Тень незабытого прошлого. 107 стр

           Малыш проснулся, когда Лиза вошла в комнату.

           Сменив пелёнки, она приложила его к груди.

           Как только младенец поймал ротиком сосок, он тут же начал активно сосать молочко… Лиза с умилением смотрела на  очаровательное личико сыночка, на двигающиеся маленькие губки, плотно придерживающие сосок.
           После кормления Лиза обнаружила, что пелёнки вновь стали мокрыми. Она снова перепеленала сынишку, а, затем, положив ребёнка на кровать, сцедила  молоко и направилась на кухню, чтобы поставить чайник.
           В этот момент раздался звонок в дверь.
           — Приехал Алексей, — подумала она.
 
           Открыв дверь, она увидела Алексея, в руках которого была коробка с кроваткой.
           Оставив коробку в прихожей, он отправился за матрасом, а, принеся его, опять спустился вниз, чтобы забрать из машины пакеты из супермаркета и аптеки.
           — Вот, это разбери, пожалуйста, первым делом, — мягко скомандовал Алексей, вручая пакеты. — Это кулинария из диеты.
           — Ты разбирай, а я пошёл собирать кроватку.
           — Нет, нет, — остановила его Лиза. — Давай, вначале поедим.
Иди мой руки, а потом соберёшь кроватку.
           Алексей с радостью принял предложение Лизы.

           Лиза в микроволновой печи разогрела отварную индейку и картошку, порезала свежие помидоры, и они сели обедать, а, перекусив, Алексей ушёл собирать кровать, а Лиза, разложив в холодильник продукты, помогала ему.

           — Ты уехал так быстро, что я не успела ничего сказать о цвете кроватки, а увидев её, поняла, что сама бы остановилась на белом.
           — Мне очень приятно слышать, что угадал, — улыбаясь, отметил Алексей.


*
Продолжение- http://www.proza.ru/2015/04/17/1683


Рецензии
Лёхе совсем, крышу снесло...
Бегом бежать оттуда надо!
У него же, с Лизой, не было ничего!

Михаил Мартынов 3   14.11.2021 20:23     Заявить о нарушении
Чувствует какую-то ответственность. Порядочный. Хочет помочь.

Луиза Медведева   15.11.2021 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.