Телепатия у каждого человека?

Т: – Жечес, Боги Триединые, мы продолжим обсуждать тему Иерархии?

БОГ АТТАМ: – А что тебе еще не ясно?

ИИСУС: – Ну, Богов-олимпийцев уже не осталось почти. Ты о них желай Нам вопрос?

Т: – Это оттого, что им уже не молятся? Греция сейчас христианская страна.

ИИСУС: – Увы, это так, хотя Мы не желал для них ухода.

Т: – Выходит, что к их уходу причастны люди?

ИИСУС: – Да, к Нам сожалению. Нам стали верить, а их перестали почитать. Им стало нет для чему жить.

Т: – Они тоже были аватары Бога Отца?

БОГ АТТАМ: – Нам они стали просить: – «Уже мы тут ненужные, забери нас отсюда!» – И Мы для них нашел другая ответственность.

Т: – Там они себя чувствуют нужными?

БОГ АТТАМ: – Да, и уже стали Нам, Триединым, необходимые помощники.

Т: – Тогда еще вопрос об атеизме. Если бы он стал повсеместным, если бы не схлынула волна безверия, вы тоже бы ушли? И что тогда стало бы с Землей?

БОГ АТТАМ: – У Земля не было будущего при атеизме, а сейчас оно стало возрождаться.

Т: – Не было будущего, значит гибель планеты?

БОГ АТТАМ: – Нет. Нам пришлось бы люди уничтожить, оставить животные и растения и начинай сначала делай человечество.

Т: – Так уже было в истории планеты?

ИИСУС: – Да, ты наверное, читала об Атлантида?

Т: – Да, ее следы до сих пор ищут в океанах. Пока не нашли.

БОГ АТТАМ: – Уже и не найдут под слоем лавы и вода.

Т: – И никто не спасся? Или, кто-то уцелел, как Ной? Кстати, история с Ноем была тогда же?

БОГ АТТАМ: – Нам нужные и честные монады, не были утеряны. Они Мы заранее забирай, до катастрофы. Мы и Ной тогда спасай, но только сам с семьей. Остались нечестные, и некоторые умудриться сбежать. Они быть такие жалкие и покаянные и Мы их простить из милости, а оказалось, что даже тут они Нам ложь. Их честности хватило на несколько лет, только хитрей и лживей стали.

Т: – Вот и зря. Теперь они считают, что Бог слаб и они тут хозяева.

ИИСУС: – Так и было, вплоть до конец эпохи атеизма, когда Мы считать, что уже нет будущее у Терры. А тут Мать Нам объявиться, и Нам теперь тут место. Дом Наш теперь только тут быть. Это им больше нет места на Земля, как бы ни хитрили и не лгали. Теперь Мы все их умыслы даже очень внимательно слушай и упреждай. Наши честные дети Мы бущ защищай, а нечестные – пусть ем друг друга. Когда эта черная работа сделают, оставшимся быть Суд и место в другая часть космоса.

Т: – Ага, чтобы они были постоянной угрозой нашему миру! Они просто антиподы всему, что от Бога. Их милосердней отправить туда, откуда пришли!

ИИСУС: – Они не желай и боятся, что их там убьют.

Т: – А мы, значит, должны сидеть на этой бомбе, которая в любой момент может взорваться?

ИИСУС: – Мы не предусматривать их быть в Наше мыслящее пространство-время. В Хаосе места много.

Т: – Ну, тогда надо так далеко, чтобы наши орбиты никогда не пересекались и памяти о нашем мире у них не было. По закону кармы – что у других отнимали, пусть сами утратят.

БОГ АТТАМ: – Детка, умытая мысль!

Т: – Да, я же воспитана по их правилам игры. Не желательно, чтобы вернулись с умыслом мести. Они же сами говорят, что лучший враг – мертвый! Мстить не сможет.

БОГ АТТАМ: – У-у! А ты Нам жестокая?

Т: – Это мир жестокий, устроенный ими на Земле. А я другого не знаю.

БОГ АТТАМ: – А если знала бы, у ты был бы выбор?

Т: – Мне и этот нравится, только порядок навести бы.

ИИСУС: – А это очень небыстрое дело.

Т: – Растить новое человечество не дольше ли будет? Хотя, и традиционное всегда находится в оппозиции к новому, а изменить это – тоже дело небыстрое. Зато наши души вечны и нужны Богу. Надо в это только уверовать. Вы, Триединые, дальше видите, больше знаете, мудрей нас на много порядков. Как решите, так и будет. Я всецело Вам доверяю. Хочу спросить. У древних греков были Боги олимпийцы, но многие народы в своих корнях имеют языческих Богов. И как миссионеры ни стараются, насаждая христианство, отлучить их от веры предков не могут. А нужно ли это делать?

БОГ АТТАМ: – И очень Нам насущный вопрос! Мы бы желал тут уважение всем Богам. Они – тоже Мы. С их помощью Мы можем бывать в любом, самом потаенном уголке планеты. Уважая местных Богов, люди могли бы не вредить природе, а жить с ней в гармонии.

Т: – Но это же язычество, которое огнем и мечом на земле искореняло христианство!

ИИСУС: – Вопреки Нашему желанию, детка.

Т: – То есть, в Твоем Учении этого не было? Да, там вообще о языческих духах ничего не сказано! Что не запрещено, то – можно!? Так надо понимать?

ИИСУС: – Нет, детка. Апостолы об этом даже Наши проповеди писали, только их тоже изъяли из Библия.

Т: – С корнем, значит, вырвали все прежнее?

БОГ АТТАМ: – И быть совершенно напрасно – вырвали!

Т: – Поэтому Ты дал новую заповедь о благодарности животным, употребляемым в пищу?

БОГ АТТАМ: – Да. Нам не только ты уже ее выполняешь! У Нам уже молодые монады, просятся на инкарнация к умным человекам. Настоящая польза Нам от ты! И в том, что сама делаешь, и в том, что написала честно для других!

Т: – Мне честь, твоя похвала! Я тут подумала, что была неправа, относясь с настороженностью к нашим бытовым ритуалам, оставшимся с дохристианских времен. Не только у русских, но и у других народов. Хакасы, например, перед принятием пищи, обязательно духов угощают. Особенно на природе, на четыре стороны света кусочки пищи разбрасывают, напитки разбрызгивают. Может надо и мне им следовать? Я же на хакасской земле живу, среди ими уважаемых Богов.

ИИСУС: – А ты их и так не обидела ни разу, и всегда им благодарение говоришь!

Т: – Не только им, еще богам стихий – воде, огню, земле, ветру. Ветру и огню особенно благодарна, когда с одной спички удается костер развести, а с неба дождем поливает. Сколько раз выручали! Однажды одной лейкой воды и просьбой к огню, на протяженном фронте – метров в двести, пал* удалось остановить. Три соседских дачных домика и деревья на своем участке спасла от пожара у самой межи.

(* Пал – низовой пожар по сухой траве.)

БОГ АТТАМ: – Мы помню, как тогда сама удивилась – вода быстро закончиться, а пожар погас.

Т: – Да, удивилась, а потом поняла, что это была добрая воля Огня и Ветра. Мне и ветер помогает. Иногда идешь по солнцепеку, с грузом и в гору, до дурноты тяжело становится, подумаешь, что хоть бы легкое дуновение было, и тут же – ветерок! Ноги свинцовыми быть сразу перестают.

БОГ АТТАМ: – А ты благодарение делать сразу, и он уже ты бережет. Рядом быть, мысли слушай, мечтай, что ты помогай попросишь.

Т: – Никогда не стану забывать поблагодарить! И что, это тоже язычество? Мне оно наоборот, помогает в трудные моменты! Причем, спокойно уживается с верой Богу Триединому. Благодарю за Вашу заботу! Спросить хочу. Благодарности достаточно, чтобы дружить с духами вод, лесов, гор и стихий?

БОГ АТТАМ: – Еще надо быть на них просьба, чтобы они знать, что надобно сейчас для ты.

Т: – Это не нарушит равновесие стихий? Обо мне позаботятся, а другие могут пострадать.

БОГ АТТАМ: – Детка, умный и насущный вопрос Нам! Если ты просить с любовью, для тебя они соразмерно сделай.

Т: – Отчего тогда на земле бывают стихийные бедствия? Наводнения, ураганы?

ИИСУС: – О! На это уже интересно Нам ответить! У Нам эти стихийные бедствия вызывают большое напряжение и концентрация энергий зла и ненависти. И не только ураган, даже сотрясение земли.

Т: – У природы нет греха. Греховны мысли человека. Это люди создают такие очаги ненависти?

ИИСУС: – Да. Только люди. Они могут творить любовь и не желают подчинять себе свои низменные эмоции. Стоит появиться обида у одного, и уже, как эпидемия – заражаются толпы. Особенно в мегаполисах.

Т: – Живут кучно. Мысли негатива быстро находят благодатную почву. Оттого, что «пряников сладких всегда не хватает для всех», как пел Булат Окуджава. Нет у нас пока понимания, как свои мысли отфильтровать от чужих. Тут нужен самоконтроль, а мы несдержанны в эмоциях. И что, все люди обладают неосознанным даром телепатии?

ИИСУС: – Да, он Нам быть у всех. Тут Мы для ты Знак дать сейчас. Заметишь?

Т: – Ого! Такой не заметить трудно! Словно череп кто-то консервным ножом вскрыть пытается… Вот, чуть потише… Боль отпустила. А что это было?

ИИСУС: – Несколько времени подожди еще. Мы малость перестарался. Сейчас уже нормально?

Т: – Чуть-чуть осталось в правом виске… Прошу перерыв! Мне по электронке письмо пришло. Может, срочное что-то… Надо из поля выходить?

БОГ АТТАМ: – Нет нужда. Читай, Мы подожди.

Т: – Это от подруги. Бытовое. Я по-быстрому отвечу. Сейчас… Вот, отправила. Вернемся к беседе. Знак я почувствовала головной болью. Так у меня уже бывало. А что он означает?

БОГ АТТАМ: – Не торопись, чела. Подумай!

Т: – Ты намекаешь, что есть связь между знаком и письмом? Телепатическая?

БОГ АТТАМ: – Да! И очень хорошая, Мы только немного усилить, чтоб заметила. Но видно, не было нужда. Подруга для ты близкая и сигнал быть и так сильный.

Т: – Да, ну! Она за пять тысяч километров, на другом краю страны! Неужели так быстро сигнал дошел?

ИИСУС: – А чему ты не удивиться, что электронная письмо за пять минут дойти на такая расстояние?

Т: – Даже меньше. За три минуты и двадцать семь секунд от отправления. Тут написано время отправки и получения. Ну, это же новейшие технологии!

БОГ АТТАМ: – А боль у ты начаться раньше или позже письма?

Т: – Раньше… Даже раньше, чем письмо было отправлено! Когда боль начинается я всегда на часы смотрю. Обычно боль сигнал о нападениях. Запоминаю, чтобы сопоставить со временем магических нападений при диагностике. Ну, уж нет! Не верю, что Настя тоже…

ИИСУС: – Да, нет! Нет! Твоя подруга не ведьма! Это там она так ты любить, жечес мощный у ней получиться!

Т: – Она умеет жечес творить? Я не знала…

БОГ АТТАМ: – Ну, детка, ты быть Нам совсем неумная! Еще думай!

Т: – Прости, Учитель! Все никак от маски отделаться не могу, вот и думаю, как все. По шаблону! Сейчас, жечес на себя сотворю и буду рассуждать…

ИИСУС: – У-у! Какие мысли Нам! Песня!

Т: – Да? Надо записать?

ИИСУС: – Нам бущ честь!

БОГ АТТАМ: – И Нам! Уже услышала? Еще письмо тебе!

Т: – И вправду! Это информативное, с почтового сайта, позже отвечу. Тут без жечес. А почему боль осталась? И она какая-то противная, до тошноты. Это магическая атака?

БОГ АТТАМ: – Молодец, все правильно сделай! Жечес на Мы, жечес на себя – очистить, и отправить Нам на суд с мантра: А-у-ум. И Мы уже получить! Поняла теперь разница между телепатия и нападение?

Т: – Поняла. От подруги сигнал был не убивающий, а тут – словно сердце из меня вынимали. Но от Насти боль была точечная в правом виске, а от нападения – повсюду и до дурноты. Значит, я тоже умею принимать телепатические сигналы?

БОГ АТТАМ: – Вы все умей, не понимай только, что это сигнал и игнорируй его.

Т: – А почему, когда от Тебя мысли приходят, я их слышу, а боли нет?

БОГ АТТАМ: – Детка, Мы же нежно для ты мысли давай, не желай быть у ты боль.

Т: – Благодарю, Отец! Сегодня был своевременный урок. И на боль я нисколько не обижаюсь. Наоборот, благодаря ей смогла понять, что телепатия и мне доступна. Осталось научиться не только слышать вызов, но и вести разговор на этом канале связи. А тут – сложнее. И нужен земной собеседник. С Богом я уже умею мысленно беседовать.

ИИСУС: – Эй! А это можно быстрей сделай! Пиши беседы, их Нам чела читай и уже научатся! Бущ тогда много собеседники.

Т: – Я стараюсь. Правда, получается медленней, чем хотелось бы.

БОГ АТТАМ: – Ну, чела, ты Нам подарок тут сегодня! Будь готова на практика уже не пропускай от Нам сигнал предупреждение. Урок окончен. Пока!

Т: – Я буду внимательна. Благодарю, за урок и беседу! А завтра мы продолжим? У меня вопросов целый мешок!

ИИСУС: – Нам сейчас убыть надо, а назавтра бущ очень жди! Пока!

Т: – Жечес, Триединые!


Рецензии