Австралийский мачо

               
         "Где хвост начало, там голова мочало",
         «Красота до венца, а ум до конца» (Русск. пог.)

         - Ой, какой красавец! Дай посмотрю. Настоящий мачо! – сказала я дочери, будучи у неё в гостях в Австралии, увидев на экране её компьютера среди  друзей симпатичного мужчину. Он казался воплощением всех мыслимых и немыслимых мужских достоинств!
        - Ты что-то понимаешь в мужчинах? – Снисходительно удивилась дочь.
        - Не понимала бы, откуда бы ты взялась? – Обиделась я.
        Дочь вышла на страницу Кевина, и показала другие его фото. Да-а, хорош дочерин сослуживец! Такой украсил бы и обложку «Плейбоя»! А какие живописные наколки на руках, плечах, груди! Как, интересно, складывается жизнь у таких парней? Я попросила дочь рассказать о нём.
       Родился Кевин  в  Мантайзо – шахтёрском городке на севере Австралии, в 1973 году. Родился одним из четырёх близнецов – ещё две сестры и брат. У матери и отца были очень пылкие отношения, большая любовь, но от горячности отец иногда жену поколачивал. Детям было тяжело видеть семейные сцены, однако характер унаследовали отцовский.
        Когда Кевин подрос и окреп, он побил отца – вступился за обиженную мать. Терпения ему точно недоставало! Легко ввязывался в драки.  И первые деньги зарабатывал в жестоких драках в железной клетке, напоказ. Зрителей бывало много, делались ставки...
       Мускулов он себе понаращивал, но голова не однажды была разбита, нос поломан, кости искалечены. В молодости он частенько привлекал к себе критические ситуации, и лишь с годами остепенился, стал умнее, поступил на  работу.
      Конечно, он привлекал внимание женщин, но почему-то сам никогда не был инициатором отношений. Больное самолюбие, боязнь отказа, неуверенность в себе? Неизвестно...
       Полина увидела его на пляже, во всей красе, когда ему было немного за двадцать. Он лежал, загорал. Она подошла, посыпала ему на грудь песочек.  Познакомились. Её ревность забавляла Кевина. Так, она не разрешала ему ходить без рубашки – очень уж его вид привлекал особ противоположного пола.
        Сама она была средней привлекательности, но, как все австралийки, очень уверена в себе. Характер  был вздорный, ладить с ней было трудно, но Кевин терпел. Поженились. Только через десять лет брака появился ребёнок – сын.  Кевин к нему очень привязался, вставал по ночам, менял «напи» - так там называют подгузники.
        К тому времени эксцентричная Полина горячо уверовала в бога, и решила стать - ни много, ни мало – проповедником! Для этого надо было поступить в Богословскую Академию.
       - Знаешь, мы с тобой не пара!Посмотри на себя. Я хочу сблизиться с богом, а ты неверующий и весь в наколках.  Не плачь, ты нас скоро забудешь! – Сказала она рыдающему мужу.
       Она взяла ребёнка, села в машину и уехала к родителям, в другой город.
       Он попытался покончить с собой – проглотил лезвие бритвы. Спасли с трудом, сделав операцию.
       - Какой же я дурак! – Корил он себя потом. – Больше я так никогда не поступлю!
        Потрясение от расставания с женой и сыном было пережито очень тяжело, но когда жена через год, не сумев поступить в Академию, попыталась вернуться, воспротивился. Кевин её не принял. Она стала жить в Бризбене, он – в Мериборо. Каждый совершает по полтора часа пути навстречу друг другу, и раз в неделю он получает сына на выходные. Малютку она привозит без «наппи», без детской одежды, в отместку, – но отец рад сам участвовать в воспитании, и два дня в неделю сын – его!
           Само собой, он платит приличные алименты, на которые и живут неработающая бывшая жена и маленький сын. Сейчас сыну десять лет. Полина замуж не вышла – другого отважного мужчины, способного выдерживать её «закидоны», не нашлось. Даже  в Австралии…
         К тому времени Кевин работал в солидной организации сначала охранником, затем менеджером по развитию персонала. Получал неплохие деньги, радовался встречам с сыном. Холостяковал.
        Тут на работе одна из сослуживиц, выше его по служебной лестнице, лет сорока пяти, намного его старше, непривлекательная и очень полная, «положила на него глаз». Однажды, застав его одного в кабинете, заблокировала дверь и попыталась его соблазнить. Или овладеть? В планы Кевина это никак не входило, и он… бежал. Да, растерялся  и сбежал. Понятно, приобретя непримиримого врага! Обозлённая женщина способна на многое…
       Но молодой мужчина не должен быть один, тем более, такой заметный. Стал встречаться с женщиной, психологом по профессии. Однажды она ему откровенно заявила, что он у неё – не единственный любовник! Кевин хотел уйти.
      - Не ты будешь решать, когда мы перестанем встречаться! – Заявила она. Отношения продолжались ещё некоторое время.
      Однажды в тренажёрном зале он встретился с симпатичной молодой женщиной, влюбился. Она оказалась юристом с приличным опытом. Поженились. Купили дом на заработанные к тому времени  Кевином деньги. Прожили два года в счастливом браке. Детей она не хотела. Вдруг Кевин узнаёт, что его жена спит… со своим двоюродным братом, с которым находится в многолетней связи…
        Кевин ушёл ни с чем, всё оставив жене, и много на этом потеряв – связываться с юристом себе дороже! 
        Бекки он встретил в магазине. Она увидела его и сказала:
       - Ты на мне женишься!
       Как вам это нравится? И ему это не понравилось. Он её избегал, она его преследовала, оставляя на стёклах его машины свой телефонный номер, и всякими другими путями. Понемногу стали общаться – как друзья.
       Кевин узнал, что она из неблагополучной семьи, что у неё двое детей, имеет психологические проблемы, живёт отдельно от родителей – арендует коттедж. Кевину было её жаль. Однажды она позвонила ему среди ночи, как другу, прося защиты: пьяный отец разгромил весь дом, напугал детей и её грозится убить!
      Что оставалось Кевину? Он, конечно, поехал. И успел вовремя: отец Бекки, действительно разоривший дом, сел за руль её машины, перевернулся, разбил машину, и сам попал в беду - ему почти оторвало руку!
      Оказав первую помощь, Кевин вызвал «скорую». Осталась женщина без дома, без машины, на улице с двумя детьми. Что было делать Кевину? Он и перевёз их к себе…
       Стали жить вместе. Всё получилось, как задумала Бекки. Ну и коза! Говорила Кевину, что не хочет его связывать и принимает противозачаточные таблетки, но обманывала. Нет, таблетки она действительно, принимала, только наркотические! Накопились долги. Узнав о такой беде,  Кевин заплатил долги диллерам, а когда они стали продолжать преследовать Бекки, побил их, чуть не попав в тюрьму. Вылечил забеременевшую к тому времени Бекки и женился на ней!
       Понятно, что ребёнок родился нездоровым, с признаками аутизма.
       Бекки никогда не работала, а деньги тратить любила. На последние могла неожиданно купить дорогую собаку в приюте для животных. Вдруг у неё появилась тяга к спорту – метанию ножей. Часами она загоняла острые ножи в доску, а однажды приставила нож ночью к горлу Кевина:
       - Вставай!
       И потребовала объяснений, почему ему на телефон пришло сообщение от какой-то его бывшей подруги, которую он давно забыл?
        Опасные сцены ревности стали повторяться всё чаще. Развелись. После развода она хвалилась знакомым:
       - Я пришла к нему ни с чем, а уехала с мебелью и машиной!
        И с деньгами, которые он выплатил за половину купленного им же дома… А на это ушли его пенсионные накопления за пятнадцать лет работы, и пятьдесят тысяч долларов, полученные в компенсацию за повреждённое на работе плечо.
         И как же Бекки распорядилась деньгами?
         Она сделала себе искусственную грудь!

         Кевин встречается и со вторым сыном, помогает бывшей жене. Истратив все деньги, Бекки,  захотела вернуть Кевина. Не получилось. Она вскрыла себе вены и позвонила ему. Он не поехал. Её доставили в больницу. Спасли.
        - Есть у вас друг, который вас поддержит?- Спросили у неё в больнице.
        - Есть! – Ответила Бекки, и назвала фамилию бывшего мужа.  Кевина, конечно.
       Сейчас у Кевина снова есть подруга, которая хоть сегодня готова к нему переехать, но у того нет ни энергии, ни душевных сил для новых отношений. Год назад ему поставили диагноз: повышенное содержание железа в крови, в результате - плохое самочувствие. Возникла необходимость сдавать кровь на анализ каждую неделю. Спустя некоторое время, нашли опухоль в мозгу, назначили химиотерапию. Опухоль, пока не злокачественная, начала сжиматься.
        Ослаблен иммунитет. Болит плечо. Появились другие болячки. Нашли опухоль в носоглотке.  Начал ходить к психологу.

         Вот таким он оказался – австралийский  мачо. Так слабый он или сильный? Не знаю. Хотели бы вы иметь такого друга или мужа?

         А по-моему, хороший человек! Пожелаем ему здоровья!

         А на фото дикие птицы. В Австралии они подходят прямо к туристам - сытым людям. Они знают, что их не съедят!
        -
       


Рецензии
Любовь, они там в Австралии все такие шизанутые?

Александр Пересыпкин   17.04.2015 20:22     Заявить о нарушении