Cold Your Touch. Часть 1. Не тот выбор...

Описание:

Изнасилование — пожалуй, самое ужасное, что может произойти с девушкой подросткового возраста.
Психика искалечена, а душа, как и тело, травмирована.
 Всё это забивает человека в угол, а тем более, когда это ещё не сформированная личность — хрупкая девушка.

Когда она забита в углу жизни, она идёт на необдуманные поступки, совершает вещи, которые до этого никогда не сделала бы, а в конечном итоге жалеет о содеянном, тогда назревает вопрос: "Что делать?"
 Может, пойти к психологу?

Но когда и психолог не в силах помочь, когда девушка уже на грани срыва, к ней на помощь приходит психотерапевт. Что если и он бессилен?
Кто или что сможет её спасти?

А спасет её холодное прикосновение...

(трейлер: )

Звонок на телефон. Снова звонит Коди. Сердечко забилось быстрее, руки начали трястись, а в головке её лишь одна мысль: «Наконец-то».
Сегодня их второе свидание. Он ей нравится просто до безумия, она чувствует к этому парню нечто больше симпатии. Раньше она мечтать даже не могла о том, чтобы поговорить с Коди. Раньше, но не сейчас. Сейчас всё на пути к отношениям, возможно, серьёзным. И она этому безумно рада, так как год симпатии к этому мальчику просто вымотал её морально. Да, именно, она уже год влюблена в него. Иногда она говорила ему «привет», иногда просто улыбалась, но заговорить и начать разговор так и решалась, а спустя год он сам с ней заговорил.
Коди Грин не был самым крутым парнем школы, но популярность у него была, а Вивиан Мур — из «второсортных», так всегда в их школе называют стеснительных, непопулярных, закомплексованных подростков. Но она радовалась, что не находится в части «чмошников», «зубрил» или «популярных», хотя от участия в последней из частей не отказалась бы. Но кто ей, Виве, позволит вступить в число «популярных»?
— Алло? — парировала Виви, поправляя свои белые кудри.
— Детка, ты готова? — спросил с ноткой высокомерия голос парня.
— Да, можешь уже выходить, я тебя подожду, — сердечко приятно сжималось в груди от его прекрасного «детка».
— Вивиан, спускайся, к тебе пришли! — прокричала за девушкой мама.
«Так скоро?» — удивилась Виви и, посмотрев напоследок в зеркало и тяжело вздохнув, открыла дверь, что немного заскрипела, а затем начала спускаться вниз.
Молочное короткое платьице идеально лежало на её фигурке, небольшие каблучки цокали, соприкасаясь с деревянным полом лестницы, белокурые волосы водопадом рассыпались на идеальных хрупких плечиках, а густые тёмные накрашенные ресницы выделяли тёмно-синие глаза, что взглядом были прикованы на носочки туфелек. Но как только девушка подняла свои реснички вверх, застыла на месте, схватившись за поручень лестницы. Сердечко в груди успокоилось, перестало трепетать, то-то там раскололось. А ведь она надеялась увидеть кого-то иного.
Впереди стоял Алик, Алик Макнаден — он «зубрила» и он ухлестывает за Вивиан. Но ей, видимо, всё это не по душе. Ну, конечно, она, как и все девочки, выбирчива в мальчиках, очкарик ей тоже не подойдет, тем более тогда, когда сам Коди обратил на неё внимание.
— О.. я… Вивиан… Кхм, — прыщавый паренек в очках, что был перед ней, немного замешкался, но тут же подбежал к ней, протягивая руку вперед и предоставляя её взору букет из трех роз, которые парень сорвал с сада девушки, которые она сама выращивала день за днем. Оскалив свои зубы в улыбке, у парня засверкали брекеты в зубах, — я не думал, что ты будешь меня ждать, — снова самодовольно заулыбавшись, он провел ладонью по лакированным и зачесанным назад волосам, предварительно коснувшись кончиками пальцев своего языка.
Девушке стало противно от этого жеста и она недовольно сморщила носик.
— Слушай, Алик…— начала осторожно девушка, но, узнав плоды своего труда, разозлившись, забрала розы с его рук, — какого черта ты нарвал цветы с моей клумбы? — взбунтовавшись, закричала девушка, продолжая поглядывать то на бедного парня, то на розы.
— Ну, я лучше пойду? — осторожно спросила Тилея, поглядывая на свою дочь и уже начиная помаленьку пятиться назад.
— Иди, мам! — строго произнесла она. — А ты, Алик… пошел вон! — указательным пальцем девушка взмахнула в воздухе, показывая на выход, как вдруг заметила, что дверь приоткрылась, и внутрь вошел темноволосый Коди.
— Это ты мне? — рукой он указал на свою грудь.
— Нет, не тебе, Коди. Алик, — улыбнувшись новому, уже на этот раз желанному гостю, она снова посмотрела на «зубрилу» своим грозным взглядом, — тебе пора, — грозно процедила она. Парень лишь тяжело вздохнул.
— Знаешь, Вивиан, а ведь я думал, ты не такая как все, я думал, что ты не запала на этого красавчика, — кивком головы указал он на Коди, стоявшего внизу, — но видимо я ошибся, — с разочарованием произнес парень, тем самым ставя Виви в неловкое положение. — Пока, — он повернулся, предварительно поправив свои очки на переносице, и пошагал вниз. Когда он был возле Грина, который улыбался Вивиан своей безупречной улыбкой, то прошептал:
— Запомни, она пожалеет, вот увидишь, и тогда ни ты, ни её подруга Лорен не будут с ней рядом, она останется одна. И это произойдет очень скоро. Очень. Вы ведь сейчас идете в клуб, да? — таинственно усмехнулся он. — Там и увидимся, — Алик быстро скрылся за входной дверью. Коди не обратил на это никакого значения. Ему ведь не привыкать, что ему угрожают, тем более из-за девушки. Все такие угрозы всегда снисходили ни на что, точнее не воплощались в реальность.
Но кто бы мог знать, что именно в этот раз угроза станет реальностью?

— Ну что, пошли? — улыбнулась Вивиан Коди и схватилась за его руку, которую он протянул вперед.
— Да, конечно. Кстати, выглядишь потрясно, — подмигнул ей Коди.
— Спасибо, ты тоже, — смущенно отвела она взгляд от парня, чтобы тот не видел её пурпурные щечки. Парень открыл дверь, и они вместе перешагнули порог.
— Так, Виви, ты, по-моему, что-то забыла, — заулыбалась Тилея, внезапно появившаяся в дверях.
— Ну, мам, это обязательно? — заныла девочка с белыми кудряшками.
— Да, ты же знаешь, — улыбнулась та. Вивиан кинула извиняющийся взгляд Коди, но как только тот кивнул, она отпустила его руку и шагнула вперед, чтобы чмокнуть маму в щечку. — Вот так-то лучше, — улыбнулась женщина лет тридцати шести. — И еще, молодой человек, — обратилась она к Коди, — чтобы Вивиан была дома ровно в пол двенадцатого жива и здорова, я лично проверю, кто именно будет провожать мою девочку до дома. И никакого спиртного, — улыбаясь, приказала она.
— Хорошо, не переживайте. Приведем в полной трезвости, в целости и сохранности, — улыбнулся Коди, смотря на смущенную Вивиан, которая цепко ухватилась за его локоть. — Спокойной ночи, — сказал напоследок парень.

— Да какое тут спокойно…— со вздохом тихонько себе под нос ответила женщина, закрывая дверь на доме.

— Вивиан, а не хочешь ли ты прокатиться на мотоцикле? — спросил Коди, поправляя свою кожаную куртку, когда они немного отошли от дома.
— Что? — с недоумением переспросила Виви.
— Да не дрейфь, идём, я тут неподалеку оставил байк. Прокатимся, оторвемся по полной. Ну же! — он схватил её за руку и потянул за собой. Вивиан же, улыбаясь, поспешила за ним. Сейчас она радовалась, что парень переплел их пальцы и что она чувствует тепло его рук.
За ближайшим углом стоял мотоцикл. Они подошли к нему. Коди протянул один шлем Вивиан, а второй натянул себе на голову. Виви держала в руках пластмассовый шлем и всматривалась в него. Она еще никогда не каталась на байках. Так стоит ли?
«Да, однозначно стоит! От жизни нужно брать всё! Ну, почти...» — подумала девушка и посмотрела на Коди, который отвлек её от мыслей:
— Ну? Ты садишься?
Она тут же натянула шлем на свою голову. Так как волосы у неё были достаточно длинными, то торчали из-под шлема. Далее она подошла к мотоциклу, схватилась рукой за плечо Коди, опрокинула ногу на байк и спокойно села. Только и успела она поправить свое облегающее платье и легонько обнять Коди за талию, как железный конь рванул с места. Вивиан зажмурила глаза и сильнее прижалась к парню, цепко впиваясь пальцами в его кожаную куртку. Тот лишь усмехнулся.
Ему и вправду нравится эта застенчивая девушка, но она для него такая же, как и все остальные. Да, он хочет с ней встречаться, но надолго ли?

Они остановились. Вивиан всё так же крепко прижималась к Коди и не решалась открыть глаза, даже шевельнуться боялась. Коди засмеялся.
— Вивиан, на нас все смотрят, мы привлекаем к себе внимание, — улыбался он. Его забавляет её поведение. Всё-таки есть в ней что-то особенное.
— Плевать, пусть думают, что мне приятно к тебе прижиматься, — ответила она и тут же залилась румянцем.
— А тебе разве не нравится прижиматься ко мне? — спросил Коди, всё так же улыбаясь.
— Коди, не смущай меня, — отодвинулась Вивиан и, сняв шлем, встряхнув своими волосами, посмотрела в глаза Коди, улыбаясь.
— Ты такая красивая, когда волосы растрёпаны, — Коди пальцами чуть отодвинул её волосы назад, положил свою ладонь на щеку девушки и начал притягивать к себе. Вивиан уперлась руками в сидение железного зверя и последовала головой вперед, приближаясь к Коди. Она смотрела на его губы, что немного разомкнулись. Автоматически её ротик тоже приоткрылся. Миг — и парень впивается в её губы. Это её первый поцелуй. Она думала, что вообще не будет знать, что делать и как себя вести, но всё оказалось наоборот.
Ах, Вивиан, кто бы знал, что в это время за вами наблюдал парень со стороны, точнее два парня, один из них — Алик Макнаден.
— Вот та, что целуется на байке, — пальцем указал он на Вивиан.
— Это точно она попросила тех парней изнасиловать Мэри? — сжал руки в кулаки второй парень по имени Джастин.
— Да, я сам слышал, — злобно улыбнулся Алик.
— Почему она им сказала это сделать? — недоверчиво посмотрел он на парня, что довольно усмехался.
— Да откуда мне знать? Девушки все какие-то странные, у них чуть что, так сразу такая катастрофа! — рассержено буркнул Алик. — Я лишь видел, как она пальцем указала на твою сестру.
— Откуда ты вообще знал мою сестру? — тот снова покосился на прыщавого паренька.
— Слушай, это имеет значение? Главное, что ты знаешь, кто виновен в случившемся, так ведь?
— Да. Я сделаю ей больно, — Джастин сжал свои руки в кулаки еще сильнее, смотря на целующуюся пару.

— Ну что, идем? — Коди улыбнулся и встал с байка, протянув свою ладонь к Виви. Она посмотрела на его улыбку, затем на руку, которую в следующее мгновение накрыла своей ручкой.
Их пальцы переплелись. Сердечко Вивиан просто разрывалось от переизбытка эмоций.
Она тоже слезла с мотоцикла, а затем они вошли в помещение, где играла громкая музыка.
— Идем, я познакомлю тебя со своими друзьями, — сказал Коди и потянул за собой девушку. В этом душном помещении, где люди теснились как муравьи в муравейнике, она увидела всё: кто-то принимал наркотики, кто-то целовался, а кто-то и вовсе занимался сексом на диванах.
«Виви, просто не смотри на это, мы должны здесь быть, надо менять свою жизнь, твоя мечта сбылась! Ты пришла в клуб с Коди, так не упускай шанс» — мысленно успокоила она себя.
Они подошли к дальнему столику, где сидели трое парней. Это был Джек, Николас и Лео — лучшие друзья Коди, одни из популярных парней школы. Джек Картер — самый популярный, он звезда школы, капитан команды по американскому футболу. Внешность неплохая, но он не тот самый красавчик, по которому сохнут все девушки из-за внешности. Популярность у него из-за денег: личный «Порше», «Феррари», отец его самый богатый среди богатых людей ближайших трех штатов. Николас и Лео — так, потасовка; играют в его команде, одни с лучших игроков, но они слишком тупые, за что всегда Джек и злится. Коди и Джек лучшие друзья, но все-таки Картер ведёт себя высокомерно даже с ним.
Парни смеются и пьют пиво, но Лео смеется истерически, как-то странно.
— Привет, чуваки! — Коди отпустил её руку и поздоровался с каждым с парней. — Знакомьтесь, это Вивиан, — он указал на белокурую красавицу, которая стояла и нервно теребила свои пальцы, закусив нижнюю губу.
— Привет, — она робко улыбнулась и подняла руку.
«Черт! Дебилка. Ты выставила себя посмешищем. Вытянула руку как Гитлер. Идиотка!» — она прикрыла глаза и легонько ударила себя ладоней по лбу. Парни начали смеяться. Она покраснела от стыда.
«Тупица! Еще лучше» — мысленно добивала она себе.
— Я… простите. Я не хотела выглядеть глупо и нелепо, просто…— вдруг Коди переплел их пальцы и крепко сжал её руку. Она посмотрела на него и улыбнулась.
— Не переживай, всё круто, — шепнул он на ухо.
— Эта девчонка мне определенно нравится, чувак! — сказал Лео и снова засмеялся истерическим смехом, легонько похлопав Коди по плечу.
— Джек, что с ним? Он что, обдолбался? — грозно спросил Грин.
— Да ладно, не кипишуй. С ним всё нормально будет. Представишь меня этой красотке? — Джек подошел к паре и стрельнул лукавым взглядом на Вивиан. По спине её прошелся холодок. Джек никогда ей не нравился. Мерзкий тип.
— Вивиан. Джек, — сцепив зубы, произнес Коди. Он сильно сжимал руку Вивиан, а она молча терпела. Она чувствует — что-то не так.
— Приятно познакомиться, Вивиан, — Джек провел ладоней по её щеке. Она бросила испуганный взгляд на Коди, который лишь отвел взгляд в сторону. — Коди, не хочешь принести чего-нибудь выпить? — обратился парень к Грину.
Он лишь повернулся и пошагал, потянув за собой Вивиан.
— Иди сам, девушка останется здесь, — он ухмыльнулся, посмотрев на белокурую. Коди отпустил её руку. Она посмотрела на него. Глаза её наполнились слезами.
— Коди, пожалуйста, не оставляй меня здесь, — жалостно посмотрела она на парня. Тот посмотрел на Джека, который уже начинал злиться, а затем просто отошел в сторону, оставив её там, с Джеком.
— Вивиан, давай присядем, — он потянул её к себе, и они уселись на кожаный диван. Джек сидел близко к ней, закинув руку на её плечи. Лео и Николас сидели напротив, что-то весело обсуждая.
— Джек, я не думаю, что тебе можно сидеть так близко, — она забрала его руку со своего плеча и отодвинулась от него подальше.
— А я думаю, можно, — он снова приблизился. Вивиан уже сидела на самом краю. Она готовилась, чтобы убежать, но Джек сильно схватил её запястье. — Слушай, не строй из себя недотрогу, шлюха, — процедил сквозь зубы Джек. — Коди бы просто так с тобой сюда не пришел, он всегда приходит со шлюхами, и не надо притворяться, что он минут двадцать назад не снял тебя на перекрестке, — он пододвинулся к её губам.
— Урод, я не шлюха! — закричала она и схватила бокал с пивом, а затем вылила содержимое на голову нахала.
Она подорвалась с места и начала бежать. Последнее, что она расслышала, было слово «сука», сорвавшееся с уст никого иного, как Джека.
Глазами Вивиан искала Коди, но его нигде не было видно. Вдруг она врезалась в парня в кожаной куртке.
— Простите, пожалуйста, — она поежилась и подняла свои глаза на парня. Он был нереально красив. Такой серьезный и сдержанный. — Простите, — она повернулась назад, и, заметив разъяренного Джека и его «свиту», рванула вперед, как сильная рука остановила её, схватившись за её запястье.
— Ты напугана? — спросил он, сжимая запястье.
— Пожалуйста, отпустите, мне пора. Пожалуйста, — она снова посмотрела назад. Джек был близко.
— Он гонится за тобой?
— А тебе какое дело? — грубо спросила она, вырвав свою руку и помчавшись на выход.
Холодный поток свежего воздуха привел её в чувство, но страх не проходил. Сердце гулко бьется, руки и коленки дрожат. Мотоцикла Коди нет.
Слезы набежали на глаза и уже через мгновение пустились вниз по щекам рекой.
Глухой стон сорвался с её горла. Это прозвучало, словно как у только что родившегося птенца, который зовет на помощь при угрозе жизни. Прозвучало тихо, но ужасно. Хорошо, что из-за громкой музыки, доносящейся с клуба, никто не услышал этот писк.
Вивиан не знает куда податься. Она же даже дорогу домой не знает. Вдруг кто-то схватил её за руку. Она вздрогнула и посмотрела назад. Это был Джек. Озноб хватил её тело, страх заполонил разум, и она влепила ему пощечину. Тот отпрянул. Она стояла, не шевелясь, и просто смотрела на парня, ожидая его дальнейших действий. Ей казалось, он вот-вот нападет на неё и ударит, но она просто стояла.
Джек поднял на неё свой полон злости взгляд, придерживая ладонь на щеке, что горела от удара. Он замахнулся. Виви прикрыла глаза в ожидании боли, но лишь приглушенный звук донесся до нее. Открыв глаза, она увидела лежащего на земле и корчащегося от боли Джека. Лицо его было в крови. Над ним возвышался парень в кожаной куртке и что-то шептал ему. Тот самый, в которого она врезалась, когда бежала от Джека.
— Я не позволю, чтобы вместо меня ей сделал больно такой мудак как ты, — тихо прошептал светловолосый Джеку, чтобы не услышала белокурая, а затем выпрямился. — Ты в порядке? — кинул он взгляд на Виви. Она закусила губу и приобняла себя за плечи.
— Да, в порядке. Спасибо.
— Он больше к тебе не полезет. Так, тебя домой отвезти? — спросил он, зная, что всё идет по плану. Этот Джек упростил ему задачу.
— Если можно, а то я не знаю, как вернуться домой. Коди оставил меня, и я…— на глаза набежали слезы.
«Она хорошо притворяется невинной овечкой. Ну, ничего, сука, скоро ты получишь по заслугам» — подумал Джастин.
— Ладно, успокойся. Адрес хоть знаешь?
— Да, — кивнула она в знак согласия.
— Тогда идем, у меня тут машина, — парень направился вперед. Вивиан, посмотрев ему в след, подбежала к Джеку:
— И что б ты знал, я не шлюха, идиот. Мы в школе одной учимся. Так тебе и надо, — усмехнулась она и побежала, чтобы догнать прекрасного незнакомца.
Ох, знала бы бедняжка, что ждет её, куда худшая участь в этой игре, нежели Джека Картера, с этим прекрасным незнакомцем.

Хлопок дверцы машины. Застегнутый ремень безопасности. Ухмылка на лице парня. Зарождение страха внутри Вивиан.
«Виви, успокойся, этот парень спас тебя от Джека, нечего бояться. Просто будь нормальной» — мысленно успокаивала она себя, но внутри всё никак не успокаивалось, всё бурлило и подсказывало, что надо бежать, что это плохой, очень плохой мальчик!


Рецензии