Реальность, как испуг, дальше больше

    18 апреля 2015
                Где правда проступает сквозь туман,
                Там терпит поражение обман...
                (Хаким Абулькасим Мансур Хасан Фирдоуси Туси )

  Не успели в жилах остыть остатки крови,как пришла новая волна испуга откуда и не ждали, не ведали.Вот есть еще,есть такие среди нас несознательные граждане:ни телевизора не смотрят,ни Викиликс не пролистывают наслюнеными пальцами,а норовят наврать с три короба и неизвестно,отчего им все сходит с рук.
  -Но это пока,надеемся ...

 Отряхнув с запылившихся пиджаков все лишнее после 12 месячных посиделок на поприще переговоров по иранской проблеме в швейцарском раю,в бой вступили стражи иранской революции. И с места в карьер стали выдавать на гора серьезные сведения,которым не верить нельзя,а все потому,что похожее нечто просачивалось и из другого источника.Вот что сказал давеча начальник генерального штаба вооруженных сил Ирана генерал-майор Хасан Фирузабади: "Мы получили донесения, что американские самолеты совершают посадки и взлетают с контролируемых ИГ аэропортов".
  -Получается,что сами создали,и сами же ,как того кукушонка вскармливают?
  -"Соединенным Штатам не следовало бы поставлять оружие, деньги и продукты группировке "Исламское государство", а затем извиняться за то, что они, якобы, сделали это по ошибке. Американцы на словах утверждают, что они хотят противостоять ИГ. А на деле мы видим другое — они ведут наблюдение и проводят рекогносцировку", — считает Фирузабади.
  -А еще говорят,что иранцы традиционно все высказывают завуалированно и в стихах Фирдоуси...

 Высказав прогноз о том, что "уже в ближайшее время жестокая волна терроризма захлестнет и США, и Европу", Фирузабади подчеркнул, что "люди во всем мире должны бороться с терроризмом и защищать право на жизнь, а не обеспечивать террористов оружием и огромными средствами,что уже сделало ИГ наиболее высокооплачиваемой боевой вооруженной группировкой в мире".
  -Вот так по-солдатски прямо в лоб и запустил,сорвав чеку?
  -А что ему оставалось после  тикритского Мосула?
  -Кстати про Мосул либо Тикрит,говорят что там работали украинские атомщики,вот причина той самой битвы с участием иранских стражников,которая тем не менее не очень удачно завершилась и пожалуй потому мы услышали ныне таковы слова про взлет и посадку?
  -А вот другой источник вчера сообщал еще более забористо,что ,мол, аж несколько лагерей разбито американскими инструкторами в окресностях того Масула-Тикрита ,где отрабатываются всякие разные  операции непременно в городах,и что набор был и среди арабо-говорящих,и среди немецко- говорящих,а так же англо-говорящих граждан бородатого сословия.

 Из всего вороха знаний,который автор усвоил по спасению собственной шкуры в момент войны в городе-это не попадаться на глаза никому в форме:все,кто в форме,воюют-и что надо запастись "Сникерсами",потому как это самая необременительная еда в момент выскальзывания из осаждённого города.
  -А ведь всего лишь два года назад такого рода инструкция по выживанию казалась полнейшим бредом!-сказал Мышонок.

  И он помчался запасаться "Сникерсами".

 


Рецензии