НИНА

У меня есть знакомая зовут ее Нина. О ней и пойдет следующий рассказ.
Два года назад Нина приехала из маленького городка со своими мечтами и планами в большой город. В надежде что у нее все получиться она заводила новых друзей и знакомых, получила работу. Был у Нины парень, которого она возможно и любила если бы не одно НО, уж больно часто он стал поднимать руку на нее, а она терпела и верила что все будет хорошо. Многие друзья говорили Нине что нужно стать жестокой нельзя быт постоянно доброй. Но Нина никого не слушала, она любила. Последней каплей в их отношения стало то во время очередной ссоры Ниной разбили стеклянную дверь      .и поле этой ссоры парень ушел оставив на память шрамы на лице у Нины. Ни мне вам рассказывать как ей было тяжело.  Рядом с ней была ее сестра, и Нина думала что все закончилось.Но не тут то было спустя три месяца Нина вновь оказалась на улице.Но ей на помощь пришла ее подруга Кристина которая позвонила своим друзьям.

И вот Нина получила новых друзей Андрея и Артема. Которые ее приютили. В свою очередь Нина баловала своих мальчишек. спустя некоторое время у Нины и Артема сложились отношения. И опять же Нина дорожит этими отношения и старается их сберечь(если это получиться).
Благодаря Артему Нина стала изучать то что раньше боялась(потому что знала что ее никто не поддержит).
все у них в отношения было хорошо. Нина на многое закрывала и продолжает закрывать глаза. Казалось бы вот оно женское счастье все есть и любимый, друзья, работа.....
Но тут новый поворот в жизни бедной девочки. Ей нужна была помощь и конечно же за помощью Нина обратилась к друзьям.
Но ей пришлось принять жестокую реальность друзей у нее оказалось, да и в качестве знакомых их тоже держать не надо.
да и в отношения пошло все кувырком. Может из за того что любимый работал много может и в самой Нине были  проблемы ,она все чаще и чаще стала задавать вопрос а были у Артема чувства к ней?

в итоге Нина осталась в большом городе одна без друзей, родных поддержки..
единственным ее утешение это был ее друг Илья не смотря на его юный возраст он всегда выслушает и даст совет.
и в итоге Нина не видит другого выхода как вернуться назад к себе в глушь. Забыть этот большой город и все проблемы которые там были. Окунуться в теплоту домашнего уюта где есть мама и остаток друзей которые были с ней вместе и всегда подбадривали ее на таком большом расстоянии  это Илья  и Вита.

ну на этом не конец надеюсь что скоро будет продолжение.......


Рецензии
интересная история о Нине. Значит, будет продолжение

Орхан   17.04.2015 21:26     Заявить о нарушении
да продолжение будет

Лидия Макарова   17.04.2015 23:16   Заявить о нарушении