Письма сыну и дочери

             
   № 27 http://www.proza.ru/2015/04/16/723               
             
                Об открытом письме на сайте www.medvedevu.ru.
 
       Здравствуй! 16 апреля 2015 года состоялась " Прямая линия с Путиным В.В.", ссылку на эту запись представляю: https://news.mail.ru/politics/21749137/?frommail=1

       Много было вопросов, но ни одного в сфере экологии и природопользования. Проценты, банки, инвестиции, С-300, Украина, Запад.

       Как же мы все любим создавать себе проблемы, а потом героически их преодолевать!

       Путин Владимир Владимирович - Президент России с 2000-2008г. и с 7 мая 2012 года.

       31 декабря 1999 года в связи с досрочным уходом Ельцина в отставку Путин становится исполняющим обязанности президента Российской Федерации.[55][62] В 11 утра этого дня в кабинете президента России в Кремле Ельцин в присутствии Патриарха Московского и всея Руси Алексия II передал свои полномочия Путину. При этом Путин получил у Патриарха православное благословение на предстоящий труд по управлению страной.[63].
      
       Путин регулярно встречался с Патриархом Московским и всея Руси Алексием II (начиная с 31 декабря 1999 — дня, когда Борис Ельцин передал Путину президентскую власть), встречается с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом,[569] участвует в религиозных службах, в ходе поездок по стране посещает различные православные храмы и монастыри,[570] во время богослужений осеняет себя крестным знамением.[571].
\
       По мнению Путина, «и традиционные конфессии России, и ядерный щит являются теми составляющими, которые укрепляют российскую государственность, создают необходимые предпосылки для обеспечения внутренней и внешней безопасности страны».[572]

       В январе 2012 года в период предвыборной кампании Путин рассказал, что во младенчестве он был крещён в православие. Крещение состоялось в ноябре 1952 года (в Михайлов день) в Ленинграде в Спасо-Преображенском соборе.[578].
А понял ли Путин В.В. из обряда Крещения что-нибудь? Меня крестили, когда я училась в школе, лет в 10-12. Запомнила лишь только, как мама отдала некоторую сумму священнику за то, чтобы не передавали сведения в обком партии, так как отец был коммунистом.

      Выходит, что начало было верным, коль запрещали Крещение младенцев и детей. Только не разъясняли людям ничего. Надо было не запрещать, а объяснять, что этот обряд, совершённый над младенцами и детьми является Оглашением имени ребёнка, которое должно упоминаться в материнской молитве за детей своих. Время Оглашения необходимо для подготовки к принятию веры.

      Путин В.В. говорит о традиционных конфессиях, а как понять, что в стране такое большое количество разнообразных религиозных организаций?
Как можно объединить людей, когда у каждого проповедника его проповедь - истина в последней инстанции?

      На территории Липецкой области в течение длительного времени распространялось руководство общественного движения " Спасение Землян" с чтением мантр без перевода. Адвентисты седьмого дня распространяли в 2013 году газету " Сокрытое сокровище", Свидетели Йеговы приходили домой обучать Божьей Истине, также в 2013 году состоялась встреча с мормонами, симпатичными молодыми девушками, поданными США. Не уточнила при встрече, когда эти люди приняли Крещение.

      23 декабря 2013 года РПЦ сделала признание по поводу неверного Синодального перевода Библии 1876 года и просила оказать содействие на государственном уровне в работе над Русско-язычной Библией.

      В 2014 году встречи с представителями вышеуказанных организаций прекратились, но на почту начали регулярно приходить письма с новостями партии Воля. Переслать их никому не могу, так как не желаю быть распространителем непроверенной информации.

      В Липецкой области действует общество " Знание", но 31 декабря 2009 года при посещении Государственной инспекции труда по Липецкой области инспектор сказал мне, что по мне вопрос решён и программа реабилитации инвалидов в Липецкой области не работает.

      11.09.10 г. отправила открытое письмо на сайт www.medvedevu.ru об отношении к инвалидам в России.

     Что сделано в Липецкой области в этом направлении? Работает ли сейчас программа реабилитации инвалидов в области?

17 апреля 2015 в 1:07

№ 29 http://www.proza.ru/2015/04/18/326


Рецензии