Желания

Поговорим о желаниях. Вот Вы на ком-то увидели красивую вещь. Она Вам понравилась, и в Вас возникло желание её обрести. Но что-то Вам мешает сделать это: то ли денег не хватает, а она дорогая, то ли деньги есть, а достать её негде, так как в предлагаемых рынком товарах эта вещь отсутствует. В Вас загорается желание обретения этой вещи, во что бы то ни стало. Вы либо копите деньги на её покупку, либо ищете её на других рынках предложения. Наконец-то Вы её обрели. Вы очень довольны. Хоть эта вещь и не очень Вам к лицу, но Вы носите её и гордитесь удовлетворением желания. Но потом Вы видите ещё какую-то вещь, которая западает Вам в Душу, и Вы опять в поиске удовлетворения этого желания.
И так повторяется вновь и вновь. Жизнь проходит, а Вы всё время в поиске удовлетворения очередного желания. И вот Вы подходите к последней черте, оглядываетесь назад и видите, что жизнь потрачена на удовлетворение желаний, которые навязывали Вам окружающие сущности духовного и астрального планов Бытия. И в этой Игре Вы забыли о главном: о том, зачем пришли в этот мир, зачем вошли в это тело Вы – истинно божественная сущность, принадлежащая Богу и восседающая «одесную» его. Вы забыли себя, и Вам вновь и вновь придётся входить в не принадлежащие Вам тела и формы и проходить обольстительные испытания через низшие духовные и астральные призмы восприятия реальности. Потому что Вы подчиняете свои действия не насущной потребности Души и тела, а необузданным страстным желаниям.
Вот, скажем, у Вас есть несколько платьев и костюмов, теплая и лёгкая одежда на все случаи изменения погодных условий, и этого достаточно – это насущная необходимость. Но чрезмерное излишество ведёт к постоянному желанию его обновления и расширения. И рождается ненасытность. Ненасытность энергетической массой в деньгах, дающая Вам возможность удовлетворить ненасытные желания в приобретательстве тех или иных вещей, услуг или накопительстве денежной массы.
Но кто в постоянных желаниях? – Невидимые обычным зрением сущности, находящиеся под влиянием Властелинов Тьмы, которые, направив ваше стремление к чему-либо не нужному вашему внутреннему «Я», могут безнаказанно «выкачивать» вашу жизненную силу, тем самым, обеспечивая себе пропитание и процветание в тонком плане Бытия, подпитывая энергетическую мощь Властелинов.
Поэтому, устремляясь к чему-либо на предмет обладания этим чем-то или кем-то, Вы тем самым даёте возможность невидимым Вам сущностям тонкого плана Бытия безнаказанно пользоваться вашей жизненной силой, укрепляя при этом мощь влияния Властелинов на течение жизни в материальном плане земного Бытия.
По воле Всевышнего в нас заложен индикатор, реагирующий на подключение к нашей жизненной силе сущностей, находящихся под властью тёмных Властелинов. Такому подключению способствуют наши тёмные мысли, желания, ведущие к образованию агрессии и неприятия в окружающих нас живых существах, действия, противоречащие нравственным нормам вселенского Бытия. При подключении тёмных сущностей Вы испытываете состояние некоего раздражения, и любой пустяк будет вводить Вас в состояние вспыльчивости. Потом Вы сами будете удивляться: «Что это на меня нашло?». А ответ очень прост: «К Вам подключались сущности для подпитки вашей жизненной силой, а ваш организм, реагируя на это, осуществил сброс эмоциональной энергии, содержащей в себе жизненную силу». И чем больше Вы теряете жизненную силу, тем меньше ощущаете радость жизни.
К Вам могут подключиться и светлые сущности Высшего плана Бытия для подпитки эмоциональной энергией, если она просветлилась и не содержит в себе агрессивности и страстности. При этом ваша жизненная сила освобождается для осуществления творения новых вселенных и новых миров. Физическое тело при этом может испытывать перегрузки, так как на осуществление его жизнедеятельности остаётся незначительное количество энергии жизненной силы. Постоянная позитивность мышления и действия, не ведущие к излишней агрессивности, позволяют индивидууму при этом очистить сознание от радикалов мыслеформ, накопившихся под влиянием чёрных Властелинов. При этом, чем чище сознание, тем более оно наполняется истинным знанием о причинах существования Тьмы и Света, о силе Мысли и истинного чувства, живущих в сердце Духа и сердце Души соответственно, о существовании вашего истинного «Я», проекция которого или энергетический модуль до поры до времени «спит» в подсознании вашего естества. А когда этот модуль «проснётся» или соединится со своим истинным хозяином, то его уже не будут волновать желания, так как вести по жизни Вас будет истинный хозяин, который и создаст обстоятельства места и действия, дающие Вам  возможность безбедного существования на этой Земле. Это не говорит о том, что Вы будете сидеть и ждать «манны с неба». Нет, Вы будете трудиться, но трудом, приносящим Вам истинное удовлетворение, а все обстоятельства места и действия будут способствовать осуществлению такого труда. Вы будете отдыхать, и ваш отдых также будет плодотворным, и доставлять Вам не только радость жизни, но и способствовать высшему равновесию Света и Тьмы.
Если Вы идёте по течению жизни с осознанной ответственностью за все возникающие в Вас желания и спонтанные побуждения к действию, то есть контролируете разумом, а не рассудком все свои действия и мысли, то Вы не теряете свою жизненную силу и увеличиваете мощь своего энергетического фона. При этом особо ненавистные сущности Вас покидают, переключаясь на кого-то другого, а часть сущностей через Вас начинает искать пути, позволяющие в себе открыть источник энергетического питания, чтобы стать независимыми, то есть получить определённую степень свободы жизни в их тонком плане Бытия.
Понимая всё это, Вы будете осторожны или вернее бдительны к явлению каждого желания, возникшего в Вашем уме. Вы будете стремиться к его исполнению лишь тогда, когда оно не рождает агрессии в других и его исполнение зависит только от ваших способностей к тому или иному действию.
А всё остальное: обстоятельства места и действия и способности к действию определяются или даются Всевышним. И Вы безоговорочно принимаете эти обстоятельства и способности, не сетуя на то, что обстоятельства плохие и способности не достаточные. Ибо только Ему ведомо, что Вам истинно нужно.


Рецензии