Путинизмы

Путина  в  Президенты  выбрал  один  человек -  Ельцин,  в  дальнейшем  была
лишь  его  пролонгация  на  эту  должность.

В  президентских  выборах  в  Российской  Федерации  в  2018  году  участвуют  несколько  кандидатов  и  Президент  Путин,  который  и  руководит  выборами.

Путин  высказался  против  выборов  Президента  РФ  в  2018  году  как  о  не
целевых  затратах.  Зачем  выбирать,  если  уже  есть  выбранный!

Путин  сравнил  тело  Ленина  с  мощами  святых.  Интересно  с  какими  бы
 мощами  сравнил  бы  Путин  своё  тело?

Хотел  ли  быть  Путин  вечным  президентом?  Хотел  бы ... если  бы  его  выбрал  народ  российский  даже  в  виде  мумии.

Русские  всегда  подозревали  в  Путине  еврея,  поскольку  он  законодательно  уничтожил  всякое  упоминание  о  русских  в  России.

Поздравляя  российский  народ  с  наступающим  2018  годом  в  новом  черном  костюме  с  фиолетовым  галстуком,  Володя  Путин  выразил  свою  позицию  к  нуждам  населения.  Да  фиолетовы  ему  эти  нужды!

На  телевикторине  президент  Путин  объяснил  народу,  что  народ  живет  прилично,  средняя  зарплата  в  стране – 50  тысяч  рублей.
Кто  же  у  меня  слямзил  32  тысячи?

В  интервью  однажды  Путин  заявил,  что  Россия  самая  загазованная  страна  в  мире,  и  каждый  россиянин  может  провести  газ  всего  за  50  тысяч  рублей.
Наш  Президент  забыл  прибавить  нолик.  Ну,  что  такое  нолик -  ничто!

Путин  победил  на  выборах  под  лозунгом «Если  коррупцию  нельзя  победить,  значит,  её  нужно  возглавить»

Демократия  в  России  это  когда  все  за  Путина  и  он  один  на  всех.

Путин  всегда  выполняет  свои  обещания,  даже  когда  их  забывает.  Обещал   прибавить  зарплату  народу,  но  прибавил  себе.  Однако  же  прибавил!

Путина  уже  начали  рисовать  на  яйцах,  пока  только  пасхальных.

Когда  Путин  сказал,  что  мы  будем  мочить  недругов  в  сортире,  он  имел  в  виду,  что  мы  просто  их  обос – ым!

«Путин  не  может  быть  не  прав!»  заявил  Путин  и  был  по  обыкновению  прав.

Если  мы  признаем  народом  олигархов,  то  Путин -  народный  герой.

Интересно  было  бы  взглянуть  на  то  место  на  галере,  куда  приковал  себя  Путин!

Доверие  народа  это  когда  выбирают  Медведева,  по  указке Путина,  а  потом  и  самого  Путина.

Почему  Путин  начал  защищать  русских  на  Украине?  Наверно  потому,  что  их  уже  замордовали  в  России.

«Мы  не  допустим  российского  Майдана»  объявил  Путин  и  был  совершенно  прав.  На  хорошую  народную  жизнь   в  бюджете  уже  не  было  денег,  поскольку  всё  разворовали.  Остается  одно ... Не  допускать!

Когда  85 %  населения  голосуют  за  Путина  это  либо  ложь,  либо  мазохизм.

«Когда  где – нибудь  прибывает,  то  где - нибудь  убывает.  Это  закон  жизни»  сказал  Путин,  и  в  стране  начались  массовые  увольнения  и  сокращения  зарплаты,  с одновременной  экономией  жизнеобеспечения  населения.

Когда  Путин  говорит,  что  всё  в  стране  в  принципе  хорошо,  значит  бизнес  олигархов  на  подъёме.

Когда  Путин  бичует  власть  на  Украине,  указывая  на  жадность  власти  и  олигархов,  беспримерную  коррупцию,  бесправие  и  нищету  народа,  создается  полное  впечатление,  что  он  говорит  о  России. 

"Если  нельзя,  но  очень  хочется,  то  можно  провести  референдум"  привнес  Путин  свежую  идею  в  международное  право.

«Война  последнее  средство  для  смывания  грехов  политиков»  заявил  Путин  и  решил  баллотироваться  на  четвертый  срок.  А  на  Западе  встревожились!

Депутаты  Госдумы  определились,  какой  подарок  они  сделают  Путину  на  день  рождения.  На  этом  заседание  Госдумы  закончилось.

Когда  день  рождения  В. В.  Путина  станет  национальным  праздником,  тогда  в  России  окончательно  победит  демократия.

Ленин,  Сталин,  Ельцин,  Путин …
Почему  фамилии  самых  выдающихся  политиков  России  всегда  заканчиваются  на   – ин?
И  почему  после  фамилии  Путин  не  хочется  ставить  точку?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.