Глава 10

Что он с ней делает?
Услышав дикий рёв, он пошёл в сторону подвала. Открыв дверь подвала, он увидел девчонку. Она? Что она сделала с ним? Тут у него было удивление.
Александра, увидев мужчину с паба, быстро спустилась вниз и, осторожно, спряталась под лестницей. Молоток был на готове.
Он спустился вниз. В центре помещения он увидел своего напарника, лежащего в крови.
- Вот чёрт!- выругался он.
Мужчина направился в сторону, куда спряталась Алекс.
Когда он близко подошёл к ней, она быстрыми движениями опустила молоток ему на колено. Тот заревел. Александра, не теряясь, ещё раз всадила молоток к колено. Тот согнулся.
- Чёртова сука!
Алекс вышла из укрытия и толкнула мужчину в сторону оголённого провода. Мощный заряд тока прошёл по его телу. Он свалился. Генератор вспыхнул. Свет потух. Стало темно. Она быстро побежала вверх. Сердце интенсивно билось.
Она была на кухне. Довольно таки большая и грязная. Посмотрела на окно. Вечерело. У Алекс заурчало в животе. Ей хотело есть. Она оглядела кухню. Холодильник отсутствовал. Взяв со стола кружку, налила из-под крана воду. Жадно начала пить. Наконец то ей удалось наполнить хоть чем-то желудок.
Не успев допить содержимое кружки, как она вскрикнула от боли и выронила стакан. Оглянувшишь, она в изумлении посмотрела на окровавленного парня, стоявшего на карачках. Пока Алекс пила воду, он тихо прокрался и, взяв со стола кухонный молоток, ударил по ноге Алекс.
Он сделал замах молотком, но она успела здоровой ногой ударить его в грудь. Очередной рёв. Выронив молоток, тот повалился на пол. Александра, не теряя минуты, побежала к выходу.
Выбежав на улицу, она побежала в сторону центра города. Алекс поняла, что находилась на краю города. Прохожие оглядывались на неё, глупо таращась. Прихрамывая, она только заметила, что без блузки. Чёрт. Забыла взять хотя бы куртку.
Александра выбежала на дорогу. И тут весь мир померк...

***

Он резко нажал на тормоз. Но было поздно. Девушка упала. Он выскочил с машины. Подбежал к ней.
"Хотя бы не насмерть" умоляюще подумал он.
У неё была поломана нога. Дышала.
Он вызвал "скорую".


Рецензии