Два романа. 1. Давай поиграем...

18+


Его губы коснулись моих - это и было то самое знакомство, когда впервые чувствуешь человека ближе, чем до этой минуты. Он затаил дыхание, чтобы ничто не мешало впитать в себя давно желанные и много раз красочно описанные мгновения.

Можно заранее строить предположения о том, какими будут его губы - нежными или грубыми, робкими или властными, жесткими или влажными; ответишь ты на поцелуй сразу или подождешь, пока он проникнет глубже?

Он не торопился, потому что знал, чего я хочу...

* * * * *

Я автор на литературном портале Проза. Ру, здесь и началась история, которая перевернула мою жизнь. За несколько лет от начала творчества я успела опубликовать более двухсот произведений. Особой популярностью среди читателей пользовались рассказы с эротическим содержанием. Мне доставляло удовольствие не только придумывать встречу героев, смело описывать зарождение страсти, горячие чувственные встречи, но и наблюдать за посещением страницы, количеством прочтений того или иного произведения. Это вошло в мою жизнь и стало ее частью.

Несколько месяцев назад я заметила, что один из авторов портала уделяет пристальное внимание каждому новому рассказу, который появляется на моей странице, и не оставляет при этом ни одной рецензии. Наверное, этим он меня и заинтриговал - его мнение оставалось тайной, отчего узнать, что он думает о моем творчестве, хотелось еще больше.

"Если читает - значит нравится", - заключила я, испытывая благодарность к неизвестному читателю. Но, у него было имя (возможно псевдоним) и несколько своих опубликованных произведений. Я никогда не пишу о себе, мои герои и истории в основном выдуманы, так как до составления мемуаров еще не доросла. Узнать что-либо обо мне из придуманных рассказов невозможно, образы и характеры героев часто являются полной противоположностью, однако, жизненные взгляды и принципы можно проследить. Эта "красная нить" заметна у любого писателя, в какую бы эпоху он не жил, какой бы жанр не выбрал. Я - разная, противоречивая, страстная, чувствительная, это не скроешь - такие у меня и произведения.

Я прочитала все, что опубликовал мой неразговорчивый гость, и вот какая "красная ниточка" была у него: волевой, сильный, смелый, страстный, загадочный, любящий приключения, поклонник автогонок и драйва. Надо сказать, что с фотографии на его главной странице на меня смотрели бирюзовые глаза красавца-мачо, первая мысль - это не он, слишком уж сексуальным выглядел писатель. Он знал, что я читаю его - в списке прочтений видно не только, кто заходит, но и время, во сколько это происходит, и название произведений, которые просматриваются. Удовлетворив свое любопытство, я оставила рецензии, а через несколько дней прочитала у него новое небольшое стихотворение, смысл которого можно выразить двумя словами - приглашение и соблазн.

Просто смешно и нелепо было предположить, что оно адресовано лично мне. Почему я это сделала? Наверное, предпосылкой явились несколько ключевых слов, в качестве которых он использовал названия моих рассказов, а может недостаток интриги и приключений в моей простой одинокой жизни? Теперь это уже не важно.

Я ответила ему так, как пришло на ум после эротических фантазий с участием мачо с фотографии - написала рассказ, используя в тексте некоторые особо примечательные детали из его собственных произведений. Догадаться об этом мог только он.


"Давай поиграем".

Катя застегнула молнию кожаной куртки, поправила руками длинные черные волосы, растрепанные ветром во время быстрой езды на шевроле с откидным верхом, и сняла солнечные очки, чтобы получше разглядеть мужчину, который махал ей рукой с противоположной стороны улицы.

Артем подождал, пока участники гонки припаркуют автомобили и только потом пересек дорогу.

- Ты снова выиграла! - восторженный голос говорил о том, как он рад ее победе.

Мужчина нагнулся и поцеловал девушку в висок, шепнув на ухо "Привет".

- Ты здесь! - Катя все еще не верила, что он пришел сюда. - Как ты узнал, где я?

- Прочитал электронную почту, прости, это вышло случайно, ты забыла закрыть страницу входящих.

- Я рада, что ты пришел, - это была чистая правда, Катя давно участвовала в подобных мероприятиях, но ни разу не решилась пригласить его.

Прошло всего пару недель, как она по просьбе или, точнее сказать, по распоряжению отца играла роль подружки Артема Дмитрова, сына злейшего врага семьи. Когда-то Павел Дмитров был самым близким другом отца, они вместе учились, мечтали, много лет шли к одной цели, пока не достигли огромных высот в развитии общего бизнеса. Разработчик самых прибыльных информационных технологий в конечном итоге обворовал предприятие и скончался от инфаркта прямо за рулем, из-за чего случилась авария.

Мстить было некому, но возможность вернуть деньги оставалась, и Катя - единственная дочь своего отца сделает все, чтобы получить доступ к сейфу Дмитрова и раздобыть секретный код для активации системы. Она была очень красива, унаследовав черты лица от матери, роскошные черные волосы, ум и хитрость - от отца. Ради совершения справедливости Катя обманула Артема, притворившись возлюбленной, о которой он якобы забыл, и с успехом перевезла свои вещи в его дом, собираясь идти до конца. Добраться до сейфа нужно было до того, как Артем поймет, что никакой амнезией не страдает.

Артем любовался красивой девушкой и все еще не мог привыкнуть, что они вместе. После того, как он пришел в сознание, Катя появилась в палате, расстроенная и заплаканная, приникла к его груди и говорила так проникновенно, что он и сам засомневался, все ли у него в порядке с головой после аварии. Он хорошо знал дочь совладельца фирмы отца, в детстве они много времени проводили вместе, он даже был влюблен в нее. После развода родителей Катя с матерью уехала за границу. А теперь, оказывается, что они встречаются и даже помолвлены. Заключение о посттравматической амнезии сильно поколебало уверенность в собственном здоровье.

Девушка предложила ему пожить вместе якобы для того, чтобы поспособствовать восстановлению памяти. Артем согласился, не найдя веских аргументов воспротивиться. Он убеждал себя в том, что приготовление праздничного ужина - всего лишь повод отметить выигрыш в гонке, а никак не желание затащить красавицу в постель. То, что он все это время не мог отвести взгляд от холмиков груди, обтянутой в джинсы попки и соблазнительных губ - не говорило о том, что за несколько недель Катя сумела войти не только в его жизнь. Артем не признавался даже самому себе, что именно приближение девушки каждый раз делает брюки тесными и неудобными, объяснив реакцию тела долгим отсутствием связи с женщиной.

Она перевезла свои вещи несколько дней назад, поселилась в соседнюю комнату, поставила свою зубную щетку в стакан. Ночами Артем мучился бессонницей, представляя обнаженную Катю в своей постели, но не мог приблизиться к ней сам. И сегодня, осушив бокал шампанского, она сослалась на головную боль и ушла в комнату, увернувшись от его попытки поцеловать в губы. Он ворочался в постели, силясь превозмочь желание на правах парня потребовать у девушки доказательств их близости самым естественным образом, когда услышал медленные шаги вверх по лестнице. Сомнений быть не могло - Катя направлялась в кабинет отца. Артем тут же поднялся с постели, собираясь воспользоваться предоставленной возможностью застать ее врасплох.

Катерина прислушалась к тишине в доме - ей просто повезло, что кроме отца у Артема не было никого, иначе она не смогла бы обыскать его, рискуя наткнуться на кого-нибудь из могущих жить вместе с ним родственников. В легенду об их связи пришлось бы тогда убеждать не только самого пострадавшего.
По словам отца, сейф находился в кабинете Дмитрова за картиной - такой же, как и у него: они купили их вместе несколько лет назад в знак многолетней дружбы. А вот и она - изображение обнаженной русоволосой нимфы на крутом байке задержало взгляд. Надо же! - какой потрясающий контраст белоснежной кожи и массивного металлического зверя. Шифр, который Катя выучила наизусть, состоял из восьми цифр, она повернула ручку всего три раза, когда дверь в кабинет распахнулась настежь, с грохотом ударившись о стену.

Она почувствовав, как сильно забилось в груди сердце. Какого дьявола он не спит! Оборачиваться было страшно, мысли закружились в голове, тщетно подыскивая правдоподобное объяснение. Ей за всю жизнь не приходилось столько врать, сколько за последние недели - и словами, и глазами, теперь придется сделать это и телом...

- Я жду объяснений, - спокойно проговорил Артем, продолжая стоять в дверях.

Катя обернулась, нацепив невинную улыбку на лицо.

- Ты не спишь... дорогой, я не хотела тебя будить, - она сделала несколько шагов навстречу, вглядываясь в сердитое выражение лица Артема, - совсем забыла, отец просил поискать важные документы, они очень нужны, понимаешь?

- Я сменил код.

Катя недоверчиво оглянулась на сейф и дернулась от резкого звука - картина, которую она прислонила к стене съехала и шлепнулась на пол.

- Но зачем? - не удержалась она. - Наши отцы доверяли друг другу, ты разве не знаешь?

- Затем, что мой отец умер, - жестко сказал Артем и уверенно пересек комнату. - Что именно ты ищешь?

Против воли его взгляд скользнул в глубокий вырез ночной сорочки, открывающий завораживающий вид округлостей и обнаружил, как восхитительно ее грудь выглядит без лифчика. Катя проследила за его глазами и решилась на то единственное, чем могла отвлечь мужчину. Плохо, что у нее не было подобного опыта - Катя до сих пор оставалась девственницей.

- Артем, ты можешь доверять мне, - она сглотнула, подбирая слова. - Я говорю правду.

Он не мог больше ждать - она стояла настолько близко и была так напугана, что инстинкт защитить девушку возобладал над желанием высказаться по поводу того занятия, с которым он ее застал.

- Я хочу верить тебе, но если мы вместе, почему до сих пор ты не пришла ко мне? - он погладил ее по щеке, задержавшись на подбородке.

- Артем, я... - слова застряли где-то в глубине, не готовые прозвучать.

В этот момент мужчина прижался к ее губам. Время остановилось. Катя призналась себе в том, что с самого первого дня, когда увидела его на больничной койке - бледное с лучистыми глазами лицо и растрепанные темные волосы на подушке, когда положила голову на грудь, играя роль расстроенной невесты, и услышала биение сердца - она хотела и ждала этого момента. Вопреки всему случившемуся ее тело реагировало на Артема, пробуждая неизвестные доселе желания. Он больше не походил на того угловатого озорного мальчишку, который бегал за ней по пятам и заикался от стеснения, пока родители обсуждали очередной проект. Артем вырос в красивого и сильного мужчину, а его соблазнительная улыбка заставляла сердце биться быстрее и испытывать щекотку внизу живота.

Он целует ее по-настоящему. В конце концов, разве не этого хотел ее отец, отправляя на задание? Только так она могла завоевать доверие Артема и сделать все как надо. Что Катерина при этом потеряет - она не думала, интересы семьи превыше всего. Этот человек ей нравился, он наверняка опытен в любовных делах, так почему не расстаться с невинностью прямо сейчас? Замуж Катя не собиралась, впереди карьера, деньги и свобода. В душе она почувствовала протест такому умозаключению, но Артем стал активнее, прижав ее к своему сильному мускулистому телу, и она забыла обо всем на свете.

- Я хочу тебя, - он сказал это с придыханием, едва сдерживаясь, чтобы не овладеть девушкой прямо на полу в злосчастном кабинете.

Артем понимал, что не следовало продолжать, но ничего не мог с собой поделать. Едва коснувшись ее губ, остановиться он не смог бы, даже если бы Катя вдруг начала сопротивляться. Он отогнал недобрые мысли относительно того, что на самом деле ей было нужно в кабинете. С этим он разберется после, а сейчас... Он подхватил ее на руки и отнес в постель, чтобы удовлетворить свое изнемогающее от желания тело.

Катя играла роль искусительницы до конца, вернее, думала, что играла. А все потому, что отвечая на ласки Артема, делала это абсолютно искренне. Ее руки, обнимающие крепкую мужскую спину, дрожали от возбуждения, губы шептали его имя, а пульсация влажного лона говорила только одно - она хотела его так же сильно, как он ее. На девушке из одежды была только полупрозрачная ночная сорочка и кружевные белые трусики. Артем поцеловал каждый кусочек тела, который обнажался умелыми руками. Вскоре белье упало к ее стройным ногам, чтобы ничто не мешало наслаждаться прекрасной девушкой. Он обхватил губами сосок и поиграл с ним горячим влажным языком, пальцы проникли между складок ее самого интимного и чувствительного места и слегка надавили на выпирающий бугорок, совершая в такт с языком мучительно приятные круговые движения.

Артем еще не сделал попытки продвинуть палец глубже, Катя не собиралась открывать ему все карты, она не хотела, чтобы сейчас он догадался о ее невинности, боялась, что подобное открытие заставит остановиться. Поэтому отвлекла мужчину, начав снимать с него одежду. Артем освободился от футболки, бросив ее на пол, Катя потянулась к пуговице джинсовых брюк, и он помог ей расстегнуть молнию. Плавок на Артеме не оказалось, а вырвавшийся на свободу жезл вызвал желание прикоснуться к гладкому стволу, что она тут же и сделала, обхватив его пальцами. Артем застонал, скидывая ногами смятые брюки. Спустя мгновение Катя ощутила его член прямо у входа в свое девственное лоно. Она обхватила Артема за ягодицы и подтолкнула завершить начатое. Катя знала, что последует боль, но почему-то ей захотелось, чтобы именно он заставил испытать ее. Может быть, в ней говорило чувство вины за всю ту ложь, которой она окружила парня, потерявшего отца. Игры подсознания часто толкают людей на неординарные поступки, совершив которые, человек впоследствии удивляется и задается вопросами, что явилось причиной.

Артем не стал долго ждать, он приподнялся и первым толчком вошел в нее резко и глубоко, Катя тихонько вскрикнула и обхватила его за плечи еще сильнее. Артем немного пошевелился, не желая покидать нежные горячие недра, принявшие его целиком. Осознание, что он преодолел преграду на входе - шокировало, а мужское естество, получив желаемое, требовало продолжить.

- Катюша... - полушепотом позвал Артем, вглядываясь в ее напряженное лицо, - Почему ты не сказала?

- Ты бы не стал, - проговорила она, не открывая глаз.

Артем шумно выдохнул, покрывая ее лицо поцелуями, теперь он двигался нежно, и приятные ощущения понемногу вытесняли болезненные.

- Глупенькая, я бы сделал это по-другому...

- Все хорошо, - Катя сказала о том, что чувствовала, боли больше не было, если не считать легкое саднящее чувство в месте разорванных тканей.

- Ты фантастически красива, - Артем почувствовал, что напряжение в ее бедрах ушло, и воспринял это как приглашение вести себя смелее.

В эту ночь они больше не разговаривали, мечтая как можно больше насладиться близостью. Артем был очень опытным любовником, заставляя Катю извиваться под собой от невероятных ощущений, он знакомил ее с неизведанным, чтобы навсегда запечатлеть в памяти новые эмоции, откровенные желания, смелые движения. Медленно и нежно он вел девушку на вершину блаженства, стремясь к тому, чтобы столь редкое явление, как оргазм в первую ночь с мужчиной, случилось в Катиной жизни, раз она выбрала для этого его.

Катя понимала, что Артем не остановится, пока не подарит ей то, что она никогда не чувствовала. Она принимала его самые откровенные ласки, выбросив из головы все, что могло тому помешать. Она видела, что он сдерживает собственный оргазм ради нее, и какое-то чувство шевельнулось внутри, заявляя о своем зарождении. Артем заботился о ней в постели, как о любимой женщине. Мир вокруг сузился до одной точки и того, что вытворяли его пальцы вместе с членом - Катя отдалась этим ощущением, пока все вокруг не взорвалось радужным фейерверком. Она шумно дышала, а по щекам потекли слезы. Ей хотелось сказать "Я люблю тебя", но она не посмела.


Возможно, если бы минувшей ночью ничего не произошло, Артем поступил бы иначе и, рискуя жизнью, не отдал бы то, что от него потребовали. Утром в дом ворвалась охрана во главе с ее отцом, который без лишних слов направил на него пистолет. В глазах Кати отразился страх, и она попросила:

- Не убивай.

Георгий Ленский пришел сюда, зная, что дочери не удалось отыскать код, и чтобы предупредить то, что уже свершилось. Артем мог бы посмеяться, наблюдая, как тот осматривает дочь и его, вышедшего из душа в одном полотенце. "Ты опоздал!" - хотелось закричать ему и насладится перед смертью выражением лица Ленского. Но Артем промолчал и покорно проследовал в кабинет отца, открыл сейф и передал бумаги. Катю вместе с наспех собранными вещами вывели из дома. Оглянувшись, она успела сказать одними губами:

- Прости.

Теперь все стало на свои места. Никакой амнезии у него не было, Катя пришла, чтобы выполнить приказ своего отца. Павел Дмитров незадолго перед смертью закончил дорогостоящий проект, продажа которого обеспечит владельцев фирмы до самой старости. Он поставил пароль, подозревая своего единственного друга в предательстве, и не ошибся. Новость об этом и стала причиной инфаркта.

Артема расстраивало совсем не это, он давно обо всем догадался, изменил шифр сейфа, чтобы тот, кто придет за содержимым не усомнился в его ценности. Скоро Ленский будет наказан за содеянное. Артема волновало другое - девушка, которая подарила ему себя, не смотря на все, что происходило вокруг. Усыпить бдительность - слишком ничтожная причина для того, что она сделала, было что-то большее. С самого начала между ними произошла какая-то химия, он должен был выгнать ее еще из палаты, но не смог. Эта коварная женщина будет принадлежать ему во что бы то ни стало.

Артем предложит Ленскому то, зачем он послал Катю - код активации системы, а взамен получит ее. Григорий слишком алчный, он пойдет на сделку, особенно, когда поймет, что представляет собой содержимое сейфа.

* * * * *

Григорий заперся в кабинете, включил главный компьютер и вскрыл конверт. Сначала он подумал, что подлый мальчишка обманул и поменял содержимое пакета, но, приглядевшись повнимательнее, расплылся в улыбке.

- Ах, ты чертов гад! - это не было сказано со злостью.

В конверте лежала фотография Маргариты, на мгновение память вернула его в далекое детство. Они с Пашей оказались в одном детском доме и сразу подружились. Им было примерно по двенадцать, когда они оба влюбились в самую красивую девочку - Маргариту. Со старой фотографии на него смотрели васильковые глаза в обрамлении густых пшеничных ресниц. Спустя год девочка погибла под колесами грузовика, пьяный водитель умер в больнице, поэтому спросить за смерть сироты было не с кого. Мальчишки горевали по-своему, они так и не забыли первую любовь, что стало понятно по внешности женщин, на которых оба женились спустя много лет после той истории. Павлу снова не повезло - его жена утонула в море на курорте, куда он отправился со своей семьей после первой крупной прибыли. Григорий тоже недолго наслаждался семейной жизнью - жена изменила ему через пять лет после рождения дочери, и они расстались. Видимо, оба друга ошиблись, женившись на девушках только из-за сильного сходства с Маргаритой.

Григорий открыл систему и ввел кодовое слово, аккуратно напечатав каждую букву - М-А-Р-Г-А-Р-И-Т-А.

Экран замигал и заблокировался. Вместо того, чтобы открыться, система снова свернулась в запечатанный файл, а вот дальше появляющиеся изображения на экране заставили Григория схватится за сердце. Со счета фирмы вся сумма распределилась равными частями и ушла на неизвестные счета. Позже программисты фирмы скажут директору, что счета принадлежат детским домам по всему миру, и вернуть перечисленные суммы невозможно. К тому моменту Григорий уже догадается об этом сам. Ведь память штука - очень интересная. С Маргаритой была связана еще одна вещь, и если бы он вспомнил об этом вовремя, то никогда не использовал бы ее имя как код к последним разработкам.

Однажды они втроем сидели под старыми деревьями и мечтали о будущем, как вырастут и заработают много денег, станут богатыми и крутыми. Мальчики хвалились перед любимой девочкой, стараясь придумать один лучше другого желаемые истории, тогда девочка поднялась, подошла к ним и приложив тоненькие мальчики к губам каждого, сказала:

- Если бы я заработала много денег, то отдала бы их сиротам.

* * * * *

- Григорий, к вам посетитель, это Артем Дмитров. Он говорит, что пришел с деловым предложением.

- Впустите.

За последние несколько дней Григорий сильно постарел, он тяжело опустился в кресло, приготовившись сказать то, что думал никогда не произнесет. Слова сорвались с губ как только сын старого друга переступил порог.

- Артем, я прошу прощения за то, что сделал. Деньги и власть - ослепляют. Ты, наверное, знаешь, что я косвенно причастен к смерти твоего отца. Я... собирался продать разработку сам, он узнал об этом и... ну, ты знаешь. Он смог наказать меня даже с того света. Так, что мы квиты. Я потерял все.

- Я пришел сюда, чтобы предложить вам сделку, ведь система в порядке и вы по-прежнему можете продать ее.

- Чего ты хочешь? - за код Григорий готов был продать душу, ведь тогда фирма останется на плаву.

- Твою дочь.

- Что? Да как ты смеешь, щенок! - к этому Ленский не был готов.

- Выслушай меня! - Артем поднял руку, чтобы предупредить реакцию разгневанного отца, и тот снова опустился в кресло. - Ты сам подослал ее ко мне, теперь она испытывает чувство вины и близко меня к себе не подпустит, но она послушная дочь и пойдет на этот шаг ради тебя.

- Я не позволю тебе сделать ее своей игрушкой.

- Позволишь, - Артем положил на стол конверт и многозначительно похлопал по белой бумаге. - Уверяю тебя, моей законной жене понравится любая игра, которую я придумаю.

- Что здесь? - Григорий понимал, что кода в конверте нет.

- Бумаги, подтверждающие совладение фирмой. У меня есть собственные разработки, и я намерен продолжить дело отца. Ты же не хочешь, чтобы твои внуки бедствовали?

- Когда я получу код?

- Как только Катерина Ленская официально станет Дмитровой.

- А если? - Григорий подумал, что все висит на волоске, если дочь откажется.

- Разве она не доказала, что послушная девочка?

- Я согласна!

Они оба обернулись - в дверях стояла Катя и смотрела на Артема с такой ненавистью, что если бы эти искры были стальными - он упал бы замертво. Видимо, она подслушивала, хитрая лиса. Артем ухмыльнулся, чувствуя себя хищником, охота которого удалась. "Давай поиграем", - мысленно произнес он, предвкушая и планируя все то, что сделает с ней.


Продолжение http://www.proza.ru/2015/04/18/1672


(фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.