Анекдоты от Алькора

Встретились как-то на Майдане хохол из «Правого сектора» и старый еврей, чудом переживший холокост. Еврей спросил хохла: «Отгадай, какая нация дешевле всех продала Христа?» Хохол, почесав «репу», ответил: «А зато у нас в Киеве самый большой в Европе Софийский собор!»
***
Перефразировав известную «хохму» Михаила Задорнова в духе Нового Завета, можно сказать, что «Библия» учит нас: благотворить ненавидящих нас, благословлять проклинающих нас… любить врагов наших; а «Камастура» - показывает как.
***
В Одессе на рейсе стоит американский вертолетоносец «Менструаль», выкупленный Обамой у Олланда за долги перед Россией и названный в честь забеременевшей от них Джен Псаки. Под воду «опущен» водолаз Парашенко для утилизации металлолома (по случаю дефолта)
Вдруг сверху раздается команда капитана Обамы:
- Псаки – срочно на аборт!
Парашенко – лезь на борт!
- В чем дело, сэр? – спросил перебздевший Парашенко. – Мы тонем!!!
***
Жара! Белое солнце пустыни…
Над пулеметом склонился утомлённый солнцем Сухов. Из-за бархана верхом на ишаке появился Саид и подъезжая к Сухову спрашивает:
- Товарищ Сухов, закурить нема?
- В чем дело, Саид? Я же полчаса назад отдал твоим хохлам на дуван последний тюк марихуаны!
- Стреляли…
***
Встретились две блондинки. Молодая спрашивает пожилую: «ты случайно не знаешь, кто такой «Секс-символ»? «Конечно, знаю» - отвечает пожилая – «это мой муж, потому что он уже давно занимается сексом с кем угодно и где угодно, но только чисто символически!»

Встретились на Майдане два хохла. Первый спрашивает второго: «не пойму, все-таки в чем разница между Ющенко и Парашенко?» Да почти ни в чем» - отвечает второй: «Первый был «оранжевый» вор, а второй «голубой».
***
Встречаются на выходе из Киевской Рады два депутата. Один говорит другому: «после прихода в Раду Юлии Тимошенко ее политическое кредо ничем не отличается от «правосеков» - «Смерть москалям!» Какое же главное оружие есть у этой бандеровской старухи?
«Коса» - ответил тот.
***
У памятника защитникам Отечества в Дебальцево встретились два ветерана. Один спрашивает другого: Как ты думаешь, что объединяет немецких фашистов и бандеровских «Укропов»?». «Бесславный конец!» - ответил другой.


Рецензии
Было бы смешно, если бы не было так грустно

Ольга Ртищева   21.05.2017 09:35     Заявить о нарушении