Ой, лимончики
Так я о лимонах и ягодах. А фишка в том, что , получившееся варенье в форме сиропа тёмно - фиолетового цвета, получилось бесподобно ароматным. Наливаю я это и к мясу тоже - прямо в тарелку с макаронами и картофелем(подсмотрел такой способ употребления этого в шведском ресторане Икея - они так называют огромную достаточно цивилизованную столовку в своём магазине. Так я к тому, что в ресторан, если денег то не лишку и даже в эту столовку, где тоже надо платить - вы можете не ходить, а сделать себе то, что я здесь изложил...а как это варить, я не знаю, к этому рецепту ещё и хозяйка нужна...у меня есть, если у кого нет, то он наверное и сам знает, как правильно приготовить замороженные ягоды с засахаренным лимоном, а у меня, собственно, только идея и опыт еды - вкусно, очень вкусно.
Свидетельство о публикации №215041801316