Реальный прессинг 7-8

Реальный прессинг - 7. Очетяпки

«Пересмотреть и откинуть свои амбиции имеющие советские великодержавные КОНИ». Так с амбициями кони и откинем?


"ЦБ РФ обещает, что меры по поддержке банков позволят СПОКОЙНОЙ встретить Новый год". http://www.mk.ru/news/

"Раз - два - три - четыре - пять
я иду" СПОКОЙНУЮ искать.
А по ходу прянул толк:
подразумевали - МОРГ???



http://www.vz.ru/economy/2014/12/19/721164.html
«Отмечается, что неустойчивость курса российского РУЛЯ  и решение Центрального банка повысить процентную ставку рискуют нанести существенный вред мировой экономике».  Да? – а вроде руль как раз держит чёткий курс.


"Как ЦБ будет спасать рубль: его посадят на вилку".
Трудно сидя на вилке кого-то чего-то спасать


http://www.regnum.ru/news/polit/1878921.html  Ilpost.it:  Илпост или (в подлиннике две первые буквы сливаются в русскую "П")простит…?


http://29.ru/text/news/865778.html  Предводитель (преступной) группировки Олег Шаманин сейчас НАХОДИТСЯ В УГОЛОВНОМ РОЗЫСКЕ, предполагается, что скрывается в ОАЭ.Оригинал материала: http://29.ru/text/news/865778.html
   Опаньки! Оп!-ера в Эмираты переехали всем каганом?


Владимир Путин… поздравил с приближающимся днем Конституции членов ЗАСЕВШЕГО в Сенате Конституционного суда.


 Полиция Египта схавтила геев в момент оргии в бане
В субботу представитель МИД РФ Сергей Рябков заявил, что Россия не позволит США навязывать свою волю МИРОВОМУ МИРУ.


 "Полиция Египта СХАВТИЛА геев в момент оргии в бане".
Ну Моссад отдыхает, ваще людоеды!!


«Управляющие компании заставляют ВНАС платить двое больше». В печёнках?


Читаю: "Золото для диктатуры басского пролетариата". Что-то не то... тьфу, "донбасского"!


"Эксперт ... предлагает не паниковать РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ".
... а строго по завизированному графику согласно купленных билетов.



Реальный прессинг - 8. Очетяпки2

«Сегодня» от 25.12.14г.   «Решать решение о вступлении третьих стран может только сообщество» (НАТО).  Ну, нормально. На фоне «дарить подарки».

«Китай - правовое государство. Мы призываем США заняться нарушением прав человека у себя в стране»… Дык, судя по сафари на афроамериканцев, США этим и занимаются...
 
  «Премьер Южной Осетии ПРИЗНАЛСЯ,  что договор с РФ улучшит социально-экономическое развитие республики».Раскололи-таки его оперА. А то врал, что ухудшит!


«Болгария в грубой форме оскорбила Россию».  «Убей меня нежно», оскорби ласково.


http://www.regnum.ru/news/polit/1880100.html
  «Да они воруют хуже Януковича»: Как в Киеве созревает третий Майдан». Ученики не превзошли учителя. Недоучки!

«Самым большим открытием будет, если в Спасской башне найдут замурованных... идолов! Достоверно известно, что они там были много веков назад. Это скульптуры женщин и мужчин, установленнЫХ на башне и внутри нее». «Замуровали, демоны!».

«На испытаниях самолет смог пролететь более 500 метров и продержался в воздухе несколько минут».  Стометровка в минуту? Это ковёр, а не самолёт.

«Ловушка, тайно организованная США для России».  Коварная Америка.  Так нечестно! Ловушки надо явно организовывать.

 «Украинский депутат рассказала, как скажутся на бюджете граждан изменения в наДоговый кодекс».  Ну да, «готовиться к земле» от  собачьей жизни.

http://www.regnum.ru/news/polit/1882084.html
"Белоруссия — единственный мост для России между Европой и Евразией. Об этом 30 декабря заявил Александр Лукашенко, представляя нового руководителя Администрации Александра Косинца, сообщает корреспондент ИА REGNUM". Ну прикольно: Европа в Евразию ужЕ не входит???
  Там же: "Поэтому, подводя итог сказанному по поводу Запада: мы будем стремиться к нормализации отношений с Западом. Это наш сосед, данный нам богом», — заявил Лукашенко".  По Эллочке Людоедке: "Крррасссотааа!" : Запад с большой, а бог с маленькой.

    Прожужжавшая уши реклама: "Я из Германия прибыть, целебный КАПСЮЛЬ привозить".  Вставь его себе, Европа, не достался чтоб укропам! Ой, опечатался и сам, хотел "оставь"...


"МИД РФ:решение о скидке на российский РАЗ было принято ради помощи Украине"
Грицца, "один раз - не..." "Нафтогаз".


"Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил россиян с наступающим Новым годом... «Мы всегда стремимся сделать этот праздник волшебным, радостным и ярким. С удовольствием наряжаем елку, дарим подарки"... Ну вот, официально под занавес года премьер подарил нам вольность ДАРИТЬ ПОДАРКИ. Но не отберёт ли его в 2015-м президент?  :):)


http://regnum.ru/news/polit/1882268.html
"...войне с Россией, умАляя США разместить в Литве постоянный вооружённый контингент..."



"НОВЫЙ ГОД
ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ",
шаг печатая.
Принесёт
смешных тебе и мне
тонну новых очепяток.


Рецензии