Повесть о Виолетте - часть 5

Начало повести тут  http://www.proza.ru/2015/04/14/262

Голодные и уставшие вернулись Евгений с Виолеттой домой. Виолетта, раздевшись, наскоро ополоснулась под душем, обтерлась и в плавках и бюстгальтере прошла на кухню.  Фартук надев, начала готовить ужин для них и Тарзану. А Евгений ушел в ванную основательно смывать с себя пот.

Виолетта умела и любила готовить. Еще в школе, когда учились, её мама научила готовить и то, что она им готовила  на ужин, родителям всегда нравилось, и они похваливали её.

Готовя ужин, Виолетта, предалась воспоминаниям, начиная с детства. Родилась Виолетта в  городе с заводами,  извергавшими дым, трубами. В этом же городе,  жил и Евгений. Город небольшой, уютный, со старинными зданиями. Её отец работал директором в небольшом объединении бытового обслуживания населения, а мать бухгалтером в том же объединении.
Она была единственной дочерью.  Семья была  дружной. Процветала любовь и от родителей к ней.

Виолетта или, как звали её в семье - Виолушка, росла жизнерадостным и  шаловливым ребёнком. Сколько она помнит, её родители не наказывали ни разу.

 Пришло время учиться в школе. Она помнила этот первый день в школе. Их посадили парами - мальчишки с девчонками. Но Женя сидел с другой девочкой на задней парте. Она нравилась Жене, и он пытался обратить её внимание на себя, подталкивая иногда её.

Вскоре на одном из уроков она подралась с ним, когда он её дернул за косичку. Она развернулась и колотила его книгой по голове. Звали его, как узнала она позже - Женя. Их рассадили. На последнюю парту её отправили, а не Женю, и она долго плакала от обиды.

Шли годы. Виолетта взрослела. Не по дням, а по часам хорошела, превращаясь из гадкого гусенка в лебедушку, с рыжевато светлыми волосами. Два мальчика за ней уже бегали. Одним из них был прощенный ею Женя, с которым она уже на следующий год сидела вместе на первой парте. Дома над ней подшучивали. Ой, Виолушка, ты уже двумя женихами обзавелась. С Женькой и его другом Олегом она часто играла в разные игры и всегда они были втроем во всех школьных мероприятиях.

На лето Виолетту возили на отдых к морю. Женя  на лето ездил к бабушке в деревню. Олег отдыхал в пионерлагере. С восьмого класса она увлеклась игре на гитаре в музыкальном кружке школы. Приобрела гитару и под гитару пела песни, популярные среди её подростков. С девятого класса большее предпочтение Виолетта проявляла в их весенних прогулках Жене. И Олег постепенно отдалился от их компании. Целоваться с Женей они начали еще перед окончанием девятого класса при встречах и прогулках вечером. Ей приятны были чувственные поцелуи Евгения. Она плыла от этих поцелуев, но большего не позволяла.

Закончила она школу хорошисткой. В аттестате пятёрки чередовались с четвёрками. Родители не упрекали  её за это. И то, что Виолетта не отличница, затруднило поступление в ВУЗ, тем более она хотела  в медицинский институт.  Но поразмыслив, она решила за лето наверстать упущенное. Этим она и занялась. Ей помогал Евгений, отличник по всем предметам.

С утра, ежедневно, до позднего вечера, они сидели и штудировали учебники, особенно химию. И Женя ей помогал разобраться в формулах. Решила она твердо быть врачом.

Однажды, родители были на работе, в этот  жаркий день, когда их разморило, Евгений снял рубашку, а она скинула блузку, оставшись в короткой юбчонке и бюстгальтере от купальника. Сидели  за столом и занимались. Она подняла глаза от книги, почувствовав взгляд Евгения.

Он смотрел на нее внимательным, изучающим взглядом. Потом подошел и, взяв её на руки, перенес в кровать, целуя ее в шейку и грудь. Расстегнул и отбросил бюстгальтер. Начал страстно  целовать грудь и соски. Она не сопротивлялась.  Смачно со стоном лизал он грудь, и целовал её соски, засасывая их. А рукой гладил бедра, проникая под трусики к губкам. Поглаживание губок возбуждало её, внизу живота все горело, желало чего-то внутрь. От возбуждения  она царапала пальчиками Жене спину, прижимая его к себе. Всепоглощающая страсть охватила их.

Сопротивляться этой страсти она уже не могла. Евгений скинул свои джинсы и сдернул с нее юбочку вместе с трусиками, навалившись на нее всем телом. И она отдалась ему. Было и больно и в тоже время приятно.
 
Все лето до августа они занимались, готовясь к экзаменам в институт. Часто занимались, уезжая на реку. У них было укромное место на берегу реки, отгороженное кустарником от посторонних. Они занимались и купались и отдыхали вместе, лежа на расстеленных покрывалах. Иногда страсть ими обуревала. Так Виолетта становилась женщиной.

В августе они вместе поехали в областной город поступать в институтты. Виолетта не поступила. Ей не хватило одного балла для зачисления. А Евгений  все вступительные экзамены сдал отлично и поступил. Так они и расстались. Он остался учиться, а она вернулась в их родной город.
Виолетта устроилась в местный ресторан в труппу развлекать посетителей игрой на гитаре. Иногда пела песни по просьбе гуляющих посетителей в ресторане. За  столик труппы, бывало, присаживались подпитые мужчины, предлагая проводить домой. Так у нее началась разгульная жизнь.

Евгений, приехав зимой на каникулы, не встретился с ней. Видимо узнал от своих друзей о разгульной жизни Виолетты и не стал с ней встречаться. И даже поздне они не встречались, хотя она перешла работать воспитателем в детский сад. Так сложилась их судьба разлукой на несколько лет, до вчерашней случайной встречи.   
 
Виолетта закончила приготовление ужина. Переоделась, налила в миску Тарзану и, выйдя во двор, потрепала Тарзана за ухо и подала ему  его миску с едой.
Вернувшись, она расставила тарелки на стол и они с Евгением приступили к ужину.

Продолжение тут http://www.proza.ru/2015/04/18/2253


Рецензии