Сын!

Кровиночка моя! Того, что скажу я, не скажет тебе никто. Надеюсь, ты воспримешь всё правильно и с умом: эти истины не заменяют общепринятых, но дополняют их.

И если кто станет убеждать тебя в обратном тому, что говорю я – соглашайся немедленно!
Вообще старайся не спорить: если спор выиграл ты, то оставил оппонента дураком, он этого не забудет. А если выиграл он – в дураках ты, он не забудет и этого.

Запомни сказанное мной и тоже передай сыну, каждому сыну! но никому больше. Одностороннее знание даёт преимущество, оставьте его себе: пригодится в жизни.

А жизнь не просто коротка, она страшно коротка. И всего одна. Поэтому:

1) - нет никакого смысла укорачивать её специально, само умрётся! и очень скоро, увы.
2) - что думают о тебе люди? – да пусть думают что хотят. Все они вскоре умрут, и кому дело, что они думали. Куда важнее то, что думаешь о себе ты сам. Тем не менее, всегда относись к людям с уважением, тогда будут уважать и тебя. Ещё одно: дурость надо уважать. Это сказал мне мой отец, а твой дед; жаль, что поздновато.
3) - живи так, как нравится; и не живи так, как не нравится. Как ты жил и чего ты достиг – совершенно неважно. Важно другое, обычно скрываемое:
4) - единственное на свете достойное занятие – рожать детей. Ибо те, кто думал иначе, сто раз правы! но вымерли. Предметы недолговечны; дети – это всё, что остаётся от нас;

так уж устроено в  Природе.

Никакая граница Природы не проходит там, где проходит граница человеческого ума. Если что-то выше твоего понимания, то это вовсе не означает, что его не может быть. И если существует какая-то странная, на твой взгляд, особенность поведения живых существ, значит, так сохранил естественный отбор, значит, зачем-то это нужно в смысле выживания вида. Исходи из этого и многое поймёшь,

особенно в женщинах.

Женщина есть Природа, а в Природе так: если молодая самка долго не беременеет, она меняет самца. Для мужчин женщины - непонятные и загадочные создания. Причина проста: мужику в голову не придёт забеременеть, а для женщины это – главная жизненная задача.

Секс для тебя - цель, а для неё - только средство её достижения. Поэтому все мужские понятия о том, как должна - не должна вести себя женщина, не имеют для неё ровно никакого значения: если ты бережёшь свою подружку от беременности, то ты бережёшь её для кого-то другого.

Это ничего, что твои семена взойдут на разных грядках.
Ни одному человеку не объяснить, что его рожать не надо было. Вот и пусть родятся.

И помни: ты, парень, породистый. Держись первоклассного уровня, не падай на что попало: выбор есть всегда и у всех. Самое большое счастье в жизни, как из людского опыта прекрасно известно, это дети (именно так, можешь не сомневаться!). А самые красивые дети получаются от любви, чем дальше по крови, тем лучше (значит, идеальная пара для тебя – дочь индейца и негритянки! :).

Не носи без необходимости плавки. Носи свободные «семейные» трусы! тогда исподволь, с годами, под действием силы тяжести удлинится твой не только нос.

Тебе, сидящему сейчас у меня на колене, два года, два месяца и два дня.
Тебе, взрослому, читающему эти строки, мой серьёзный и строгий, последний отцовский завет: плодись и размножайся! До глубокой старости! Гены у тебя хорошие. Другого шанса - не будет...


Рецензии