»).
ТО, ЧТО ДОБРОЕ - ГОТОВО ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА СВОИХ ЛЮБИМЫХ!
А тёмное и злобное стремится проглотить!
В этом мире у нашей страны нет друзей. Они находятся по ту сторону!
И ЕСЛИ ВСЁ СВЕТЛОЕ И ЛЮБЯЩЕЕ ТАК УПОРНО ЖЕРТВУЕТ СОБОЙ ВО ИМЯ РУССКОГО НАРОДА И РОССИИ – ЗНАЧИТ СУЩЕСТВОВАНИЕ РУССКОСТИ В ДАННОМ МИРЕ – УГОДНО ДОБРУ И СВЕТУ!
Нас спасают не просто так.
НАС - ХРАНЯТ!
Потому что истинная русскость – это принадлежность Добру. Это: нехищничество, взаимопонимание, согласие, созвучие, соразмерность, сопричастность, лад! Это единение!
ЭТО ГАРМОНИЯ, В КОТОРОЙ КОНКУРЕНЦИИ – НЕ СУЩЕСТВУЕТ!


Рецензии
Здравствуйте, Любомудр.
…Словно дуновение чистого воздуха.
Русские лишены своего государства. Россией правит интернационал, негласно опираясь на так называемые элиты республик. Украина показала, как взращивается национализм в худшем его проявлении. Потихоньку и в наших национальных республиках формируются те же взгляды, что и на Украине. Только русским навязывается американизм и их человеческие ценности. Без своей национальной государственности русские, как народ приговорены к исчезновению…
Только возвращение к своим истоком и обретению своей государственности, спасут русских, но это… невероятно. А впрочем, на всё воля Божья, главное нам не плошать.

Благодарю Вас.
Храни Вас Бог.
С уважением.

Николай Борисов   26.04.2015 10:54     Заявить о нарушении
Я - ВЕРЮ В РОССИЮ!
И в Добро.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Я это знаю!

Спасибо Вам за отзыв.

Тамара Столяр   27.04.2015 13:15   Заявить о нарушении