Реальность, как испуг

     18 апреля 2015

         И ведь они тоже по-своему старались.(Джентельмены удачи)


  Говорила ли я тебе мой,любезный читатель,что "дали будэ"(продолжение следует),и что "цо то беньдзе"(что будет)?Вот так и пошло все именно вкривь и вкось в мировой политике двойных стандартов,а почему никто не знает.Вернее те,кто вектор прочерчивают и испытывают новую закваску для лоббио, знают что к чему и что по чем,но врядли нам так сразу и откровенно расскажут.Ведь наши польские друзья клялись ,что бог не иначе покарает их землю,если они простят Волынскую резню,и что же?
 -В обнимку с теми самыми господами,кто порезал невинных и гвоздями поприкалачивал их распиленные части тел,сегодня  пустившись вскачь плясать они не думали об ответке,или думали,что попляшут понарошку, а после  все поставят на своем интересе?
 -Иной раз это срабатывает,а иной раз и промашка случается.С кем не бывает?!

 "Посольство Польши в США направило официальный протест директору ФБР Джеймсу Коми, который сказал,что осуществлять Холокост помогали поляки, сообщил пресс-секретарь МИД республики Марчин Войцеховский."
 -Страсти господни,-скажем и мы.
 -Разве такое вообще могло быть?!И что это с залужным большим братом приключилось такое за боляшее,что он вдруг так вот и на грабли сам наступил, и братьев по украинским делам направил наступать?!

 "В свою очередь замглавы МИД Рафал Тшасковский,которого цитирует интернет-портал Dziennik,пояснил,что в письме устанавливается "историческая реальность".Была немедленная реакция (Польши на слова Коми)в виде письма к директору ФБР,где четко объясняется, как выглядела историческая реальность".
 -Ой,обознатушки вышли!Заплутал директор ФБР  в тенетах исторической реальности!
 -Также замглавы МИД отметил, что Польша всегда реагировала и будет реагировать на "ложные обвинения", публикуемые на страницах зарубежной прессы.

 Отчитать самого директора ФБР-это почти что водрузить флаг на Рейхстаг и добиться поставить подписи под письмом о "капитулирен нацистен " гитлер капутеров".
  Вообще-то стоило бы призадуматься откуда ветер дует.То русские постоянно твердят,как по заготовкам,что польский Освенцим-это не город,а концлагерь.То беларусы на  латвийский Саласпилс поклеп наводят,что мол детей можно было брать на прокат за 15 латов в поле работать.
  -Бросают тень то и дело на евросоюзное единство.И по чьей указке происходят все эти пропагандистские трюки?

 Придется привести полностью речь директора,чтоб не взять поневоле чужой грех на душу.Вдруг это фэйк?!"Хорошие люди помогали убивать миллионы (людей).И самый страшный урок заключается в том, что само человечество сделало нас способными отказаться от наших личных моральных основ в группе.Убийцы и их помощники из Германии,Польши,Венгрии и многих других мест в их понимании не делали ничего плохого.Они убедили себя, что это - правильные вещи,которые они должны делать.И это — то,что действительно должно нас пугать", - пояснил глава ФБР свое требование ко всем аналитикам и спецагентам посещать Мемориальный музей Холокоста в США."
 -Они убедили себя,что это -правильные вещи,которые они должны делать...
 -Какой однако странный директор у этого ФБР.Он не знал что ли про концлагеря для  мирных граждан японцев в США после начала войны?
 -Они убедили себя,что это правильные вещи,которые они должны делать...
 -Кто ж знал,что тысячелетний рейх не на века,как было обещано бесноватым Адей?!
 -А все медведи своим флагом над Рейхсагом  перебаламутили.

 Словом,обидно до рези в глазах...

 


Рецензии