Что такое Оригинал в целом

«Любая последовательность не слитных знаков, которые могут быть и аккордами, или, в широком смысле, синтагма – есть достоверный Оригинал » - определение Кайыра

Что такое Оригинал в целом

Используя определение синтагмы Кайыра, можно сказать, что всякая синтагма в прошлом, как и в настоящем, а также и в будущем, есть истинный Оригинал, который существует достоверно.

Оригинал не только феноменальный, но Он и ноумен, как его понимал Кант, однако, доказательств не требует, а принимается  достоверным, но требует представления. Представление отвечает на вопрос – что такое Оригинал?

Всякий раз ответить на вопрос «что такое» не составляет проблемы, однако «что такое в целом» - трактуется проблематично. Мы переходим к трактовке, чтобы продолжить Путь Становления Необходимого (ПСН).

Достоверное обязывает синтезировать идею и представление её в одно, как задание в ПСН. Это будет материализацией идеи, того что воплотилось в Оригинале достоверно. Например, оплодотворённая клетка, воплотившаяся в эмбрион, выполнила задание ПСН стать Оригиналом, и это всегда достоверно. В этом процессе Небо и мир в согласии, которое мы называем жизнь. Как только образовалось согласие, встал вопрос о смерти, которая есть переход в другое движущегося подобия вечности, истинного времени. Другое – это, например, плод человека. И т.д., бесконечно (и безначально).

Платон разделил в анализе идею и материю. Онтология развилась в противоречие идеи и материи, появилась проблема материализации, которая известна как техногенез. Науки стали плодить свой предмет. Возвращаясь к «началу» (Платон), мы материализуем идею одновременно всюду и как причину. Этим порождается времени подобная одновременность. Ей соответствует процесс пространственной подобной области одновременности, как промысел Господа. Обе одновременности в согласии, которое есть синтез, как медленное горение или жизнь. Этим трактатом мы выполнили задание, которому ясно осознанное начало было положено в 1983 году 14 мая.

Итак, достоверно, Я – Оригинал. Мне ответить на вопрос «что такое» не составляет труда, однако в целом мой ПСН ещё не пройден, поэтому Я материализую Себя, как Оригинал в целом, являюсь достоверным и сам по себе, как ноумен. Аминь.

02:06:00.00 Мир, моб. +79852725730 17.04.15


Рецензии