из семейных историй 2

Одна женщина весьма любила изгаляться над своим мужем,достаточно известным и уважаемым в неких умственных кругах человеком.Доставляло ей  особое удовольствие потешатся над анатомическими особенностями супруга, сравнивая их с достоинствами своех любовников ,обзывать мужа убогим ничтожеством, пугать его разводом или ( как альтернатива) ношением пояса верности с последующей кастрацией.... Короче, насмотрелась дамочка соответствующих сайтов в интернете и пыталась их переплюнуть...Очень эти действия  мужа огорчали и вели к снижению его творческого потенциала...Как то раз (вызвав огромное неудовольствие ) отлучился муж  месяца  на два руководить важным государственным научным проектом и женщина, оставшись одна одинешенька, начала делиться с окружающими её близкими людьми, своими фантазиями, как она отомстит этому козлу вонючему, по  его возвращению. И, наверное, дофантазировалась.... Однажды, когда она ехала на своем "Мерседесе" в ночной клуб, дабы там развеятся с милым Арнольдом,  остановили её махнув жезлом,ну  вроде гаишники...Подошел некто, опустила она боковое стекло, вдруг пшикнуло ей в лицо и очнулась она в глухой комнате три на три с бетонными стенами лавочкой и унитазом в углу....была она боса, а из одежды балахон из мешковины...Опустим описание того, как билась она в железную дверь, как кричала ,что дочь генерала и все за это ответят и только заметим, что  уже на третьи сутки послушно кушала просунутую в окошечко перлову кашу и пила водичку из унитаза...На пятые сутки дверь заскрипела, два обычных вроде солдатика вошли ,заломили бедняжке руки и скрюченную, не отвечая ни на какие её стенания, поволокли по коридору. Недалеко.Такая же комната стол два стула за одним сидит свиноподобный с рыбьими глазами-"АААА Сука отвечай по чьему заданию ты гнобила своего мужа, гения всего человечества.... Кто тебе велел тварь"...Не успела женщина что то пискнуть об абсурдности предположения, как её по лицу пощечинами, нос разбили, губы, а потом шлангом по спине- говори мразь сознавайся  и пока не обмочилась бедная....На следующий день иголочки под ногти, еще через день пяточки на угольки...Через неделю чистосердечные признания, то есть показания о связях с покойным Каддафи, Пол Потом и Ким Чир Ыном, чин чинарем за подписями и будьто всем вместе и каждому по отдельности она обещала извести своего мужа, радость и надежду всей прогрессивной общественности...Как у бедной женщины крыша не уехала, один врач знает, который ( нет нет)а к концу каждого общения  уколы ставил да обожженые пяточки мазью смазывал...Страдалица и дням счет потеряла а мы то скажем что всего через две недели, как все началось   заходит к ней в узилище старичок благообразный. ..." О милая Барышня, как вы плохо выглядите... ничего подлечим поправим...Открою вам тайну великую... Вы в службе воспитания нехороших жен находитесь, пока супруг ваш на благо страны... Дороги вы почему то  супругу вашему и живы потому...А воспитать вас- наша проблема... Вот распишитесь о неразглашении...Ценен ваш муж для государства и цивилизации, а таких тварей, как вы на каждой помойке за рубль мешок...Начнете снова куролесить, снова здесь окажетесь... сейчас поедем, посмотрите, что тогда бывает...Ехали недолго . Поляна, узкая яма могилы, рядом на коленях старуха не старуха или выглядит, как старуха, дурно пахнущая,повторяющая, как молитву с надеждой- я люблю своего мужа, я буду очень любить своего мужа, я любила своего мужа...рядом два мужика и канистра. "Барышня" - старичок был сама патока и елей -глядите внимательно специально для вас.. он кивнул...Рядом стоящий со псевдо старухой мужик ногой спихнул её в могилу ,другой плесканул туда из канистры ,спичка, рванулось пламя и нечеловеческий рев...Очнулась женщина в автобусе. Уже знакомый доктор, что то  вводил в вену.В окно было видно, как деловито мужики засыпают могилу..."Поглядела милая"- спокойно продолжал благообразный. как ни в чем не бывало...-" теперь слушай.. захочет муж любви; не дай бог головка заболит или месячные не  вовремя начнутся, возжелает среди ночи блинов- кинешся печь с улыбкой угодливой,кушай на здоровье ненаглядный мой,  на веселье какое только с ним,  с законным, под ручку, не отходя... любовник ....не приведи господи , даже мне помыслить страшно... не повезло тебе, конечно, сердешная, но что поделать, судьба такая... сейчас подлечим тебя и до коттежа доставим в той одежке, что сюда попала, а машина уже там твоенная, а там и супруг, богом данный вернется и люби его милая изо всех своих слабых сил, а то ямку тут выкопать труд невелик...         Года два женщина, которая раньше изгалялась над мужем, одна просто никогда не выходит из дома, а и  если даже с мужем, то только крепко вцепившись в его руку, и если присмотреться  то видно, как дрожжат её пальцы, как пуглив её взгляд.... Муж извелся в догадках, не понимая почему и откуда такая вспышка любви, после его вовращения из командировки...


Рецензии